キューサイ ひざサポートコラーゲン 150g 6...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

膝、腰にとてもありがたい商品です。(^-^)

5 2020-08-30

一番おとくな6袋
もう何年も 飲み続けています。
そして 何度もリピしてます。
ちょっと高額になりますが 6袋が一番お得です。

5 2020-08-13

腰や膝に、なくてはならない商品です。
他の商品もいろいろ試しましたか、これしか効きませんでした(((^^;)

5 2020-07-26

まとめ買いができ、割引もあったのでうれしいです。母に頼まれ注文しました。

5 2020-04-02

リピートです(^_^;)
とても良い商品です。
なくてはならない、必需品です(^_^;)

5 2019-03-16

個人的には膝に効きます
元々、親のをのんでいて、一旦飲むのをやめました。しかし。やめたら、膝が痛くなり、気のせいかと思っていました。ですが、再度のみだして少し経つと、膝の痛みは無くなりました。他に何も変えたことはありません。なので、コラーゲンのおかげだと、ワタシは思っています。今ではきっちり、毎日のんでいます。個人的にはオススメします。

5 2019-10-01

リピートです(^^)
助かってます。
後すこし、お値段が下がってほしいです(^-^;

5 2019-09-08

本日商品が届き、早速使用しています。重宝しています。

5 2019-09-04

リピート
前回母にプレゼントしたところ、すごく調子がいいと喜んでいたので再購入しました。

5 2019-08-28

リピートでーす(^-^)v
とても助かってます。♪

5 2019-06-05

キューサイコラーゲンについて
友人と一緒に買っています。半月板損傷がありますが、少々良いように感じています。

4 2019-04-30

再度購入
膝の具合が良く暫く休みましたがやはり痛みが出て急いで注文しました。これからはしっかり飲みつずけます

5 2019-03-29

リピートです♪
無くてはならない商品です。膝腰に効いてます。

• cyclさん
  • cyclさん

5 2019-03-20

早々の発送対応ありがとうございます
夫婦ともども60才代にどっぷり入っておりますが 2か月に一度の旅行や孫の世話など イキイキと動き回っております。

• HARUO777さん
  • HARUO777さん

5 2019-03-03

家族みんな毎日使います、とても良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン