キューサイ健康食品販売(株)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

スムーズな対応と発送にて手元に届きました。

5 2020-08-03

対応良いと思います。即納ありがとうございました。商品も気に入りました♪

5 2020-07-28

離れて暮らす家族にも送りました。栄養が偏っているので、まずは青汁を飲んでもらおうと思います。

キューサイ 青汁 ザ・ケール 冷凍タイプ 90g×7パック入 4セット +善玉菌 無料サンプル

4 2020-07-27

とても美味しく頂きましたリピしようかと思います

キューサイ 青汁 ザ・ケール 粉末タイプ 420g
父親に飲ませたくて購入。私も一緒に飲んでいます。美味しく頂きました

キューサイ 青汁 ザ・ケール 粉末タイプ 420g

5 2020-07-26

丁寧な梱包でありがたいです。これからもお願いしたいです。

5 2020-07-26

いつも、迅速な対応ありがとうございます。

定期的に購入しています。 親子で飲んでいますが、そのおかげか、体調を崩したりしません。 これからも飲み続けたいと思っています。

5 2020-07-22

スムーズな対応と発送にて手元に届きました。

5 2020-07-22

いつも愛用しています。ベタベタしなくてカバー力のある商品で良い感じです

キューサイ コラリッチ 薬用美白BBクリーム 25g 3本まとめ買い
カバー力のある商品で気に入ってます。3個セットの方が得なので買いました。

5 2020-07-22

コロナ禍にありながら、こんなに早く届いてびっくりしました。
ありがとうございます。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

5 2020-07-21

先ほど届きました。迅速なご対応をしてくださいまして、どうもありがとうございました。このたびはお世話になりました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-16

母に頼まれて購入しました。
早い発送ありがとうございました。
コラリッチexまた購入致します。

• NAKA120さん
  • NAKA120さん

5 2020-07-11

商品、本日届きました。リピートの注文です。

5 2020-07-11

配送も早く梱包も綺麗でよかったです。カップも付いてくるので助かってます。

【期間限定 価格】キューサイ 青汁 ザ・ケール カテキンプラス 420g入/約30日分 粉末タイプ 3袋まとめ買い
いつも購入しています。とても安くで買えてうれしいです。 効果はよくわかりませんが、野菜不足には変わりないので、補っています。

5 2020-07-02

とてもお届けされるまで早くてびっくりしました。丁寧な梱包でさすが食品メーカーですね。これからもよろしくお願いします。

久しぶりに飲んでみました。 青臭さがかえって新鮮ですね。我が家でもケールのサラダなど食べてるのですが、時間がない時に愛用させて頂いてます。

5 2020-07-01

届きました。迅速な発送をしてくださいまして、どうもありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。