• 二けいさん
  • 二けいさん

4 2023-12-06

今年はまだ暖かいので厚地のインナーで着れるものが欲しくなりました。他の色も持っていて着やすいので。

4 2024-01-05

ボーダーがターコイズのMしか無かったので選びようがなく購入。したらめっちゃ良い!!可愛いし袖も長いし着やすい生地も良い!!ただピチピチ。本当はピンクのLが欲しかった。Lはブラックしかないから買おうか迷ってる。

4 2023-11-27

黒L購入。生地が薄くないし使いやすいです。

• マ7776さん
  • マ7776さん

4 2023-11-06

細身で 今っぽくなく良かったです。腹も目立たないです。

4 2023-03-03

丈が長い
生地はいいので好きですが
とにかく丈が長い

4 2022-10-15

可愛いです
追記です。
黒の色落ちを心配し個別に手洗いしてみたところ、かなり色落ちしました。
最初の洗濯は一緒に洗う物に注意です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
157/47。上下半身のバランスは普通です。
黒のM、LサイズとピンクのMサイズを購入。
個人的な好みによる感想ですが・・・
★Mサイズ
身体のラインは多少 分かりますが、少しゆとりがあり、身体にピタッとすることもないので、1枚で着ても大丈夫。
こちらで購入した迷彩フレアスカート(+ベルト)にinして着ましたが、とても良い感じでした。
★Lサイズ
けっこうゆとりがあります。
1枚だけで着ると少し不格好かも。
アメカジ風のインナーのにする場合、上に着る服は多少ゆったりしてるものでないとダメかなと思います。
今のところは何に合わせようか考え中ですが、シンプルなロンTなので活用シーンはたくさんあるだろうと思います。

4 2022-11-05

ロンT
生地も良くて、着やすいです。
今の季節にはぴったりです。

4 2022-11-06

生地がしっかりしていて、長く着られそうです。

4 2022-06-15

153センチでMサイズを購入しました。
少し細身のつくりでしたが生地が柔らかくて薄すぎることもなくて着やすかったです。

4 2022-01-05

171センチがっしり体型です。
Lサイズ購入。
肩回りのツッパリ感がほんの少し気になりますが、見た感じはそんな変ではないです。
体型を忠実に拾ってしまいます。
上に重ね着するつもりでピンクを購入し、なかなか良かったので色違いで購入しました^^

4 2021-10-28

少し前に七分袖を購入し 生地感 形と気に入りましたので 七分袖では もう寒いので 長袖を購入。まだ 着ていませんが 七分袖のものと 袖の長さ以外 変わりなければ 良い物かと。165 63 Lサイズ購入。無論 余裕はなく体にフィットしますが 大きな物を着ると余計に体が大きく見えてしまうような体型ですので 逆にフィットしている方がスリムに見えるかな…これからの時期 一枚は寒いですが 一枚でもさまになる しっかりとしたTシャツです。無難な黒を選びましたが ピンク系 ボーダーも購入したいと思っています。長袖 ブラック 着用しました。やはり 着痩せ効果抜群かと。ここ最近 着痩せ効果を感じられないものばかりでしたが 久々のヒット。着痩せ効果も感じられない程の体型になってしまっているのかと思う 今日 この頃でしたが まだ 感じる事ができました。Tシャツは これ以外 着たくないと思うくらいですねぇ。全色購入 ブラックは 何枚も欲しい…ところですが 一先ず ピンク系ボーダーを再購入させて頂きました。

4 2022-01-04

Lサイズ購入。
171センチがっしり体型です。
ゆったり着たいので、いつも13号(ないときは15号)を着てます。
今回Lサイズなので一般的には11号くらい…?肩幅大丈夫かな??と心配しながら買いました。
普段着るTシャツよりは胸あたりがタイトな感じしますが、着れました。
おかしいほどパツパツとかではなかったです。
これ1枚で着てしまうと、体型もろ出てしまう感じなので勇気が必要かな…。
重ね着用に買ったので問題ないです^^

4 2021-11-29

165 59 素材 形 フィット感すごく気に入ってます。何枚あってもいい ロンTは これ以外 着たくないくらい 気に入ってます。今回は ターコイズボーダーを購入。微妙な体型では あり ピッタリフィットしますが 着痩せ効果ありなところが最高です。これからもリピしていきます。

4 2021-11-10

厚手でしっかりしたTシャツで体にフィットしますが 逆にスリムに見せてくれるようで自分的には大ヒット。今回はピンクボーダーを購入しましたが色味が画像とは少し違うような…イメージしていた色味とは少し違いましたが やはり着痩せ効果ありで良いです。

4 2021-10-30

早い発送&梱包も丁寧にして頂き有難うございます!
いつも無地しか着ないのですが
ボーダーに挑戦してみました!
ターコイズを購入しましたが
とても良いです!
重ね着しても可愛いです、、
160センタ、45キロ!MかLで迷いましたが
あまりピッタリ着たくなかったので
Lを購入
ちょうど良かったです、
袖が長めなのも気に入りました!