5 2023-08-30

ウォークマンのイヤホンと同等のクオリティーで大満足です。

• Dilmudさん
  • Dilmudさん

5 2024-04-01

E2000を発売当初に購入してから愛用していましたが、ついに右側が断線。当時よりも値段が下がっていたので今回は3000を購入しました。
「この価格では」とか言わずに非常に良い音だと感じます。値段安すぎです。
不満を感じる方はある程度の再生機器を揃えましょう。本領発揮したらとんでもないイヤホンです。
イヤーピースはspinfit w1に換えています。

5 2024-03-08

大満足です。
早速送っていただきありがとうございました!思ったより耳にフィットしました❗ジョギングしながら音楽聞いていますが全然大丈夫です❗音も良いし大満足です。

4 2024-02-29

充電を気にせず手軽に使え、ちゃんと音楽も聴けるイヤホン、また、finalさんを試してみたいとうのもあり購入。巷の口コミ通り、確かにいい音なのかと思いました。イヤピのサイズも多めだし、耳にはフィットするモノが必ずある感じがします。
俗に言うエイジング等は分かりませんが、長く使って、楽しんでみたいと思うイヤホンと思いました。

• platinatさん
  • platinatさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 172

4 2024-02-15

エージングが100時間程度必要なため一週間程度経たないと評価はできないけど取り敢えず問題は無さそうなので満足です。正式な評価は後ほどってことで

5 2023-09-07

耳の負担少なく、余韻音が良い
すぐ届き、早速いろんな音を聴いています。高めの音が苦痛だったり、アルファ波系の音楽もいくら聴いても雑音だったのですが、ひどい肩こりと頭痛で軽量で耳穴部分に負担の少ないもので探しました。音も余韻もとても良く、特に楽器の音色が気に入りました。聴けるものが増えて、うれしいです。2年保証もついているので安心です。

4 2023-08-12

お手軽でいい買い物
本来の使い方ではないと思いますが、ゲーム用に購入しました。
ゲーム本体などの設定をしっかり行えば、音も問題なく拾えますし、定位も取れると感じました。
イヤーピースが耳の奥底まで挿せるので、柔道やラグビーなどで耳が餃子みたいになってても使えます。
重さも気になりません。
この値段でいい買い物ができたかなと思います。

• E708さん
  • E708さん

5 2024-04-09

初心者が飛び込むにはちょうどいいイヤホン
PC(ミキサー)に接続して使っていますが、普段遣いならこれで十分だと思いました。1〜2時間程度なら特に疲れずに使用できています。ジャンル問わず素直な音が出てるようなので満足です。ノイズ対策のためにケーブルがほんの少し細い仕様になっているのは、耐久性の面から見て人を選ぶかもしれません。

4 2024-02-24

入院する母にプレゼントしました。音がよいと喜んでいました。

4 2024-02-04

音のバランスがいいと聞いたのでこちらを買ってみました。軽くて使いやすく、音もいいと思います。

4 2024-02-01

音がいい
良い音です。
エージングしたら更に音が良くなりました。
欲を言えばもう少し価格を下げて欲しいです。
音楽や動画など色んな用途で使用できると思います。

5 2024-01-02

E3000ニ度目の購入
曲をじっくり聴きたい時に最高のイヤホンです。特に寝ホンとしてはこれ以外は考えられない。
一代目が断線(かなりハードに使っても長持ちしました)しまして他のイヤホンでは我慢できずに購入。
他に、A3000、UX3000、ZX3000も所有してます。

4 2023-12-19

息子に頼まれ購入。
マイク付きと勘違いして購入した為、それが残念でしたが気に入ったようです。
早い発送ありがとうございました。

4 2023-12-08

母のプレゼントへ。
母の誕生日プレゼントに購入しました。
普段100均のイヤホンしか使ってなかったのですが、
大層喜んでくれました。

5 2023-11-18

イヤーピースのサイズは大事
最初Sサイズのイヤーピースを試した時に耳の血流音(心拍音)や色んな雑音を拾って不快だったんですがSSサイズに変えたら大丈夫になりました。
ifiのGo linkと一緒に使います。