3 2022-12-11

あたたかさは感じられません
温活という文字に惹かれてクーポンを利用し4枚990円で購入。生地が薄くて温活という感じではなかったです。ストレッチがきいてて食い込みもなく履き心地は悪くないのですが綿の部分が小さく、縫い付けられていない為くるくると丸まってしまいます。定価が1枚1980円というのはなぜこんなにお高いのか謎です。ちなみに、スカート、靴下、この下着を購入しましたが、使えるクーポンは1枚だけなので全て会計を別にしました。

3 2022-11-07

4枚で990円だったので思わずポチりしました!
お尻全体がすっぽり入るショーツを探していました。フィット感はちょうどいい感じで履き心地はいいです。数回履いて少しほつれてきたものがあるので、耐久性があまりなさそうな感じがします。そこだけがちょっと残念です。

3 2022-10-30

生地が薄いなぁ。以前他店でこのショーツを購入。同じ商品写真だったので安くてこちらで購入してみました。デザインは良く似ていましたが、生地が薄くて履き心地が違いました。薄いと温活になるかな…。私は以前購入のものが気に入っていたので残念でした。同じ商品写真でも違うんだと…勉強になりました。

• miraurさん
  • miraurさん

3 2022-10-23

温かさを求める人は?かな。温かさはほぼ感じられない。温活になっているのかは不明。気休めかな?

3 2022-07-21

手持ちのショーツは全てコレ、というぐらい気に入っています。
ピッタリフィットするのにきつくない、不思議なはきごこちです。
今回ベージュにしたのですが、オレンジ寄りのベージュでした。
ジップ付きのビニール袋に入って届きましたが、ジップが全開でした。こんなの初めて。
下着だし、もうちょっと丁寧な扱いをしてほしかったです。

3 2021-12-18

レビューをみて、これだけ幅があるので絶対大丈夫と思って購入したのですが。残念。
お腹が出ている人にはお勧めできません。クルクル丸まります。

3 2021-12-12

間違ってAタイプを購入した事に全部開けてから気付いた凡ミス。特に問題なく使用できてるのでまた追加でBタイプを購入しようかと思います。

3 2021-07-21

履き心地は最高
伸縮性抜群のため、引き締め効果はないです。
子宮温活効果もとくに感じてません。

3 2021-03-21

妻の為に購入しました。
良い商品ありがとうございます。

3 2021-02-27

履き心地は良いですが、お尻のところはすっぽり隠れないから、引き締め効果があるのかは微妙です。

3 2020-12-17

丸まってしまう
冬場の冷え対策にお腹すっぽりのショーツを探していてお手頃価格だったのでAとBタイプの両方買ってみました。私がぽっこりお腹のせいかBタイプはすぐ丸まってしまって冷え対策にはならなそうです。また引き締め効果もあるようには感じられませんでした。良かったのは縫い目がないのでタグが当たるストレスがないことです。肌触りは良かったのでAタイプをリピートする予定です。

3 2020-11-30

Bタイプを買いました。
お腹すっぽりのはずが丸まってしまい、
私の体には合いませんでした。
もったいないので丸まったまま履いてます。
残念です。

3 2020-11-23

フィット感も良く、ウエスト周辺の引き締め効果は高いですが、下腹部のメッシュ部分は緩く引き締め効果は感じません。履きやすくはあるので、下腹部が気にならない人には良いかも。

3 2020-06-18

ずっと気になってた腹巻きパンツ。162センチ55キロ。1日はくと足の付け根のとこが痛くなりました。太りすぎなのかあげすぎなのかわかりません。でもせっかく買ったのではきます。

• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

3 2020-04-29

肌触り、履き心地は良いと思いますが、
個人的には引き締め感はあまり感じられませんでした
普段、脚口はゆったりしたものを使用しているので、少し締まって感じられました