機能性表示食品キューサイ ひざサポートコ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • 個人的には膝に効きます
  • 元々、親のをのんでいて、一旦飲むのをやめました。しかし。やめたら、膝が痛くなり、気のせいかと思っていました。ですが、再度のみだして少し経つと、膝の痛みは無くなりました。他に何も変えたことはありません。なので、コラーゲンのおかげだと、ワタシは思っています。今ではきっちり、毎日のんでいます。個人的にはオススメします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-28
  • しつこい位のテレビ宣伝をみて購入
  • この手の商品は購入して直ぐに結果がでるものでは無いのでレビューとはおこがましいが、膝の痛みと症状が改善されることを切望して購入した、期待が裏切られない事を祈念する。 ・・・(続きを読む
  • take2953さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-16

個人的には膝に効きます

5 2019-10-01

リピートです(^^)
助かってます。
後すこし、お値段が下がってほしいです(^-^;

5 2019-09-08

本日商品が届き、早速使用しています。重宝しています。

5 2019-09-04

リピート
前回母にプレゼントしたところ、すごく調子がいいと喜んでいたので再購入しました。

5 2019-08-28

リピートでーす(^-^)v
とても助かってます。♪

5 2019-06-05

キューサイコラーゲンについて
友人と一緒に買っています。半月板損傷がありますが、少々良いように感じています。

4 2019-04-30

再度購入
膝の具合が良く暫く休みましたがやはり痛みが出て急いで注文しました。これからはしっかり飲みつずけます

5 2019-03-29

リピートです♪
無くてはならない商品です。膝腰に効いてます。

• cyclさん
  • cyclさん

5 2019-03-20

早々の発送対応ありがとうございます
夫婦ともども60才代にどっぷり入っておりますが 2か月に一度の旅行や孫の世話など イキイキと動き回っております。

• HARUO777さん
  • HARUO777さん

5 2019-03-03

家族みんな毎日使います、とても良いです。

4 2019-02-19

パッケージが変わり、6袋購入してもかさばらないのでよかった。

4 2019-01-06

また利用します
飲み始めてから、体の調子がとても良いです。
また利用します。

5 2018-12-21

リピートです。なくてはならない商品です(((^_^;) 助かってます(^_^)

5 2018-12-11

両親に頼まれて頼んでますが、膝の痛みが無くなったと、言って喜んでます。
続けて見たいと思ってます。

4 2018-11-16

一家人で飲んでいます
私は、一時ひじの関節が痛かったのですが、コラーゲンを飲むようになってから、ひじの痛みが改善されたのでもう一年以上飲み続けています。父母にも勧め、3人で毎朝味噌汁に入れて飲みます。お茶とかコーヒーよりは、味の濃いものに入れるのが良いですね。値段がもう少し安いともっと良いのですが...

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン