ガウチョパンツ 花柄 ボトムス ワイドパン...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-24
  • テロンとした生地、シルエットはすっきりきれいです。かなり薄手の生地で頼りない感じもしますが、夏向けで涼しくてよいかな。Aタイプ購入、身長154cmでくるぶしが少し出るくらいです。ブラウンペイズリーですが、値段見て予想はしてたけどものすごく安っぽいプリントです。遠目だと品があってきれいな柄ですが、ちょっと近づいてみれば安物なのが一目瞭然。仕方ないですね、安いんですから^^;私はロングワンピの下に履くチラ見せ用に買ったのでさほど気になりま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • スーパーセール時にペイズリー柄のAタイプMサイズを購入。普段からサイズはMですが、ウエスト部分は問題ありませんでした。ツルッとした生地感でシワなどはなりにくいですが、生地はペラペラです。手を当ててみても透けて見えます。ゴム部分がかなり太め。6cm前後はありそうです。私は部屋で着るように購入しましたが、外着で着用予定の方は必ず下にペチコートを履いたほうがいいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-24

ブラウンペイズリーL/Bタイプ購入。サイズ的には、ボトムスがLLサイズの私にも普通に着用出来ます。柄物ですが、確かに多くの方のレビューに有る様に結構な透け感ですね。でも、複雑な柄で濃色なので長めのトップスに合わせれば大丈夫かなと思います。丈に関してですが、モデルさんがAタイプを穿いている画像くらいの丈で あまり長さを感じませんでした。

4 2020-05-24

テロンとした生地、シルエットはすっきりきれいです。
かなり薄手の生地で頼りない感じもしますが、
夏向けで涼しくてよいかな。
ブラウンペイズリーですが、値段見て予想はしてたけど
ものすごく安っぽいプリントです。
遠目だと品があってきれいな柄ですが、
ちょっと近づいてみれば安物なのが一目瞭然。
仕方ないですね、安いんですから^^;
私はロングワンピの下に履くチラ見せ用に買ったので
さほど気になりませんが、
普通にボトムとして履くなら部屋着か近所のコンビニまでかな。
ネガティブなこと書いちゃいましたが
お値段相応、商品の特性に合わせた使い方次第だと思います。
履き心地は良いですし、シルエットはきれい、
普段着として優秀だと思いました。

4 2020-07-13

涼しいです。
ペイズリー柄ブルーM購入。お出かけ着にはペラペラで透けるので着ませんが、部屋着としてならおしゃれで生地が薄いので涼しいし夏には良いです。またお安くなったらもう一着買おうかな。

• hsftcbさん
  • hsftcbさん

5 2020-06-04

ゆったり、履きやすいです。
60代の母にプレゼントしました。
部屋着としても、ちょっと出かける服としても使えるので便利そうです。
ペイズリーの柄を良く見ると雑な印象も受けますが、遠くから見る分にはまったく問題ありません。
値段も安いのでコストパフォーマンスとしてはかなり良い方だと思います。

5 2020-07-20

黒×白の花柄Lサイズを購入。あわよくば妊娠7ヶ月でも腰穿きできるかと思いましたが、幅広のゴムがしっかり食い込むので無理でした。ゴムはねじれ防止に2ヶ所縫いとめてあります。ウエスト部をちょっとほどいて、ゴムを足し、妊婦でも穿けるように手直ししました。さらっとしていて気持ちがいい生地です。お安く購入できて満足です。

4 2020-08-06

サイズよい 伸縮性ありウエストがゴムなので楽

4 2020-08-03

ゴムがきつい
ぽっちゃり体型には、ウエストのゴムがちょっとキツかった。ま、痩せればいいだけの話ですけど。

5 2020-08-02

履き心地最高
身長156cm、丈の短い方で、くるぶしちょっと上、ちょうど良いロング丈でした。
生地はクタクタサラサラ、エアコン室内だからかヒヤッとした感じもあり、履き心地良いです。屋外ではどうなるかわかりませんが…。
物も値段も満足です。
黒地にグレー花を購入。
白地に花のものも欲しいけど、透け感が心配なので。色の濃い目の柄物をリピしたいです。

5 2020-08-01

Bタイプ ホワイトXブラックの花柄購入しました
裏地も途中までついていて下着もすけず
涼しくてとてもいです。

5 2020-07-13

タイプ:Aタイプ/M カラー:ブラック×グレー花柄 を購入。
身長157cm、足長くも無く短くも無くって感じの体型でしたので
Aタイプで長さちょうど良かったです!
濃い色だし、中に透け防止の布が太もも辺りまであるので透ける心配はなさそう!
ツルツルしてて爽やかに着れそうです!
セールでお得に買えました!

5 2020-07-13

背が低いので短めの丈を購入しました。丁度良い感じです。合わせて買った上衣と良く合いました。良い買い物したと思います。また利用したいです。

サラサラです
色違いや柄違いを数着持っていて夏はほぼ毎日履いています。ウエストゴムでサラサラしているので暑い季節にはラクで良いです。

4 2020-07-10

とても気に入ったけど…
さらりとした生地で伸縮性もあって、履き心地も良く、丈もロングにして正解◎。
身長163cmで丁度くるぶしあたりです。
普段はLサイズですが伸びるかなーと思い今回はMサイズを購入、若干きつめですがウエスト部分がゴムなので問題なく履けてます。
ただ一つ残念なのが…
ウエストの一部の縫製が荒く、絡んだ糸みたいのがあって、履いてるうちに破れてしまいそうな…?縫い方がちょっと気になりましたが…
お安く購入出来て満足なので、星4個にしました。

4 2020-07-10

母に送りました。
生地もサラサラで良かった。と喜んでくれました。

4 2020-07-04

サラッとしていて、シワにもならない!旅行に最適です。身長165センチの私には長さもちょうど良かったです!
模様ちがいでまた購入しようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ