PAOPAOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

いつも買わせてもらってます。対応も早くお気に入りです。デザインが好きでほとんどパオパオさんの服ばっかりに。
どれも値段が結構高いので縫製も丁寧にお願いしたいです!

カシュクール ドルマン ロゴプリント ビッグTシャツ【big ドロップショルダー バックプリント レディース 5半袖 7分袖 森ガール ナチュラル ストリート カジュアル バイカー レディース 綿100% コットン グリーン アイボリー】【あす楽対応】

5 2021-03-01

可愛い商品を多数揃えておられるので、服の購入はほぼこちらのショップさんを利用しています。
注文してから出荷までも早く、何かあってもきっちり対応してくださる信用出来るショップさんです。これからもお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします!!

• 87goroさん
  • 87goroさん

4 2021-03-01

ラインナップが大好きです。
いつもチェックしています。
色も、写真通りです。
サイズの違いが、とてもわかりやすいです。
個人的に、いろんなコーディネートが見たいなぁと、思っています。

PAOPAO オリジナル 横パッチワーク 超フレアー ロングスカート【フレアースカート ロング丈 パッチワークスカート チェック マキシ かわいい 森ガール 大人カジュアル ナチュラル レディース アメカジ ストリート カワイイ ウエストゴム 裏地付き ネイビー系】【あす楽対応】

5 2021-03-01

土曜に購入したので、到着は火曜日かなって思ってたのですが、日曜日には発送して頂き月曜日には到着致しました!早い!!
すごく楽しみにしていたのでとっても嬉しかったです。ありがとうございます。

• CATS4952さん
  • CATS4952さん

5 2021-02-28

早く欲しくてもいつも商品届くのが早いので助かります。
またお願いします

新色という事で買わせていただきました 色は思ってたより薄い感じがしましたがいい感じです。前回はMサイズで購入してウエストが大き買ったのでSにしました。 ピ...

★新色★ new PAOPAO オリジナル デニム ストレッチ スキニー パンツ【レギンスパンツ レギパン デニレギ 美脚 新素材 アメカジ ゆるカジ 森ガール 山ガール ナチュラル カジュアル ストリート S M L LL レディース 大きいサイズ 小さいサイズ シンプル】【あす楽対応】

5 2021-02-27

配達状況も解りやすく早々に届けて頂けました。

5 2021-02-26

注文から発送までとてもスムーズで大変満足です。

首元が窮屈だったらイヤだな…と思ってましたが、結構ゆとりがありよかったです。 生地も薄めでゴアゴアせずスリムに着れる感じです。

MI PAOPAO オリジナル カレッジ ロゴ プリント 飛び裏毛 プルオーバー パーカー【M L 新色 長袖 アメカジ ゆるカジ 山ガール ミニ裏毛 スウェット地 カジュアル お買得 古着風 ヴィンテージ風 カンガルーポケット メンズライク レディース ネイビー バイカー】【あす楽対応】

5 2021-02-25

良い品を購入できました。発送梱包共に問題なく良いショップさんです。

楽だし可愛いく気に入り家族も良いねと言ってくれました。 家着や買い物くらいなら五十代でも大丈夫でした。 163cm53kgでL購入。丈は足首くらいでサイズ良かっ...

PAOPAO オリジナル ヒッコリー ロング丈 ジャンパースカート【ジャンスカ シンプル アメカジ ストリート系 定番 ナチュラル レディース 森ガール ウォッシュ加工 ユーズド加工 レディース 大きいサイズ 古着風 ロングスカート 定番 M L オールインワン】【あす楽対応】

5 2021-02-24

ショップさんは 早いです‼️丁寧です‼️画像と到着後の品物の差がなく 一番嬉しい事です

♪再入荷♪ カラー ピエロ キュロット パンツ【タック ボリューム ガウチョパンツ ロングキュロットスカート ワイドパンツ バルーンパンツ キュロットパンツ マキシ丈 お買い得 カワイイ アメカジ 森ガール ナチュラル カジュアル M L カーキ ブラック】【あす楽対応】

5 2021-02-23

また買います。
可愛くて、楽チン服。
高レビュー多いのも納得。
痩せてない人と言うか、普通体型の人との比較があると、もっと買いやすい。

5 2021-02-22

問合せにもすぐに丁寧に対応して頂き、明日届く予定でしたが今日届き嬉しかったです(^^)
ありがとうございました^ - ^また機会があればよろしくお願いします^_^

• YUKA1959さん
  • YUKA1959さん

5 2021-02-22

この度はスムースなお取り引きをありがとうございました。

stayホームで毎日活躍中です! 162センチ52キロ、お腹周りお肉つく体型ですがヒップ、下半身は太くないほうです。 サイズ迷いましたがMで正解でした★ 裾は2つ...

PAOPAO オリジナル デニム オーバーオール【シンプル アメカジ ストリート系 定番 ナチュラル レディース 森ガール ウォッシュ加工 ユーズド加工 メンズライク レディース 大きいサイズ 古着風 ジーンズ 定番 M L ネイビー ロールアップ オールインワン】【あす楽対応】

• hana.yさん
  • hana.yさん

5 2021-02-21

丁寧に箱で送って頂いてありがとうございました。

身長153、体重52、Mサイズでややゆったりくらいです。Lサイズにしたかったのですが、身長が小さいので、大きいかと思い諦めました。 家の人には、そのくらいで...

PAOPAO オリジナル ヒッコリー オーバーオール【シンプル アメカジ ストリート系 定番 ナチュラル レディース 森ガール ウォッシュ加工 ユーズド加工 メンズライク レディース 大きいサイズ 古着風 カワイイ 定番 M L ロールアップ オールインワン】【あす楽対応】

4 2021-02-21

配送早いショップですね。
再入荷して欲しいものがあるのに、再入荷無し。ザンネーン

配送はとても早かったです。素材、値段相応だと思います。Lサイズ注文しましたが、細身ですね。Mにしなくてよかったです。ロンT着て楽しみたいと思います。50代...

ARMY【ネコポス便発送可】PAOPAOオリジナル カレッジ ロゴ プリント オリジナル Tシャツ【半袖 重ね着 レイヤード 森ガール 山ガール アメカジ ナチュラル ゆるカジ カジュアル お買得 セール 激安 バイカー ブラック ネイビー Lサイズ レディース】【あす楽対応】

5 2021-02-20

全体的に安心して購入できるショップです。

四ツ綾織 デニム ストレッチ スキニー パンツ【アメカジ ゆるカジ 森ガール 山ガール ナチュラル カジュアル ストリート レディース バイカー ウォッシュ加工 S M L LL ユーズド加工 レギンス レギパン 超ストレッチ ローライズ 大きいサイズ】【あす楽対応】