Kareiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (47,809 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.15

5.00 2019-10-14

• 配送:5
きっちり濡れないようにビニールパックでポストインしてもらえ助かります。

トップス フリルスリーブ ブラウス カットソー Tシャツ コットン 無地 花柄袖 レディース
5.00
お袖がフリルで二の腕カバーでき、可愛い!素材がいいのでこの暑い夏にお家でベージュ良く着ました。色違いで白とピンクもバーゲンの時に買って良かったです。お...

• 孃KANAさん
  • 孃KANAさん

5.00 2019-10-12

• 配送:5
迅速な対応とお手軽な梱包は一見雑に見えるかもだけど、自分は安心できるいいお店と思います!

ss ファー付き リボン付き ファーパンプス ボリューム モコモコ 暖かい シューズ 靴 滑りにくい シンプル ブラック グレー 秋 冬 ふわふわ もこもこ パンプス レディース

2.33 2019-10-10

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
えっと、注文したのと違う色が届きましたけど...
まあ着れない色ではないしサイズもあってるし、安いからいいけど...

2019-10-11
商品の件ご迷惑をおかけし不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
商品のご不満点はメールよりご連絡いただけますでしょうか?
連絡取り次第にすぐにご希望通りに対応いたします。
今後このような事の無いよう細心の注意を払う所存でございます。
ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
ご多忙中、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ありません。

4.83 2019-10-09

• 配送:5
ワインレッドのMサイズとパープルのLサイズを購入しました。いつもMサイズでピッタリなので履こうとしたら膝から上がらず、、びっくり!ギフト用のLを履いてみたらピッタリフィット!ギフトを自分用にしました。サイズ選びが難しいですね。デザインや履き心地は良かったです。

4.83 2019-10-09

• 配送:5
発送も早く、梱包も簡素ですが丁寧で、商品に問題も無く届きました。スタッフ様とのやりとりは無いのでわかりませんが、メールなどで状況等届くまできちんとお知らせして頂きましたので対応は良かったと評価させて頂きました。

4.17 2019-10-09

• 配送:4
届くのも早く、品揃えも良いので満足です。

楽天ランキング入賞!ドルマン袖 ニットセーター パープル ニットソー トップス ニット コットン 魅せる ニット リブニット 細腕 編み 綿 リブニット伸縮性 レディース

5.00 2019-10-08

• 配送:5
フリーサイズでゆったりでした。また機会があれば購入する思います。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
スムーズに無事に届きました!
是非また選びたいです。

ss ツイリースカーフ スカーフ 柄スカーフ バッグアクセサリー ポイントスカーフ カラバリ 12色
5.00
カラーバリエーションも豊富でとても気に入っています このシリーズでシルク100%があれば良いと思います!

4.00 2019-10-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
水曜の夕方注文して、金曜の午前中に届きました。
梱包も丁寧にされていてよかったです。

1.67 2019-10-02

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
荷物が何処にあるか自分で見られず、届くまで不安でした。

クーポンで51%OFF⇒3,993円送料無料!10/13(SUN)23時より●スウェット風パーカーフード付 トップス フリルブルゾン パーカー風 フラワー風 フリル ポケット付き ジャッケト ファスナ付き ギャザー 長袖 パーカー アウター フリルパーカー 卒業式 入学式 レディース

2019-10-07
今度ご心配をお掛けましてお詫び申し上げます。
只今確認したところ、お客様が注文した商品は9月28日に発送手続をいたしまして、10月4日にお荷物をお届けいたしました。
どうぞご確認くださいませ。
また何がご質問がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今回はこちらの確認が遅いので、誠に申し訳ございませんでした。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
迅速に対応していただき有難うございました。

ブラウス シャツ プルオーバー トップス 花柄 ストライブ柄 縦ライン 胸ポケット付き バック長め レディース karei
4.00
10月初めの旅行に暑いのか涼しいのか予想がつかず、とりあえず袖アリを、数着購入しました。着る機会があればいいのですが。

4.33 2019-10-01

• 配送:5
連休中でしたが、迅速な対応でした!
どうもありがとうございました。

【送料無料◎宅配便発送】バックフリル付きが大人上品さをアピールするワンピースワンピース 夏 レディース ワンピース ロングバックフリルワンピース ゆったり マキシ丈ワ...
4.00
他店でも似たようなのを多く見ますが〜 クーポン利用でお得だったので買ってみてました。 わりとしっかりした素材なので真夏(猛暑)は暑いかも。 さらに着丈がど...

2.50 2019-09-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
梱包が酷すぎです。こんなに雑なのは初めて見ました。商品云々以前の問題です。どうやったらこういう封の閉じ方になるのでしょう?失敗したとしてももう一度やりなおさないと、私だったら恥ずかしくて発送できません。あり得ません。一気に次回購入する気が失せました。もう利用しません。

2019-10-07
ご返信が遅いて大変申し訳ございませんでした。
商品のご不満点はメールよりご連絡いただけますでしょうか?
ご連絡取り次第確認して改善させていただきたいと思います。

3.00 2019-09-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事に届きました。梱包も問題ありませんでした。
また購入する機会があればお願いしたいと思います。

フレア袖 プルオーバー ブラウス フリル トップス ラウンドネック レディース カジュアル デイリー 薄手 カットソー
5.00
147cm、長さもサイズ感もよかったです。 仕事にもプライベートにも着ていけそうなので、 購入してよかったです。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
迅速 丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。