商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-30
  • 小さめです
  • 他の方のレヴューで小さめとあったので、ワンサイズ上げてLにしました。Lにして正解でした。私はお尻は大きくはありませんが、それでもすっぽり包む風にはならなかったです。あと、ツルツル素材なのでポッコリお腹でめくれちゃう気がします。上からガードルで押さえなきゃ。お腹に肉ついてない人なら大丈夫でしょう。シームレスなのでラインに影響しないのはいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 563
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-27
  • 10枚買うとお安くなるのに引かせれ買ってしまいました履いてないかのように薄いです小さめと書いてあったのですがMサイズにしました履き心地はピッタリでしたが脱ぐ時に破れそうな気がして怖いですなので小さいのかな?と思ってしまいましたでも10枚なのでとりあえず安心ですいいか悪いかは微妙です ・・・(続きを読む
  • パピヨン6609さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 168

4 2023-04-30

小さめです

4 2023-08-15

ライムグリーンを注文しましたが、少しブルーに近いお色でした。少し残念。履き心地はサラッとしてるのてるで気に入ってます。

4 2024-04-14

カラー:【裾レース】ベージュ | サイズ:M

柔らかくてフィット感がイイです。
裾レースを購入。柔らかく伸びが良いので、フィット感が気に入ってます。特に下着のラインが出にくいのがイイです。薄いので型崩れの心配はあるかなぁ。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

4 2023-08-19

締め付け感はありません。
夏向けと思います。中国製で長持ちはしないと思いますが、まぁ値段なりだと思いますが見た目は可愛いです。

5 2023-08-02

数回目のリピです。
履きやすく締め付けが全くなくて、レースの部分も丈夫でコスパは最高です。
まとめてお値打ちに購入させてもらい大満足です。
縫製もとても良いです。

• neko2878さん
  • neko2878さん

4 2023-06-16

買ってよかった
素敵なデザイン、フィット感も良いです。浅ばきなので、チラ見せできないのが残念。(後ろがかわいいので)深ばきタイプも、あったらよいのに、、、

5 2023-05-13

何年もリピ買いしてます。ブラックM、フィット感もあるし、何と言ってもコスパがいいです。10枚購入、1枚199円、お買い得です。

サイズ:XL | カラー:【ヒップレース】ブラック

サイズ:XL | カラー:【ヒップレース】ベージュ

サイズ:XL | カラー:【ヒップレース】グリーン

サイズ:XL | カラー:【ヒップレース】ピンク

サイズ:XL | カラー:【ヒップレース】ベージュ

以前買ったのが良かったので、レースが外に響かないのがいちです

• mo-hi-さん
  • mo-hi-さん

5 2023-08-08

薄くて、夏のこの時期にとても快適です
10枚購入しましたが、大満足です

5 2023-07-24

肌触りがよくフィット間も最高で気持ちいいです。

4 2023-07-01

どんどん使えます。
洗濯をするとクロッチ部分に皺がよりますが、使い心地は悪くありません。価格が低いので、気安く新品と交換できます。気に入ってます。