PAOPAOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,759 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.82

4.83 2019-08-05

• 配送:5
大好きなタイプの洋服がたくさんあり
発送もすごく早く とても丁寧で
リピートしたくなるショップです。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
土曜日に注文して即日発送していただきありがとうございました。
ちょっと高めですが品質も良くデザインも好みなんで20%クーポン貰うと物色してしまうSHOPです。
発送がダンボールなのもある意味ecoですね笑

5.00 2019-08-02

• 配送:5
まだ一回しか購入してませんが
好みの服がありそうなのでリピあると思います
配送も思ったより早くてとてもよかったです

5.00
もうホントに可愛いです 何軒か同じようなのがあった中からこちらにしてよかった 152センチの身長だし中年太りなので 少し心配しましたが M sizeを購入しました...

オリジナル デニム & ヒッコリー リメイク風 マキシ丈 ジャンパースカート【PAOPAO オールインワン ワンピ レディース オーバーオール サロペット 森ガール ナチュラル 山ガール アメカジ つなぎ ウォッシュ加工 古着風 ロングスカート L M 春】【あす楽対応】

• Pao913さん
  • Pao913さん

4.83 2019-07-29

• 配送:5
あっという間に届きました。簡易梱包でゴミが少なくて良かったです。
やりとりもとてもスムーズでしたら。

4.00
部屋着として色違いで2枚購入。とてもしっかりした生地ですが、個人的にはもう少し厚さが欲しい… デザインはとても可愛いです!

67 PAOPAO オリジナル 両面 プリント ラグラン トレーナー【ロゴ スウェット 裏毛 バックプリント コットン アメカジ ナチュラル ストリート カジュアル メンズライク ヴィンテージ風 古着風 オールドテイスト ゆったり目 別注 ブラック グレー】【あす楽対応】

5.00 2019-07-29

• 配送:5
総合的にとても満足できるショップさんです。
個性的な商品をこれからも楽しみにしています。ただ、トップスのサイズが小さいのが多いので、是非サイズ展開を増やして欲しいです。
欲しいトップスがあってもサイズで諦めてしまうのが残念です。

4.17 2019-07-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
かわいい好みの商品が多くて、ほしい物が多くていつも悩みます。配送もとても速くて助かります。

4.67 2019-07-16

• 配送:5
2回目の利用です。
間違えて違う色を購入してしまったんですが電話したらすぐに変更して頂き助かりました。
1回目と同じように早い発送で気持ちよく買い物できましたのでまた利用したいと思いました^_^
あと出来たらモデルさんが着用してるベレー帽なども買いたいです。

5.00
158cm 54kg 30代 女です。マスタードを購入しました。 モデルさんより太いので商品画像よりフィットしてますが こんなもんかなぁと思ってます。 照明が暗めのと...

PAOPAO オリジナル キャンバス サルエルパンツ【バルーン ステンシルプリント ボタンフライ カワイイ 森ガール ナチュラル 山ガール アメカジ ストリート系 ウォッシュ加工 古着風 オールドテイスト 別注】【あす楽対応】

• あや7303さん
  • あや7303さん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
いつも、丁寧で迅速な対応、配送有難うございます。

5.00
Atype購入!148cmのチビぽちゃ笑 全てがちょうどいい!買って良かったです。生地もしっかりしていて、本当に透けにくいので、キャミやタンクの重ね着があまり好...

PAOPAO オリジナル ARMY ロゴ プリント 7分袖 & 半袖 ホワイトシャツ【白シャツ アメカジ ブラウス アーミーシャツ エポレット ワークシャツ 古着風 オールドテイスト レディース おしゃれ 森ガール ストリート系 バイカー ゆったり目 メンズライク】【あす楽対応】

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5.00 2019-07-10

• 配送:5
いつも、可愛い商品、かっこいい商品沢山で。
新しいものが更新されるのが楽しみです。
こちらの商品は今のところハズレ無しです。
どれも素敵な商品です。
商品到着も早かったです。

5.00
前から気になってた商品です。 赤い方を購入。やっぱり可愛い! PAOPAOの商品は今までハズレ無しです! しっかりお尻も隠れる長さで体型カバーもできるので嬉し...

80 PAOPAO オリジナル ナンバリング ロゴプリント ヘンリーネック ドロップショルダー ベースボール big Tシャツ【バックプリント ステンシル アメカジ ストリート カジュアル 古着風 オールドテイスト ロング丈 ドルマン 別注 マタニティ レディース】【あす楽対応】

4.50 2019-07-09

• 情報量:3
  • 配送:5
カジュアルな服を探すときには、まずこのお店というくらい、自身のツボな商品が多いです。
人気があるので完売のものも多いのが残念
また是非宜しくお願いいたします

5.00 2019-07-09

• 配送:5
購入から到着まで早くてよかったです。また気に入ったのがあれば購入します。ありがとうございました。

4.00 2019-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品とっても気に入りました❗
モデルさんの被ってるベレー帽なんかも購入出来たら嬉しいなぁ!

5.00 2019-07-07

• 配送:5
注文から直ぐに届きました。メールで確認したい事があって、こちらも迅速に対応して頂けました。ありがとうございます!

4.67 2019-07-06

• 配送:5
私好みのデザインがドンピシャでした。ネットだと大抵は生地がペラペラだったり縫製が雑だったりと失敗が多いですが、PAOPAOさんのは良かったです。
早速、別の商品注文しました。届くのが楽しみ❤

5.00
職場の同僚から可愛いと褒められました。 50代のおばちゃんでも堂々と着れますよー。 サイズはクチコミを参考にワンサイズ上げてピッタリでした。

L-HR PAOPAO オリジナル ヒッコリー ストレート ロングパンツ【でかポケット チェーン刺繍 ロゴ ローライズ ストライプ レディース おしゃれ ステンシル 森ガール アメカジ ストリート系 小さいサイズ 大きいサイズ M L LL バイカー メンズライク 古着風】【あす楽対応】

5.00 2019-06-29

• 配送:5
可愛いデザインで気に入ってます!
また利用させて頂きたいです!