【20%OFF】キューサイ ひざサポートコラー...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-12

我が家の定番品!
他にも色々試しているので、これのせいかは不明ですが、肌の調子もいいので、続けたいと思います。

4 2017-12-12

定番品!
毎朝、青汁に入れて飲んでいます。
お湯に溶けやすく、変な臭みもなく、飲みやすいです。

5 2017-05-01

膝痛が治る。 どんどん歩ける。
飲み始めてから 5年以上はたつかも。。。。。。
美容と健康のために 飲み始めました。
調子がいいと気が付かないのですが、 ヒアルロン酸コラーゲンを
飲むのをやめると 2週もすると 膝が痛くなってくる。
本当です。 あわててのに始めると 治るんです。
定期購入用より 安く買えるので、6袋まとめて買ってます。
いつも助かっています。

5 2017-11-12

なんで効くのかしら?
私はあんまりこういうテレビでどんどんbifore・afterみたなこと信じないのですが、今年4月に突然、下り坂のときにひざ痛を覚え痛みが取れなくなりました。
テレビのCMについ一セット買い込んでしまい、半信半疑で2ヶ月間呑み続けました。
結果、この通りです。
リピです(*^。^*)
丘を越えて通勤しています。
順調です。
痛みは感じられなくなりました。
私にとっては合ったのかしら?
うれしいです。
少しでもお買い得にしたくて半年分まとめ買いです。
もっとお安かったら助かります。

5 2017-11-08

キューサイ膝サポートコラーゲンを飲んで
84歳の方に勧められて購入しました。飲んでいてとても調子が良いと聞いています。私は飲み始めてまだ1ヶ月です。まだまだ分かりませんが、症状が軽減することを期待して飲み続けるつもりです。

5 2017-10-18

キューサイ ひざサポートコラーゲン
リピートです♪
決して大げさではなく、しっかり私の膝に効いてます。他の製品は効かなかったけど、これは飲みはじめて3日目で効果が出始めました(人によって効き方は違うと思いますが。)
もう少しお安くなるとありがたい。

5 2017-09-02

とても効きます!
一週間飲んで、良い効果が出ます!ありがとうございました。

5 2017-06-05

ひざサポートコラーゲン(150g)
使い続けてます。膝の痛みが消えて助かってます♪

5 2017-04-04

迅速な対応で助かりました。
初めて利用させてもらいましたが、注文してすぐに発送してくださり助かりました。値段も安く買えたので、これからも利用させていただきたいです。

5 2017-01-27

キューサイひざサポートコラーゲン
とても水に溶けやすく飲みやすく、良い商品でした。

• dream-highさん
  • dream-highさん

5 2016-12-18

長年飲んでます。
残り少なくなったので購入しました。

4 2016-08-11

定番品!
ずーっと毎朝、青汁に入れて飲んでいます。
溶けやすくクセもないので、利用しやすいです。

4 2016-11-12

定番品!
さらさらと溶けやすく、変な味もないので飲みやすいです。
ポイント制が廃止になったのは残念ですが、多分またお世話になると思います。

5 2016-04-16

飲みはじめて
何を試しても変化が無かったのですがこの商品はいいかな?と思って購入してみました。続けていくうちに少しでも足の痛みが良くなればと思っています。

5 2016-02-25

毎日コーヒーに入れて飲んでいます。飲んでいると良いような気がするので続けています。