1 2023-12-22

大変残念です
今回届いたショーツの素材がひどかったので大変残念です。2019年から何度もリピートさせていただきました。今回もまとめて購入させていただきましたが、生地がペラペラでデザインが似ているだけの偽物だと思うくらいひどい商品が届きショックを受けました。直近、2023年の2月に購入した商品まではとても気に入っていたのでなにかの間違いだと思いたいです。

1 2023-08-03

お安いので購入
使用はじめは良いのですが、数回洗濯しているうちにウエスト部分の縫製がほつれて、ほかの洗濯物に絡まったり、直しようがないのであまりあすすめできません。

1 2022-12-04

洗濯したらボロボロになった
ずいぶん薄い生地だなと思いましたが履き心地は良かったので期待していましたが、2回洗濯したら縫合が取れボロボロになってしまいました。
お安いので仕方ないのかもしれませんが、これはちょっと酷いなと思いました。良かったらまたリピートしたかったですが、もう買いません。

1 2021-06-02

サイズは確認してから!
小さい!
太っていることもあるが太もも途中で入りませんでした。
2つ買って、もうひとつはすんなり入り丁度良かったので同じLサイズなのに何故でしょうか??
入らないので新しいですが処分します。

1 2021-03-11

商品届いて一回履いて洗濯したら、ほつれが酷かったです。
2枚買っで2枚ともそんな感じでした。
ショップの方に連絡しましたが大変対応が悪く
憤慨しました。
安い商品ですが、安かろう悪かろうじゃなくて、良い商品を作ってもらいたいものです。

1 2021-02-22

不良品です。
デザインとして、下のところに小さな穴がいくつも開いていますが、その穴から上に向かって何本も伝線してしまいました。数回の使用です。

1 2021-02-20

注文したものと違う物が届いた。安いから仕方ないのか

• tossy6010さん
  • tossy6010さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162

1 2020-11-19

洗濯2回目に内側の糸が他の洗濯物に絡まり大変でした。後の1枚はまだ使用していませんが、
こんなになるのでしたら洗濯袋に入れてブラジャーとおなじ扱いをしないとダメだと思いました。

• 永遠0414さん
  • 永遠0414さん

1 2020-06-15

今回はCタイプを4枚(4色)購入しました。
以前、何回かAタイプを購入した時は多少付け根の部分がきつい物もありましたが、伝線などありませんでしたが、今回のCタイプは、4枚中3枚、はいて洗うまもなく伝線がひどく捨てることになってしまいました。なんでこんな所がっていう感じです。凄くショックです。

1 2020-05-28

全くフィット感ありません
普通におばちゃんパンツ(笑)って感じです

1 2020-03-13

伸びた生地から糸が出てビロビロに
歳を重ねるごとにワガママになっていくボディを整えたくて購入。
始めはお腹周りやヒップアップなどの圧力が
きつ過ぎず、緩すぎずで心地良いと思っていました。
けれど、購入した2枚を何度も洗濯しながら使っていくうちに
ウエスト部分から、まるで蜘蛛の糸のように解れていくようになり
使用するのを止めてしまいました。
ウエスト60cmのズボンを履くので
フリーサイズのこの肌着に無理をさせたような覚えはありません。
肌触りが良かったので残念ですが、
もう2度と購入することはないでしょう。

1 2020-02-01

ゴムが左右大きさがちがいます。それが2つ。
それにものによって足をとおすゴムの大きさが極端に小さいものが2つはけなくてすてました。

• Hong88さん
  • Hong88さん

1 2020-01-12

材質の関係であるかなあ、匂いがすごいです。履きたくないです。

1 2019-12-21

少しきつめで、足の付け根が締め付けで痛いです。私の体型のせいかもしれないですけど😅

1 2019-11-04

包装がずさん!
縫い目が荒く、外れていて最悪でした。
包装も透き通った誰かが開けてみた感じの袋でキャンセルをお願いしたほどでした。