4 2023-07-08

初めてワイヤレスイヤホンを購入しました
jbl tour pro 2を使ってみた感想ですが、ケースでの操作が非常にやりやすいです
また、イヤホンに関しても装着感がよく、ずっとつけていても耳が痛くなりませんでした
音に関してですが、ポップな感じの音質でした
イコライザー等でも設定できるのでいろいろ試してみるといいと思います
ノイズキャンセルについては、そこまで期待はしない方がいいと思います、。
外部音の取り込み機能はイヤホンをつけているのか?と疑うくらいに非常に良い機能だと思います
アプリに関しては開くのが遅いのと、イヤホン左右での設定項目が少ないです。便利さで言えばAirPods等の方をオススメします。
この価格でこの製品は非常に良いと思います!!
しかし、ノイズキャンセルや音質等をこだわりたい人は他の製品をオススメします!
満遍なく使いたい人に関しては非常に良い製品だと思います!!

5 2024-04-20

2回目の購入です
本日届きました。実はこのイヤホン買ったのは2回目で1度売却しましたが音が良かった思い出があったので再度購入しました。SONYやTechnicsのフラッグシップモデルより安く購入でき音質も良いので納得できます。

4 2024-03-10

まだ使用してないですが、装着感・デザインは良いです。

4 2024-02-15

概ね妥協レベルです。
他の類似商品のレベルを知らないので正しい事は言えないけど、本命のノイズキャンセルはもう少しキャンセリングして欲しいレベル。
音質は素人的には良いと思います。変な音は聞こえて来ないので、少し音量を上げればファミレスのオバサンノイズはだいたい何とかなります。それがメインの購入目的。
あと1万円足してソニーを買う手段もあったかも知れないけど、大して変わらないみたいなので、これで足りるかな。

5 2023-09-08

JBLのフラッグシップ機
さすがにJBLフラッグシップ機のイヤホンですね。
音質やノイキャン、外音取り込みは素晴らしいです。
ケースにディスプレイがあるので念のため延長保証は入った方がいいかもですね。私は入りました。

5 2024-04-04

子供が欲しいと言って購入しました。到着も早く子供も大変喜んでいました。

• R99557914さん
  • R99557914さん

5 2024-02-19

素早くご対応ありがとうございます。
梱包も丁寧ですごく満足しました。

5 2024-02-17

良い商品、素早い配送、丁寧な梱包
製品に欠陥はなく、品質は良好です

5 2024-02-09

見た目もイメージ通りでカッコよく、性能も申し分ない感じです。
これから沢山使っていこうと思います。

• jecht26さん
  • jecht26さん

5 2024-01-08

これを買うべき
満足できる音質と操作感、最高すぎました。

• yoshi2832さん
  • yoshi2832さん

5 2023-12-16

AirPods Proよりの買い替えです。
基本的に、通勤時の音楽リスニングをメインに使っています。
音は断然、こちらのが良いですね。

5 2023-12-16

JBL製品はスピーカーを持っており、このJBL TOUR PRO 2を迷わず購入して、ノイズキャンセルや音質等やはり最高に良い商品でした。他の商品も持っておりますが、長時間でも耳が疲れず素晴らしいと思います。

5 2023-09-10

さすがJBLと言った感じで音質や装着感などいい感じです。

5 2023-04-15

息子に買ったのですが、とても満足してます

• BHS Corpさん
  • BHS Corpさん

5 2023-05-23

エグい!
音質・フィット感・外部音遮断、その他全てにおいて満点です。
色々迷ったけど、これにして本当に良かった。
歴代No.1です!