商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-18
  • リピートです!
  • 裏起毛は思ってたより薄いですが暖かいです!縫製はどうかな?と、1枚だけ試しにネットにも入れずにそのまま洗濯→乾燥してみましたが、今のところほつれもなく毛玉も出来ず助かってます。前回も今回も5枚注文しましたので今季はもうこのショーツ穿き倒すつもりです。いつもはサイズM〜Lなのですが裏起毛があるしゆったり穿きたかったのでXLにしましたが私には正解でした!レースベージュは写真より明るめフル ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 151
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • 思っていたのと少し違いました
  • ウエスト上部はかなり薄い生地で思っていたのとは少し違いましたウエスト上部と足の付け根部分は薄い生地ちょっとたよりない感じです ・・・(続きを読む
  • nana.akoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,297

4 2024-01-02

暖かく肌ざわりがよい
リピート購入です。
今回 購入した分の1枚は、数回はいた後 縫い目が少し ほつれてしまいました。

暖かくて 肌ざわりが よい点は、気に入っています。
無地のグレーを 選びました。
色やデザインも 良かったです。
前回より 少し色が明るめで、並べて写真を 撮っています。
クーポンで お安く買えました。

5 2024-01-18

リピートです!
裏起毛は思ってたより薄いですが暖かいです!縫製はどうかな?と、1枚だけ試しにネットにも入れずにそのまま洗濯→乾燥してみましたが、今のところほつれもなく毛玉も出来ず助かってます。前回も今回も5枚注文しましたので今季はもうこのショーツ穿き倒すつもりです。いつもはサイズM〜Lなのですが裏起毛があるしゆったり穿きたかったのでXLにしましたが私には正解でした!レースベージュは写真より明るめフルーツ牛乳みたいな色で、ピンクは写真のような可愛いピンクではなくてくすんだ?様な色味に感じました。でも、オバサンの自分には逆に良かったです(笑)

5 2023-12-24

ストレスフリーで温かい
5枚購入、今2枚目穿きました。156cm50キロのポッコリお腹88cmのおばさんです。普段はM〜Lサイズですが、裏起毛の厚みを考慮してXLのレースベージュ注文させて頂きました。サイズは少々余裕あり(お腹周り)楽に穿けました。肌触りがとても良いですし結構伸びますね。裏起毛は思っていたより薄かったですが、それでもお腹にカイロ必需品の私にはカイロなしでもいけそうなホッコリする温かさです。レースベージュは写真ではベージュに見えましたが、実際はもっと明るいフルーツ牛乳みたいな色味でした。温かいし伸びるので普段XLの家族にもプレゼントします。真冬用にお尻側にも裏起毛あったら嬉しいです。

4 2024-03-02

カラー:Lサイズ | サイズ:【刺繍レース】グレー

ハイウエストなら良かったです
カラーとタイプ違いを購入
刺繍レースタイプの方がはきやすかも
やっぱりハイウエストだとなお良かったかなぁ

4 2024-03-02

カラー:Lサイズ | サイズ:【刺繍レース】ライトブルー

ハイウエストならなお良いかも
今回5枚購入しました
刺繍レース2枚と他3枚
色はとても綺麗でお腹 温活部分は少し伸びがありません
窮屈感はないですが私的にはもう少しハイウエストでも良い感じがします
お腹部分は肌触り良いです

5 2024-02-02

今度は母にプレゼント
前回購入して良かったので今度は母にプレゼントです。
暖かくて柔らかくスッポリ包んでくれて
履きやすいです。
気に入ってくれたようです。

5 2023-06-05

気に入りました
履きやすいし、ストレスなくとても良いです。又買いたいと思います

4 2023-04-30

お腹上まですっぽりでもう少し短くても良かったかな〜
良く延びて履き心地は良いです。
グレーがあれば……

5 2023-02-11

暖かく 過ごせます ♪
「こな雪」「つぶ雪」「わた雪」「みず雪」「かた雪」「ざらめ雪」「こほり雪」
太宰治の「津軽」の 冒頭の言葉です。
降る雪の様子を 詩的な雰囲気で表現している 言葉ですが、寒波による積雪で 雪の怖さを 痛感しました。
津軽地方に限らず、降りしきる雪を見て 不安な思いに駆られた方は 多かったことと思います。

このショーツは、お気に入り登録の方のレビューで 知りました。
連日の寒さに 閉口していたので、購入しようと思いました。
普段は Lサイズですが、締め付けないものが 良かったので、同じ方にROOMで聞いて XLを選びました。
教えていただき ありがたかったです。

締め付け過ぎず 大きくもなく、とても暖かくて 満足しています。
クーポンを使って、ほぼ1枚分のお値段で 5枚購入できた事も 嬉しいです。

画像は、商品ページから お借りしました。
もう1枚は、道端で咲いていた スイセンです。
可憐な花の姿に、春の訪れを 感じました。

5 2023-01-04

先日購入してよかったのですがもう少しゆったり目がいいな…と思い一つ上のサイズで買いなおししました♪暖かくてとても満足しています(n*´ω`*n)
ありがとうございます(≧▽≦)

5 2022-12-18

お尻もお腹も暖かいです(≧▽≦)
割引でお得に購入出来ました♪

5 2022-12-11

へそまわりが冷えやすかったので、温活に惹かれ、3枚買うと安くなるのもあって即購入しました。はいてすぐに温かく締め付け感がないです。買って良かったです。

5 2023-01-30

お腹が本当に暖かいです(*^^*)
売り切れのカラーが再入荷したらまた購入したいです♪
クーポンありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-03-16

満足です
お腹周りがあったかくて、冷えとり効果もあります。
ヒップアップ効果もありそうです。

5 2023-01-29

想像以上の良さで感動
雪国へ旅行することになったので、温かグッズを集めており購入を決めました。
気休め程度かなと思っていたのですがお腹部分がふわふわで手触りが良く、履き心地もとても良いです!
普段Lサイズを履いていますが、売り切れていたのでM2枚とXL1枚を購入してみたところ、同じMでもパッケージが違ったので開封前に購入したサイズと届いたサイズを確認してから開けることをおすすめします。
XLは余裕がありたくさん食べても苦しくないのがいいです!
Mでも問題なく履けました。
サイズがあるようならジャストサイズの購入をおすすめしますが、売り切れも多いようなので別サイズを購入しても問題なく履けるのではないかと思います!
今冬をこれで過ごしたいため、今度また買い足します。
素敵なお品物をありがとうございました!