2 2013-08-21

全部使い切りましたが
宣伝で謳っている程効果はありませんでした。。
べとべと感があり、私はあまり好きではなかったです。

2 2013-04-07

TVショッピングほど…
そんなに効果は期待できませんね。
今の時期は乾燥しているのに保湿が足りなくてカサカサになってしまいました。
夏場にはいいかも。
リピはないかな。

2 2013-03-06

私には合わなかった
残念、肌に合わなかったです。肌が弱いのか、なかなか合うのがないので、参考にはならないと思いますが・・・。

2 2013-01-10

使い勝手が悪い
浸透しにくく、いつまでも肌の上にいるみたいです。肌の上を滑らせていると、垢ではない、別のポロポロとした物が出てきます。不愉快です。

2 2012-11-29

冬場は、きびしいかも。。。
2コ目が使い終わりそうですが、冬場の乾燥にはこの商品のみでは厳しいと思います。反対に夏場のみなら、大丈夫かもしれません。

• samu-miyoさん
  • samu-miyoさん

2 2012-10-10

この香は好みでないため、顔にはつけられないです。

• zabu10さん
  • zabu10さん

2 2012-07-17

敏感肌の私にはピリピリ感があり、途中で使用をやめました。残念です。

• ゆぴくさん
  • ゆぴくさん

2 2012-07-02

2個買ってさらに10%OFFだったので購入しました。使ってみて、約3週間経ちました。使い始めて1週間くらいでニキビができました。そのうち肌が慣れるかと思いそのまま3週間使っています。ニキビは無くなりましたが、宣伝しているような、コラーゲン効果はありません。肌が、白くなったとか、もちもちするという感じもまだありません。夜、お風呂上がりに使っていますが とにかくベタベタします。油ものをたくさん食べた後みたいにべっとり感はあります。これから、夏に向けて、暑い中、髪の毛は顔にくっついてくるし、さらっとしているのが好きな私には向かないかも。 だからと言って、悪いということはなさそうです。商品は、クリームというよりは、ぷるんとした感じです。

• *ω*さん
  • *ω*さん

2 2012-06-14

付けたときは良いのですが、その後すぐに化粧したのですが口元がつっぱりました。
リピはないですね。。

2 2012-05-12

ん〜
今イチ 効果がわかりません 肌も良くはなってないです うるおいません

2 2012-03-02

言うほどの効果は・・・
期待して購入しましたが、私にとっては、想像していたような効果はありませんでした。乾燥が気になるので、数回重ね塗りもしてみましたが保湿効果はないようです。
結局10日ほどこれ1個だけで使ってみましたが、乾燥してつっぱるようになってきたため、それ以降は化粧水がわりにしてその上からクリームなどを足して使っています。

2 2012-01-23

物足りない…
東北の乾燥は半端じゃないのでしょうか(笑)洗顔後、コレ1つでは潤いきらないようです。今まで、美白美容液も使っていたのですがコラリッチにしてから省略していたので肌がくすんで見えるようになってしまいました。残念ですがこちらの商品は体用に使いたいと思います。簡単だったのに…残念((+_+))

2 2012-01-21

肌にはOKでした!
思ったよりも小さい(*_*)
今回初回特典で2個分の価格だったから良かったけど、1個をこの値段で買うかと言われると、リピはないですね。。。

2 2011-10-18

効果が・・・ない
半瓶使っても余り効果が分からない様です。もう注文しないと思います。

• cafekuraさん
  • cafekuraさん

2 2011-10-15

長寿斑かも知れない顔のシミ消しに挑戦
男(60歳)なので朝晩の石鹸を使った洗顔の習慣は無いのでやれば効果テキメンかと!
2ヶ月頑張ってみます。
始めてニ週間たちました。顔のシミの色が薄くなったかも…
追記:
二ヶ月使用しましたが年齢のせいですね。効果なし。
期待にウキウキさせてもらってありがとう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液