4 2021-04-09

効果ある事を願う
変形性膝関節症で、痛くて購入。テレビCMを見て、スラスラ歩けるようになりたい。痛みを何とかしたいと、藁にもすがる思いで、購入してみた。飲用5日目
初日から、酷い下痢、お腹が緩くなり、水様便が、止まらない。すりきり1杯に変えてみたが、お腹は緩い、正常な便にならない。が、折角なんで少量から、1袋飲みきってみたいと思います。様子見します

4 2021-04-14

本日届きました。
母親の為に購入させて頂きました。

5 2021-03-21

気になる膝に
以前、定期購入していたのですが、ダブついてしまって休止していましたが、最近、膝が気になりだして思い出して単発で購入して見ました。
3ヵ月は使ってみないと効果はわかりませんが、以前の効果は実証済みなので、消費したらまた頼みます。

5 2021-01-23

今5袋目です。
これを飲みはじめてから膝の痛みがないので、やめられないです。

4 2020-12-23

膝の痛みに対しての効果に期待して、飲み続けています。

4 2020-12-08

膝の痛みが緩和することを期待して、飲み続けています。

• pururu7さん
  • pururu7さん

4 2020-12-05

効果がでてきたか?
最近は、膝が気にならなくなりました。
2袋めですが、続けて行きたいと思います。

5 2020-11-13

継続が大事
膝の痛くならないと思いますので、続けようと思っています。

5 2020-11-07

効果に期待して、飲み続けています。再購入しました。

5 2020-10-18

1ヶ月飲み終えて、2回目の注文です。
毎朝牛乳に入れて飲んでますが、一週間め辺りからなんとなく調子が良い!と感じ、これを飲むようになってから膝の痛みがないことに気づきました。まだ、しゃがむことはできませんが明らかに効いてる感じがします。

5 2020-10-06

効果に期待して、飲み続けてみようと思います。

5 2020-08-20

以前に使っていて、良かったので今回購入しました。

5 2020-07-22

母が膝の痛みを覚えるようになり、以前何かしらの媒体で見掛けたことがある当製品を試してみようと購入してみました。
母は主に味噌汁に混ぜており、暫く摂り続けていたところ、膝の痛みもほぼ治まり、調子が良くなってきたと言っているので効用はあった模様です。
また機会があれば購入したいと思います。
ありがとうございます。

• ffujibouさん
  • ffujibouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-03-20

使用後、半年経過しますが、効果が表れているようです。特に階段の上下にゆとりが出来ています。

5 2021-01-09

満足!
母のために購入。飲んだ時と、飲まない時で全然違うとの事でした。飲んだ時は調子がいい見たいで、またリピートさせていただきます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン