PAOPAO オリジナル ストレート ボーイズデ...(PAOPAO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-16
  • ステキだけど着こなせない自分との戦い
  • 156cm50kg、太ももが太い。MかLか迷いに迷った挙句Mにしましたが、Lにすれば良かったかも。あまり下半身を太めに見せたくなくてMにしたけど腰履きにしたら太もも辺りがパツパツになりました↓↓モデルさんみたいに履くなら痩せ型で腰履きで履くと良いかもしれないけど生地が柔らかいので洗濯したりしてごわつかせて着てみようかと思ってます。色もお尻ポケットのデザインもベルト通し腰部分の斜め縫いも好きな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • 丈もウエストも
  • 身長155センチ、体重46キロ。やっぱりモデルさんのようには着こなせなかった…丈が長いので2つ折り返しても太くなるのでカジュアル通り越して子供みたい。ウエストも大きいので腰ばきというよりぎりぎり腰にひっかかってるたけでグッと引っ張るとそのまま脱げます…自分で丈を直してウエストつめました。残念です。ポケットの大きさとピンクステッチ気に入ってます。糸もピンクがなくて赤色で仕上げたけど参 ・・・(続きを読む

5 2020-04-12

好き
2本目です!
ダボっとして履くのが好きでお気に入りです。身長169ぽっちゃり体型です。LL購入。丈は少し床につくくらいで折り曲げるほどではない。生地が薄めなのでこれからの季節履きやすいですよ。

4 2020-03-12

モデルさんの様にならなかったけどかなり履きやすくて可愛い!

4 2020-06-07

167cmで、ボトムはw64〜67cm辺りを履いてます。
МかLで悩んで、ダボダボ過ぎるのは嫌だったので、Mにしたら…ピッタリしすぎました(苦笑)
以前こちらで購入したMサイズのジーンズがかなり大きかったので、今回も少しゆとりがあるのを想像してましが、誤算でした。
でも、丈は十分な長さで、シルエットも悪くないので、これはこれでOKかな、と。
ゆるく履きたい方は、サイズ上を購入する事をお勧めします。

5 2020-05-20

156/55・・・ウエストがゆるいのもなんだと『M』サイズにしたら普通の格好いいストレートジーンズになりました(^-^;)
私の場合は2サイズUPしないとルーズな着こなしにはなれません。
生地は厚過ぎず、薄過ぎず、丁度良いものでオールシーズンいけそうです。伸縮性はナシです。
次回はイロチの2UPにしてみようと思いまず。

5 2020-04-30

158センチ、47キロ
サイズはM
モデルさんバリの履きこなしでした!
求めていたユルユル感!
LだとベルトしてもウエストがおかしくなりそうなのでMでじゅうぶんでした
とても気に入りました!

5 2020-05-13

いい感じ
ほんま 可愛い❤ 162センチLサイズ☺お腹周りはすこし、ゆるめになるけど、ベルトで大丈夫。可愛い❤

4 2020-05-09

164センチ中年体型。
これから暑い季節になるから、画像を見て始めユーズドネイビーを注文したのですが、思っていたより濃い色味で、既に持っているデニムとかぶるから、ショップへの送料かかるけどワンウォッシュに交換してもらいました。サイズは L Lで問題無し。形もなかなか良いです。1点気になるとしたら後ろポケットのボタンがあらゆる所にひっかかります。車乗り込む時にシートにズリズリとなったりもします。でも可愛いので気をつけ履きます!!

4 2020-04-16

ステキだけど着こなせない自分との戦い
モデルさんみたいに履くなら痩せ型で腰履きで履くと良いかもしれないけど生地が柔らかいので洗濯したりしてごわつかせて着てみようかと思ってます。色もお尻ポケットのデザインもベルト通し腰部分の斜め縫いも好きなのでごわつかせる事に成功してモデル履き出来たら色違いリピしようと思ってます!
このお店はモデルさんの体型、M、L、LLを着た時の感じ、生地等、とても細かく掲載して下さってるのでイメージしやすくていいです。

5 2020-11-30

リピ
3本目です。
ダボッと感が気に入ってます。169cmの私でも丈は床に付くほどあります。
生地が少し薄いので冬は寒いかな…でも好きです

5 2020-11-19

ウォッシュ加工のMを買いました。 152センチ45キロなんですがウエストが少し大きかったのでベルトをしないとずれてきます。 ロールアップを2個折って丁度ぐらいです。
可愛いのでお気に入りの一着にします。

4 2020-10-14

レビュー見てLLにしましたが
ちょっとデカすぎた( 。-ω-)-ω-)-ω-)
生地は薄めだけど
履き方によっては可愛いので
星4で!

• hirokenoさん
  • hirokenoさん

5 2020-09-08

Love! ボタンフライ!
ジーンズはボタンフライ派です! 最近はほとんどがジップフライばかりになってしまい、シルエットは気に入っても諦めることがほとんどでした。ネットサーフィンでこちらの商品を見つけ、シルエットもとても好みのものだったので即買いいたしました! サイズはLで少しゆったり、履いた感じは思い通りでした。
(身長160cm、スソはひと折してちょうど良いです)
ワンウォッシュ(色の濃い方)のLLサイズもちょっと気になります。

4 2020-07-15

いつも配送が早くとても感謝しています。
148センチ産後太りのため産前はSサイズのパンツを履いていたのですが今回はLLサイズを購入させて頂きました。
何度も何度もみなさんのレビューを読んで迷いに迷ってダボっと履きたかったのでLLサイズを購入したのですがさすがに少し大きかったです。
けどベルトで調節すれば全然大丈夫でした!
デザインはめちゃくちゃ好きなので今度リピ買いするときはLサイズを購入してみようかと思います。

5 2020-07-02

かっこかわいい
ダボっと履きたかったので ワンサイズ上のワンウォッシュを購入!
太ももが 太めですが ゆったり着れます!
デニムも しっかりしてます。メンズっぽいデザインですが、ステッチがピンクで可愛いです!
流行り廃りのないデザインなので 長く愛用出来そうです‼
早い対応で 丁寧に梱包されてて 気持ち良く お買い物出来ました!ありがとうございました!

5 2020-07-02

ユーズドネイビーMサイズ
LLを購入してダボッと履くか、Mを購入してスッキリ履くか、散々悩んでMサイズにしました。
太ももがめっちゃ太いのでMサイズだと小さいかなと心配でしたが、問題ありませんでした。分厚い生地ではないので、この季節でも爽やかに履けます。
裾をPAO嫁式で折って靴下チラ見せ履きをしても、普通に折って履いても、形がきれいです。
定番とのことなので、別サイズも購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ