商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-25
  • チュニック、ノースリーブフレア
  • 普段のサイズ主にLサイズ。ピッタリでした。手触り、着心地良し。伸縮性あり。デザインがシンプルで可愛いです。ノースリーブで脇の開きが少し大きいので、下にタンクトップを着る事をおすすめします。首周りもちょうど良く、シワにならずとても良いですよ&#1231 6; ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-17
  • 製品の最終確認のお願い
  • 猛暑の夏には生地が少し重く厚いかと思います。圧縮包装で熱の為か洗っただけでは元のシワがとれない。2枚中1点は左右後ろ身ごろの縫製が目視でもアンバランスを確認。最終点検のミスかと…。もう1点はシワを除いては大丈夫でした。返品よりはリホームして活用します。次回気をつけて下さい! ・・・(続きを読む

5 2024-05-23

在庫:在庫 | カラー:ブラック

いい感じ
かわいいです。これからどんどん着たいです

在庫:在庫 | カラー:カーキ

落ち着いた色で気に入ってます。
仕事にも、プライベートにも使えます。

在庫:在庫 | カラー:グレー

落ち着いた色で綺麗でした。
お尻まで隠れて問題なしです。

在庫:在庫 | カラー:ライトブラウン

お尻まで隠れて、綺麗な色でした。
サラサラです。

5 2023-06-25

白を購入
レビューで透けないとあり、購入してみたら透けるやん笑
でもまぁ重ね着するし、脇辺りは丸見えだからまぁいいかな。サラッとした生地で着やすいですよ。

4 2024-05-26

在庫:在庫 | カラー:ライトイエロー

サラッと していて 良いです。暑くなったら 着たいと 思います。

5 2024-05-20

在庫:在庫 | カラー:ライトイエロー

これからの季節に大活躍間違いなし、サラサラ記事猫を飼ってますが、比較的毛が着きにくい気が。全くつかないわけではありません。あくまでも個人の感想。どんなコーデにも合いそうなので、着るのが楽しみ

5 2023-10-09

着やすいし、旅行に重宝
着やすくて、カラーバリエも多くお気に入りです。
この夏は色々な色を何度か購入して、ひと夏過ごしました!
旅行にもっていってもしわになりづらく、重宝しました。

5 2023-09-22

スポーツジム、スタジオで着る為に購入しました。
Aラインのシルエットが可愛く、かつフェミニンすぎず、50代の私でも違和感なく着れました。
生地も柔らかく透けることなく着心地は大変良かったです。色違いでも欲しいところですが、季節的にノースリーブでなく、この型で半袖があれば即購入したいです。

5 2023-08-05

3度目のリピートです。速乾性もあり、透けない、首が詰まっているところが良いです。

5 2023-07-25

プレゼント
孫とプールに行くのに購入しました。
恥ずかしいけど、可愛いので着ます。

5 2023-07-20

この値段でこのクオリティはとても満足です!
すぐに乾きますし、シワにもなりません。
生地は薄くはないので多少暑いかもしれませんが、ペラペラで安っぽく見えるより良いかと思います。
カーキを購入し、届いてすぐ手洗いしたらかなり色落ちしたので、一度手洗いすることをオススメします。

5 2023-07-09

可愛い、涼しい
薄めで軽くてよく風も通して、夏に涼しそうです。
脇は空くけどキャミ着るので問題なし。
とにかく乾燥機で洗濯物を全部乾かしちゃうのでエンボス加工はかなり有り難い。
クーポンで半額で大満足です。
買ってよかったー!
この生地でシルエットで、長袖も半袖も作って欲しいくらい!
リピートします。

5 2023-06-25

チュニック、ノースリーブフレア
普段のサイズ主にLサイズ。ピッタリでした。
首周りもちょうど良く、シワにならずとても良いですよ〜

4 2022-07-17

ノースリーブAライン
毎日暑くて、ノースリが快適です!
着心地もよくおしりは半分しか隠れませんが、
楽ちんです。
ただ、洗濯は別洗い必須です!!
届いてすぐ手洗いしましたがすごく色落ちがあります。
洗濯だけ気を付けたらいいお品です。