キューサイ健康食品販売(株)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 西伽さん
  • 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,541

5 2021-02-27

早い発送ありがとうございました
また 機会がありましたら
宜しくお願い致します

5 2021-02-24

シャカシャカするカップは、毎日使う物なので青汁購入時に必要な個数を青汁と一緒に送って下さりとても助かります。健康維持のため、キューサイの美味しい青汁は、これからもずっと飲み続けたいと思います。

キューサイ 青汁 ザ・ケール 分包 粉末 7g×30袋 2箱まとめ買い +おまけつき
コロナ禍のため非対応での受け取りも出来きて、キューサイ青汁は野菜不足の補給にもなり、家族で健康維持のため毎日欠かさず飲んでいます。

5 2021-02-23

毎回のように配送日を変更をお願いしていますがすぐ対応のメールがあり感謝しております。

5 2021-02-22

良いと喜ばれていました。ショップの対応も良いです

キューサイ コラリッチEX ブライトニングリフトジェル 55g +おまけつき
頼まれ購入させていただきました。 スタッフの対応も良く大変良いと思いました。

5 2021-02-21

注文してからすぐに商品が届きました。
迅速な対応に感謝致します。
梱包も丁寧でした。

キューサイ リバイタライジング濃密ジェル 50g+バランシングローション100mL おまけ付き
なんかいい感じです ちょっと物足りなさを感じますが そこはこれから使っていくうちに良さが分かるのだと思います

5 2021-02-20

いつも迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。末永くお願いします。

キューサイ コラリッチ フェイスウォッシュCC コラーゲン配合美容液洗顔 120g 2本まとめ買い +サンプル6包セット
パックと洗顔と2通りの方法で出来るので面白いです。洗顔料自体も弾力があり、使用後はさっぱりというよりはモチモチ肌という感じです。コラリッチの美容液と合...

5 2021-02-14

フリーザーの状況により配送日を変更して頂くことが多いのですがいつも気持ちよく受けて下さり感謝しております。

5 2021-02-14

"迅速、丁寧なご対応に感謝です。また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございました。"

5 2021-02-13

キューサイだから安心して使えます。肌トラブルもなくてリピートです(*^^*)Amazonで買ったり 楽天で同じ個数を購入しています。

キューサイ コラリッチ 55g 6個まとめ買い +おまけつき&リニューアル品のサンプル付き
簡単だし キューサイなので安心して使っています。でも 乾燥が酷いので化粧水も付けてます。良い商品だと思います (*^^*)これからも使い続けます

5 2021-02-11

注文した翌日に届き、割引きもあって満足しています。ありがとうございました。

楽天市場店では『 コラリッチEX ブライトニングリフトジェルの初回1個プレゼントキャンペーン 』は実施していません【期間限定 割引価格】キューサイ コラリッチEX ブライ...
以前に使っていたのですが、定期購入で商品が余ってしまい途中で中止しました。 単品で無くなった時に注文できるので私にはこちらの方が便利です。 商品は、奥ま...

5 2021-02-09

お世話になってますm(_ _)m
飲み続けていると非常に調子が良いのですが、
切らすと3日くらいで痛みが復活、、、、治療も出来ればもっと嬉しい(((^^;)(笑)

5 2021-02-08

ヤマト運輸から他運送業者に替えた方が良い 期日指定2月8日16時ー18時に届けなかった。

キューサイ 青汁 ザ・ケール 冷凍 90g×7パック入 4セット

5 2021-02-07

注文した次の日には届きます。ありがたいです。

4 2021-02-06

以前から、コラリッチEXを使ってたんですが、大きなサイズは初めてだったのですが、お得感があっていい感じです!

キューサイ コラリッチEX ブライトニングリフトジェル ビッグサイズ 120g +おまけつき

5 2021-02-05

丁寧な対応及び迅速な発送をしてくれました!とても良いSHOPですので今後も利用していきたいです!

冬場の顔の肌の乾燥が酷くて初めて使っています。べたつき感も無く潤いが続いています。このまま使用して1か月後にどのように変わったかが楽しみです。