PAOPAOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

迅速に対応して頂きました。
機会が有りましたら利用したいショップさんです。

• SN0928さん
  • SN0928さん

5 2020-09-22

お洒落でちょっと変わった感じがツボです。発送も早かったです。

普段Lサイズなのですが、売り切れていてサイズひを見てギリいけそうだったのでMを頼みました。どうしてもネイビーのが欲しかったので…結果ぴったりでした。ウエ...

PAOPAO オリジナル 裏起毛ストレッチツイル リメイク風 イージー ロングスカート【かわいい ミリタリー 森ガール ウエストゴム ポケット ロゴプリント カジュアル ナチュラル レディース アメカジ ストリート M L スミクロ カーキ】【あす楽対応】

5 2020-09-21

発送が早くて早く手元に届いて嬉しかったです!

写真よりタイトだなと思いましたがかわいくて満足です。きれい目に着れるのでおばちゃんの私でも着れそうです。薄手の生地も着やすくてちょうどいい。160センチ4...

PAOPAO オリジナル ヒッコリー ロング丈 ジャンパースカート【ジャンスカ シンプル アメカジ ストリート系 定番 ナチュラル レディース 森ガール ウォッシュ加工 ユーズド加工 レディース 大きいサイズ 古着風 ロングスカート 定番 M L オールインワン】【あす楽対応】

5 2020-09-21

色々迷惑かけましたが、ポケット付にして良かったです。かわいいです。
我慢せず、連絡して良かったです。親切な対応で良かったです。
ありがとうございます。

やっぱりポケット付にして良かったです。 かわいいですよ。 最初ポケットなしを注文したけど、お店の方に色々迷惑かけましたがとても親切な対応してくださいまし...

*PK* PAOPAO オリジナル エプロンポケット付 カラーツイル オーバーオール【サロペット オールインワン 綿100% コットン ロールアップ シンプル アメカジ ストリート ナチュラル レディース 森ガール メンズライク レディース 定番 M L ブラック グリーン】【あす楽対応】

5 2020-09-21

注文して直ぐに届きましたしとにかく可愛らしいセンスの良いお洋服が沢山で素敵なお店です

5 2020-09-20

連休前でしたが、対応も発送も早くて助かりました。

5 2020-09-19

早急にご対応いただきありがとうございました^_^商品もしっかりしていて、かわいいです!
助かりました!

5 2020-09-18

問い合わせに素早く対応して頂き、安心出来ました。交換の配送も早かった。ありがとうございました。

5 2020-09-18

迅速で大変よかったです。
また利用したいと思います。

デニム ピエロ キュロット パンツ【プリーツ バルーン アラジン ワイド サーカス キュロットスカート サイズ 森ガール ナチュラル カジュアル レディース 大人デニム アメカジ ストリート カワイイ M L ワンウィッシュネイビー ブルー お買い得 セール】【あす楽対応】

5 2020-09-17

注文しても直ぐ対応してくれてありがたいです
なるべく早く欲しくてももう来たって感じです

異素材切り替え クロップド サルエルパンツ【ロゴ プリント ドット デニム ツイル 天竺 カットソー カワイイ 個性的 レディース おしゃれ 森ガール アメカジ ストリート系 バイカー ゆったり目 メンズライク グレー スミクロ】【あす楽対応】

• yesmiuさん
  • yesmiuさん

5 2020-09-17

素早い対応で、説明文も 完璧だと思います!
また 近々 お願いしたいです!

ほんとに早い対応で すぐに手元に届きました!LサイズかLLか迷ったのですが、長めに掃きたくてLLサイズに!腰ばきで少し太めのベルトを通して掃いてます!これか...

PAOPAO オリジナル デニム ハーフパンツ【でかポケット ローライズ ショートパンツ キュロット 森ガール ナチュラル 山ガール アメカジ ストリート系 ウォッシュ加工 ユーズド加工 カワイイ 古着風 ジーンズ M L LL ネイビー ロールアップ お買い得】【あす楽対応】

5 2020-09-14

到着もはやく、よかったです✨

4 2020-09-14

2回目の購入です。
デザインが気に入っています。
40代の私も着たいので、
もうワンサイズ大きいサイズ希望します。

169/69と、中年で大柄には、少しお腹周りがゆとりがないですが、 少しダイエットして、かっこよく着たいと思います。 長身ですが、丈は充分折り返せるくらいあり...

PAOPAO オリジナル デニム オーバーオール【シンプル アメカジ ストリート系 定番 ナチュラル レディース 森ガール ウォッシュ加工 ユーズド加工 メンズライク レディース 大きいサイズ 古着風 ジーンズ 定番 M L ネイビー ロールアップ オールインワン】【あす楽対応】

5 2020-09-14

問い合わせにも、すぐに返事を頂けて…とても丁寧なshopさんです!
安心して、買い物が出来るのでオススメです!!!

163cmで普通体型。 サイズを迷いましたが、Lサイズを購入し、多少のゆとりがありました。 長さも調節可能で、自分の好きな丈にできるのと、形が最高!! 初め...

5 2020-09-14

梱包もしっかりできていました
すぐに配送されて、よかったです

四ツ綾織 デニム ストレッチ スキニー パンツ【アメカジ ゆるカジ 森ガール 山ガール ナチュラル カジュアル ストリート レディース バイカー ウォッシュ加工 S M L LL ユーズド加工 レギンス レギパン 超ストレッチ ローライズ 大きいサイズ】【あす楽対応】