Kareiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 愛2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 586

5 2020-10-27

送料も要らず 助かった
お買い物でした とどくのも 思ったより早かったので 気にしないで済み ました、 ありがとうございました。

【夏バーゲン】tシャツ ビッグTシャツ ゆるTシャツ 大きい ゆるい ビックサイズ シンプル 半袖 トップス ラウンドネック 丸首 5色 レディース 切りっぱなしのカットオフ仕...
丈も 長いので パジャマにと お値段も 安くなってたので 2枚 購入しました ビックな大きさで お家着には 好かったです 生地もしっかりしてて 。今年は 冷え込み...

【夏バーゲン】tシャツ ビッグTシャツ ゆるTシャツ 大きい ゆるい ビックサイズ シンプル 半袖 トップス ラウンドネック 丸首 5色 レディース 切りっぱなしのカットオフ仕様

4 2020-10-27

素早い対応で助かりました。ありがとうございました😊

• aya8796さん
  • aya8796さん

5 2020-10-26

配送は早く、メール便なのですぐ受け取れました。

カットソー インナー レディース パープル トップス 両面微起毛 シームレス 切りっぱなしのカットオフ仕様 伸縮性 吸収 発散 速乾性能 保温性 吸汗性 Uネック ヒートテック
伸縮性はあるが、硬く、胸は潰される感覚があります。 ウエストは元々くびれのあるデザインで良い。 音楽室の床に貼られてるような色でした。 これを1枚で着る勇...

• LT1173さん
  • LT1173さん

5 2020-10-26

この度はありがとうございました。
発注から発送まで迅速丁寧で、このお値段でしっかりとした造りにとても満足です。
本当にありがとうございました。

• himetty54さん
  • himetty54さん

3 2020-10-26

安くてかわいい服が多いのでたまに利用しています。

ワイドパンツ ガウチョパンツ ロング丈パンツ 微起毛 パンツ ボトムス ゆったり 楽ちん レディース 2タイプ マキシ丈 スウェット カラバリ
肌触りが良く、のびも良いので履いた感じは良いのですか、たたみジワが洗濯しても取れないところが残念です。

5 2020-10-26

配送もはやく、梱包も問題なく良いお店です、また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

レギンス トレンカ 裏起毛 パンツ あったか レぎパン 超厚手ヒートテク素材 ストレッチ ふわふわ 防寒 モコモコファー 無地 三つの穿き方 レディース karei

5 2020-10-25

いつもお得なクーポン券を使って
購入出来て嬉しいです
今回の商品も気に入りました
また、素敵な服を購入したいと
思っています。

裏起毛で温かいカットソートップス 袖はドルマンスリーブになって ゆったりした感じです。 ・ ネック部分と袖口が とってもお洒落なデザインになっています。 ・...

カットソー 裏起毛カットソー ブラウス トップス レディース 裏起毛 ドルマン袖 オープン Vフロントネック スエット 防寒 暖か プルオーバー 袖コン ゆったり 無地 ボリュームスリーブ

5 2020-10-25

いつもお世話になっております。
注文後、直ぐに連絡をいただいて安心して到着を待っていられます。メール便でポスト投函なのでとても助かります。

4 2020-10-25

二度目なので今回も問題なくでした。あす楽対応になってくれれば嬉しいなぁと思います。

5 2020-10-24

本日商品届きました。
可愛いです。 生地もチクチク
しなくていい感じ。
今回はブラックとブラウン購入
他の色も欲しくなりました。
購入から発送 到着迄
迅速なお取引ありがとうございました。
とても満足しています。

4 2020-10-24

サマーセーター夏に着たかったのですが、暑くて無理でしたが、10月秋にピッタリです!

【夏バーゲン】ニット カットソー Vネック トップス フィット シルエット リブ ゆったり 無地 レディース
色デザインは気に入ってますが、透け感無く暑くて、素材的になのかVネックまわりがチクチクして 夏には着れそうにないです。

5 2020-10-24

商品到着までに時間がかかっていることをきちんとメールでお知らせしていただけたので、安心して待っていられました。
また利用させてもらいます。

• shizunyaさん
  • shizunyaさん

5 2020-10-24

配送も早く、民放も適切でした。問題ないと思います。

ワンピース スリットワンピース チュニック 裾イレヘム スリットチュニック トップス シャツ カットソー ロング丈 スリット入り ラウンドネック 体系カバー ヘム丈 レディース

5 2020-10-24

素敵な商品をありがとうございました。大切に使いたいです。

大判で厚手のスカーフです。柔らか素材で保温性があり使用範囲が広くて素敵な柄です。チョッと長椅子の上に広げてみました。

ストール マフラー 大判ストール レディース ブランケット ブランケット 大判 厚手 ブランケット ひざ掛け スカーフ 巻く物 保温性 柔らか素材 肩掛け 小顔効果 膝かけ 腰巻き モチーフ柄 フリンジ付き 冬物karei

1 2020-10-23

注文したものと違うものが届きたいへんがっかりさせられました。
対応に期待したいです。