シャツ ブラウス キーネックブラウス 個性 ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-11
  • ブラウンのLを購入。画像で見るほどの光沢感はなく、例えるなら、テロっとした光沢感のある洋服の裏地のような、カサカサした生地です。それはそれで、肌に張り付かないので、さくっと着れて良いかも?です。他のかたのレビューにもありましたが、うしろのデザインが、やはり着たときに違和感あります。ただ、スカートやパンツにインする着こなしが苦手な方には、フロントのデザインはかなり良いと思います。大きさは、ゆったりして脱ぎ着しやすいので、これから ・・・(続きを読む
  • りこぱいんさん
  • 3 2020-05-17
  • あまり良くありません
  • 長袖2枚、半袖1枚購入しました。量が多かったから?佐川急便で届きました。長袖は色違で袖の長さが違いました。普段Mなのですが、これは少し大きめに出来ているようです。商品の梱包は良かったのですが、開封してから無駄糸(製法ミス)が1枚につき2本はありました。まずそれを、ハサミで切ってから・・・匂いがきついので、着る前に一度洗濯しました。シャツなので、脱水5秒もせず、そのまま雫垂れる状態でハ ・・・(続きを読む
  • ぽつんさん
  • ぽつんさん

5 2019-10-31

お薦めです
きれいなシルエットです。生地はどちらかと言えば、薄手ですがパリッとした感じで、
前のタックがきれいです。洗濯してもアイロンはいりません。
色違いでもっと欲しいと思いました

5 2020-03-19

通常のシルエットのブラウスはフリーサイズだと胸から背中あたりがややキツいものがありLサイズを着ていますが、写真からこのブラウスはゆったりめだと判断し、Mサイズを注文。まだ洗っていませんが、とても良かったです。白色にしましたが生地も厚めなのでお腹回り等透けなさそうです。160センチで前はおへそより下、後ろは下着の線が隠れます。色違いも検討中です。

4 2019-09-19

やっぱり大きい
デザインは良いけれど見頃が大きいです。Lを購入しましたが3Lくらいのイメージ。あとお値段なりでしょうが、生地が安っぽいような気がしました。形はいいです。

5 2020-03-30

ベージュ
ダークブルーが欲しかったですが売切れでベージュに。
とても上品なカラーで気に入りました!

4 2020-07-20

シワになりにくいから、お手入れが楽です。

• LEO0404さん
  • LEO0404さん

5 2019-09-16

着やすいです
サラッとしていて、着やすいと思います。ブラウンを購入しましたが秋に良い色味です。

5 2020-03-12

ゆったりで安心サイズです(^○^)
長袖と半袖と購入しましたが、サイズがゆったりしているので安心です。長袖も袖部分にゆとりがあって安心!ポッチャリさんでも心配ないです。素材がポリエステルなので伸縮性、吸水性は期待できないかもですが吸水性はキャミソールを着れば問題なさそうです。今年の春夏活躍しようで着るのが楽しみです。

5 2020-07-13

ホワイト
定番のホワイト。
使い回ししやすく上品に見えてとてもいいです。

5 2020-07-23

とても気に入りました。
ダークブルーとモスグリーンの長袖タイプMサイズを購入。最近太り気味ですが余裕で着れました。色と生地から、初秋に着るのに良さそうです。着ていて楽だし、お値段も安いし、惜しみなく洗濯機で洗えるし、普段着にもってこいです。服の台紙はありがちな薄紙ではなく厚紙で、しかもその厚紙に交換返品の案内とか洋服やバッグの紹介が印刷されていました。これは一石二鳥のいいアイデアですね。笑 他の商品も気になってしまったじゃないですか。大笑
お値段が安いうちに色違いも購入しとこうか、今思案中です。

4 2020-07-11

ブラウンのLを購入。
大きさは、ゆったりして脱ぎ着しやすいので、これから暑くなっても大丈夫な感じです。
半額で、かなりお安く買えたうえ、デイリーに使えそうな予感もしますが、思っていた感じとは少し違ったので、どう着こなそうかな?と考え中です。
袖は今時なボリュームがあって、とても良かったので、上手く着こなせたら、色違いも検討したいと思います。

5 2020-05-16

写真の通りの物が届きました。
グリーンを注文しました。13日に注文して16日にポスト届きました。
いつもLサイズの服を買ってるのでいつも通りLサイズを購入したのですが、着て見ると少しだぼっとした感じですが、生地がサラッとしているので、まだ夏まで活躍しそうなので返ってゆとりがある方がいいかなと思ってます。仕事着なので安く買えてよかったです。

4 2020-08-09

仕事着に
思ったより大きかったです。
色もきれいで生地もよかったです。

5 2020-08-03

涼しい
さらさらしていて着やすいので気に入ってます。後ろが長い気もしますが背が高いので何とかなります。

• シス仔さん
  • シス仔さん

5 2020-08-01

着こなし的に、画像のようにするのは、私はできませんが、
普通にざっくり着られるので、大変満足しました。

5 2020-07-13

グリーン色を購入しました。とても良い色でお尻も隠れて良かったです。一緒に購入したガウチョパンツなどに合わせ易いです。