5 2021-10-16

リピートです
膝腰にかなり効いてます。
無くてはならない商品です?(^_^)(^_^)/

5 2021-07-14

続けることが大事
注文してから数日で届きました。
もう何度もリピしています。
毎日 かかさず飲んでいます。

5 2021-06-15

リピートです(^-^)
これ以外は効かなくて、助かってます。(^-^)

5 2021-05-19

母のために購入。とてもいいみたいでリピートしています。まとめ買いでお得に購入しています。

5 2021-02-09

リピートです♪
膝にしっかり効いてます(^-^)
助かってます(^-^)/

4 2021-01-19

去年、膝の手術をした父親と膝の調子が悪い私の為に購入しました。
飲み初めて数日なので、効果はわかりませんが、飲み続けていきたいと思います。
今は、朝のお味噌汁に一杯と午後に飲むコーヒーに一杯入れて飲んでいますが、一度に二杯の方が効果があるのかな?と思いながら飲んでいます。

5 2020-08-30

一番おとくな6袋
もう何年も 飲み続けています。
そして 何度もリピしてます。
ちょっと高額になりますが 6袋が一番お得です。

5 2020-11-10

膝、腰にとてもありがたい商品です。(^-^)

5 2020-08-13

腰や膝に、なくてはならない商品です。
他の商品もいろいろ試しましたか、これしか効きませんでした(((^^;)

5 2020-07-26

まとめ買いができ、割引もあったのでうれしいです。母に頼まれ注文しました。

5 2020-04-02

リピートです(^_^;)
とても良い商品です。
なくてはならない、必需品です(^_^;)

5 2018-08-02

これの効果かは分かりませんが、肌の調子もいいので、続けたいと思います。

5 2013-02-10

我が家の定番品!
こちらは一番お得だったので、購入。また利用したいと思います!

4 2016-08-11

定番品!
ずーっと毎朝、青汁に入れて飲んでいます。
溶けやすくクセもないので、利用しやすいです。

4 2014-12-23

何年もリピしているキューサイのコラーゲン。肌にまで到達できているかは、あまり実感できていませんが、肌の調子(ハリとか)は悪くないので、引き続き飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン