【送料無料】ワイヤレスイヤホン Bluetooth. ..(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-19
  • 不具合がありましたが・・・
  • 前からワイヤレスイヤホンが気になっていました。固定概念で、ワイヤレスイヤホンは高価なモノ。と思っていました。こちらのお店で 家電製品で見た物よりも安かったので購入しました。白を購入しました。見た目はとてもかっこよくて 手に取るとちょっと重いなーと。。試しに使ってみると、一時停止から再生が出来なくて あれ?これは不具合では?と思い、お店に問い合わせをしました。状態を詳しく聞いてくれ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-07
  • バッテリーの持ちが悪くて残念
  • 1年前に購入し、安くて色や形も気に入って使っていたのですが、1年たった最近、バッテリーの持ちが悪くなってきたなと感じ始めたら、どんどん悪くなり、今は1時間ちょっとしか持たない。もともとのお値段が安いので1年で使い捨ててもいいくらいであるが、せめて2年はもって欲しかった。バッテリーの交換もできないようなので。。。気に入っていただけに残念である。使用頻度は、毎日ではなく平均すると2〜3日 ・・・(続きを読む
  • マイホ4870さん
  • sikth117さん
  • sikth117さん

5 2019-03-14

TaoTronics TT-BH07
ランニング用に使いたく購入しました。
Bluetoothのイヤホンを買うのは初めてだったのでどんな物かと思っていましたが、想像を超える良い物でした。
音もなかなか良くスカスカでもなく、かといって篭っている訳でもなく丁度良いです。
人が多いところだと少し音が飛んだりしますが、夜間のランニングでしたら特にデメリットにはなりません。
付属品も多くフィッティングは問題ありません。
これは買って良かったです。

5 2019-05-29

長持ちしてる
結構早く使えなくなる安価なイヤホンが多い中で、まだ使えます。2年近く毎日使用。
音質にこだわらないので問題なし。
素晴らしいと思う。

4 2019-01-31

とても良いですよ
結構低音や高音のメリハリがあって良いです。

5 2019-01-31

息子にプレゼントしました。使い心地はとてもよいようです。
操作がよくわからなくて質問メールを送りましたが、素早くに対応してくださり、丁寧に説明があったので、すぐに解決しました。次回購入の時はまた利用したいと思います。

5 2019-01-30

これしか使えない
こればかりリピートしてしまいます。
音質、使いやすさ値段、自分にはこれが1番ぴったりです(^^)

5 2019-01-27

はじめてのワイヤレス
特に音などにこだわりはなく、今までの有線のイヤホンの調子が悪くなったので、買い替えに選んでみました。
設定など難しいかな、と思いましたが、問題なくiphoneとペアリングできました。
届くのが早くすぐに使うことができたので、とても満足しております。

• sayz2002さん
  • sayz2002さん

5 2019-08-24

上等!
初めてのワイヤレスイヤホン。iPhoneでは簡単に接続できました。
音質は特に派手さもなく素直な音。これからエージングしていきどう音が変わるかが楽しみです。
イヤーピースのサイズも3種類付属自分にフィットしたサイズに変更可能。
この値段でこの性能は買いです。

5 2019-08-20

初ワイヤレスです。
いつもは100均の有線を使用していましたが、コードが煩わしくてワイヤレスをと思い、色々と探し求めてたどり着きました。
音楽よりも英会話の為に必要で、コードの煩わしさから解放されました。
只、私の使用している教材には100均の方がクリアに聞こえます。これだと、音切れとすこしの雑音があります。
又、隣の部屋へ移動すると使えませんでした。
おばちゃんなんでよく解らず有線の不便と口コミから購入しましたがまだ使いこなせていないなかでの感想です。
でも、買って良かったですよ。
配達時間も配慮頂き、助かりました。

4 2019-07-23

総合的には良いBTイヤホンだと思います
BTイヤホンを殆ど持っていなので比較するものがないのですが
同価格帯の評判の良いライバル製品と比較しても遜色ない音質だと思います。
フラットに寄りだが高音が強調されています。
ドラムパートで言えば、バスドラよりスネアが耳につき、シンバル類は
耳に突き刺さりそうな感じです。
高音が前に出ているので、一聴した印象はシャープで解像度が高いと
感じますが、実際のところ、解像度はそれほど高くはないと思います。
高音に比べて低音が控えめですので、嫌いと感じる人も少なくないでしょう。
個人的には嫌いではないタイプですが、お気軽リスニング用イヤホンの
チューニングとしてはどうかとも思います。
リモコンのボタンは良く考えられたサイズで押しやすいと思います。

5 2019-09-25

音質がキレイ
家電雑誌で高い評価だったので、購入しました。期待通りです。
求めやすい価格で、全体のバランスがとても良い音が鳴っていると感じます。イヤホンをつけると音楽の世界にどっぷり浸かることができる感覚なので、周囲のことを忘れないように注意しなくてはならないくらいです。
イヤホン特有のシャカシャカした音もなく、スピーカーから流れてくる音が耳元で聞こえるようです。
首にかけられて、イヤホン同士が磁石でくっついてくれるのも便利です。首につけているのを忘れるほど邪魔にならないので、これまでコードで繋がっていたイヤホンを使っていた私としては革新的です。

• ChanMys2さん
  • ChanMys2さん

5 2019-06-18

サブ用に購入したはずが
iPhone純正有線イヤホンが調子が悪くなってきたので完全ワイヤレス型を探していました。少しいいものをと思い入念に検討しており、2時間の通話がストレスなくできるモノを機能の一つとして求めておりました。失敗してもいいか!ぐらいの感覚でサブとして、まずこちらを購入。決め手はCVC6.0の通話ノイキャン(音楽より通話を優先してまずイヤホンを新調したかったので)と、程よい防水、マグネット式、そして、重低音好みという自分が求めているものを一番兼ね揃えていたので。感想としては大満足で通話も相手にストレスを与えることなく出来ているようなので、お陰で通話用に考えてた通話専用ヘッドセットも購入することなく、なんならメインで別に購入を考えていたはずの完全ワイヤレスも購入意欲がなくなってしまいました…笑
この子1つでしばらく満足出来そうです
イヤホン新調にあたってeイヤホンさんのHPでイヤホンの比較を相当参考にさせていただきました!
完全ワイヤレスを購入することになった時はeイヤホンさんで購入しようと思います。ありがとうございました!

4 2019-04-19

不具合がありましたが・・・
前からワイヤレスイヤホンが気になっていました。
状態を詳しく聞いてくれて、すぐに交換の手続きをして下さいました。 後日、新品が届き 最初の商品はその場で宅配便の方にお渡ししました。
ここまで手続きをしてくれるなんて・・・!と感動しました。
新品は 不具合なく使えました。
音質も 美しく、広がるような音です。
よくEDMを聴きますが、重低音も心地よい響です。

4 2019-01-14

届いて充電を始めたらすぐに青ランプになったので充電された状態で届いたと思われます。
ペアリングもスムーズ、接続もスムーズでまずまず。付いていたMサイズのイヤーチップが
少し違和感あったのでSサイズにしてみたが、微妙に合わないのでLサイズに変えてみたら
しっくりきて音質も良くなった。音はなかなかいいと思う。ワイヤレスは本当に楽ですね。
コードが短いので絡まないし、マグネットも便利です。通販だと音質が心配だったけど
音も良くて満足です。最近、白いイヤホンをしている人が多いのであえてレッドにしました。

• motyo12さん
  • motyo12さん

5 2018-12-29

喜んでもらえました
一人で家事をこなす時は音楽を聴きながら...という妻のiPhone純正イヤホンが片方しか聴こえなくなり、『次買うならワイヤレスがいいな』と言っていたので、少し遅いけどクリスマスプレゼントで...とお金ないそんなに高いの買えない...と雑誌を読んでいたらこのイヤホンを知り、こちらのショップで紹介動画を見て購入しました。見た目も安っぽくないし、首から下げてマグネットでイヤホンどうしの背面がくっつくので脱落しないところがグッド!一番はしょっちゅう音楽聴いてる妻が『音いいじゃん』と、レビューの参考にはならないかもですが、プレゼントとしては良かったようです。今度は自分も購入しようと思います。

• akkomama**さん
  • akkomama**さん

4 2019-10-14

迷いに迷って、やっぱり良かった。
問題無く到着しました。
昨今、流行のものが出ると、類似安価商品が出てきますが、いつも果たしてそういった安価な類似品がまともなのかどうなのかで悩みます。
確かに使い捨て気分で壊れればまた買えば良いかと思うような物もあるのは事実ですが
本品に関しては、すぐに壊れては目も当てられないので、悩んだ結果正規品を購入して良かったと納得しております。
正規品と言えどBluetoothイヤホンでもっと良いものは沢山あると理解しておりますが
全く不具合も発生していません。