1件~15件 (全 2,187件)次のページへ
  • hana4754さん
  • hana4754さん

5 2024-03-17

いいですね、いつもこの店で買っています。。。。

3 2024-01-17

注文してから発送までがはやくて、良かったです。すぐ届きました。

生地はシワにならないので洗濯が助かります。 半額セールで買い、値段も安かったので仕方ありませんが、糸がどんどんほつれてきました。何度か洗濯をしてしまっ...

●クーポンで半額★2,490円送料無料!●【只今即納】フラワージャガード トップス 立体的なフラワージャガード ブラウス 肩フリル 大人 可愛い ティアード 体系カバー バックパールボタン 二の腕カバー 長袖入荷 秋 春 夏 レディース

5 2023-12-11

商品はきつくて残念でしたが、はやい発送ありがとうございます。

ガウチョロング丈を購入しました。Lサイズにしました。普段LL~3Lです。私のウエストは90cmぐらいです。このパンツの伸縮性があまりよくないです。あまり伸びませ...

●1,480円/枚!3枚購入&クーポンで●裏起毛スカート 裏起毛パンツ スカート ガウチョパンツ 秋冬 ワイドパンツ パンツ ロングスカート 秋冬 ガウチョパンツ 無地 あったか 暖かい シンプル レディース カジュアル ゆったり karei

1 2023-12-02

返金1週間は短すぎます。
ボタン部分は開け閉めするのでもう少し頑丈にしていただきたい。

たったの2回試着しただけで1番上のボタンが外れました。 金具タイプで直すこともできず、、。 返品期間も1週間で、デザインも気に入ってただけあって非常に残念...

●クーポン利用で2,180円送料無料●ペプラム キルティング ベスト レディース アウター ペプラムベスト ジレ キルティングベスト キルト 中綿 中綿ベスト フレア ノースリーブ ノースリ ティアード ギャザー レイヤード 無地

5 2023-08-10

とても早かったです。梱包もシンプルで良かったと思います。

キャットおもちゃ 魚クッション 猫 おもちゃ ネコ ワンちゃん 小物 玩具
めちゃめちゃ気に入ってくれて狂ったように遊んでいます。リアルなのが刺さったのかなと思っています。咥えてるのが可愛いです。

5 2023-07-28

注文後発送が早かったです。梱包も丁寧でした。

ストール タッセル付き 大判サイズ 大判ストール ショール 小顔効果 UVカット マフラー 巻き物 紫外線対策 日焼け防止 肩掛け 日よけ エレガント 母の日 karei
ブルーを注文しました。優しい色合いで、少しかしこまった場でも使えそうな落ち着いたデザインでした。柔らかい布地で、においは特にありませんでした。

• あん3110さん
  • あん3110さん

4 2023-06-25

発送も早く助かりました。
丁寧に梱包されていて良かったです。

いつもはMサイズですがレビューを参考にワンサイズあげてLサイズを購入しました。 腕や胴は少し余裕があり丁度良いですが首が若干きつかったです。伸びる生地な...

●1枚890円!3枚購入&クーポンで●シアー トップス 重ね着 シアートップス レディース 透け感 レイヤード Tシャツ カットソー チュールトップス ハイネック インナー メローデザイン トップス M L XL UVカット 紫外線対策 日よけ防止【ブラック3月下旬発送予定】

5 2023-06-22

発送も早く、メールの内容も丁寧でした。今後も利用したいと思います。

生地もしっかりしていて、春〜夏、秋にになりかけて頃にも使えそうです。 クーポンお安く変えました。色違いで購入するか検討中です。

夏 半袖 五分袖 ジャガード トップス シャツ ブラウス スクエアネックパールボタン 高見え 美ライン 楽ちん 体型カバー バルーン袖 パフ袖 エンボス 凸凹感生地 膨れ お洒落 フレア レディース

• E2192さん
  • E2192さん

3 2023-06-15

• Ann2910さん
  • Ann2910さん

5 2023-01-13

肌触りが好き。もっと優しめの淡いカラー展開があればまた買いたいなあ

リブニットみたい。すごく着心地がよく伸びる、なのにフィット感はあるから買ってよかった!もっとカラー展開あればいいなあ!

●1,022円/枚!3枚購入&クーポンで●ニットセーター リブニット ストレッチ プチハイネック 長袖 レディース リブプチハイネック プチタートルネック トップス セーター リブ ハイネック 伸縮性 暖か

5 2022-10-23

何も問題なく、頼んでから予定通りすぐ届きました。

めちゃめちゃモコモコなのに、少デニール見えで良いです☺︎足首から下は薄くなっているのでパンプスも履きやすい一方で、足首に段差が出るので変な...

●1枚1,380円!3枚購入&クーポンで●SNS話題 裏起毛 タイツ 厚手 極暖 1200デニール 暖か 防寒 レディース 素肌 透けて見える フェイクタイツ 透け 肌魅せ 美脚 ストレッチ 厚手なのに細見え 黒ストッキングにしか見えない 肌色

1 2022-10-11

購入した後に勝手にキャンセルされました。意味がわかりません。在庫管理きちんとしてなかったんですか?楽しみにしていたのに一方的にキャンセルなんて最悪です。他の方法の提案などもなく不愉快でしかないです。

2022-10-15
この度弊店をご利用いただきありがとうございます。
注文が殺到し、システムの都合上、稀にタイミングにより在庫数にずれが生じる (販売中の商品が欠品になる)場合が御座います。 在庫の更新が間に合わず、注文数が在庫数を超えてしまい、ご注文商品は欠品となってしまいました。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
販売数量は予想をはるかに上回っていました。商品は再入荷できないため、キャンセルしなければなりません。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

3 2022-09-11

商品の中に紙の明細をいれてほしい、
何を買ったか忘れた

5 2022-07-04

ありがとうございます!早くつきました!
お陰で当日に間に合いました!

名入れ無料 16GB USBメモリ きらきらストーン ジュエリー 名前入り ネーム入り 母の日 父の日 入学 卒業 就職 記念品 お礼 創立記念品 周年記念 お祝い 退職 プレゼント 送別 新社会人 贈り物 無料ラッピング素材付き 大口対応OK

• K32953300さん
  • K32953300さん

1 2022-05-05

届いたのは不良品でした。
未使用品は返品できるそうですが、
先に切り取り線を見つけてしまい、
タグを切ってしまって……
本当に後悔するレベルの不良品。
もう買いたくありません。

購入者は必ず検品してください!!!!! 絶対に、真っ先に、検品してください!!! 一箇所、タッセルは無い。 伸びて穴が空いている箇所もあります。 生地は薄...

2022-05-25
この度弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品不備で大変ご迷惑をかけしましてお詫び申し上げます。
今後発送する前によく検品させていただきます。
お客様にご迷惑をかけしないよう頑張ります。