機能性表示食品 キューサイ ひざサポートコ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • やはりこれじゃないとね!
  • 飲み始めて約一週間です 以前左の膝が痛く水が溜まったりと 3〜4ヶ月程飲んで痛みも改善して良かったのに 安いサプリメントに変えてしまって‥すると痛みが出て階段なんて痛くて上がれなくなりましたのでまた再開です やっぱり良いです 階段上がっても痛くてなくなりました 飲めば飲む程痛みが改善しました不思議?(^-^)vこれからは浮気しません 私は朝コーヒーに入れて飲んでます 久しぶりに飲んだので少し癖 ・・・(続きを読む
  • sumi2451さん
  • 3 2011-06-15
  • 以前3〜4ヶ月飲んでいて、あまり効果がわからなかった。いろいろ浮気してみてわかったことは、サプリでも合わない物は吹き出物が出たりするんだ・・という事。この商品は吹き出物が出ることは無い。もっと乾燥する時期じゃないと、肌への効果は わかりにくいと思うけど、また しばらく挑戦してみる。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-12

お気に入りです
母に頼まれて、毎回注文しております。以前は整形外科に定期的に通い、注射もしていたようですが、こちらのコラーゲンを使い初めてから、病院に行かずに注射も打たなくても、調子が良いとのことです。

5 2019-03-07

良いみたいです。
母に頼まれて毎回注文しています。今まで通販のサプリメントを使用してましたが、こちらのコラーゲンがとても良いみたいです。今後ともお願いします。

5 2019-07-15

いつもありがとうございます
購入が数回になります!お世話になります(^^)購入が給料出でからでと思い数日飲むのを止めてました(^^;足が痛いしボキボキ骨の音がするようになり慌てて購入(^^)飲みだしたら凄く調子がいい(^^)vやっぱり続けなければと!欠かせない商品です(^-^)/

5 2019-06-10

膝に
膝の調子が悪いので以前飲んで良かったので又購入しました。
前みたいに良くなれば良いのですが

5 2019-03-20

2回目になりますが変形性膝関節症と診断されて病気へ行っても薬と湿布だけ!会社のトイレが和式で辛かったですが飲み始めてから座れるようになり痛み止めや湿布が要らなくなりました!続ける事が大事ですので頑張ります

4 2019-03-04

テニスの友達から勧められて購入しました。飲み始めて1カ月にならないので効果はわかりませんが、飲み続けてみようと思います。

• かこex19さん
  • かこex19さん

5 2019-02-24

お世話になります
前回一度購入したのですが人から聞くとグルコサミン買ったりしましたがグルコサミンは便秘に悩ませれ続かずテレビで見て続けようと思いました!朝のコーヒーに入れて飲んでます!とても飲みやすいのが嬉しい これからよろしくお願いします

4 2019-08-05

効いてる?
届いたその日から、毎朝味噌汁に入れて飲んでいます。においもなく、とても飲みやすいです。何となく、2週間ほど飲み続けていますが、膝の痛みがうすらいだような気がします。

• asahi6349さん
  • asahi6349さん

4 2019-06-15

いつも使っています
対応もいつもいいです
効果はわかりません

5 2019-03-30

続けようと思います
膝や歩行に関するサプリメントは沢山ありますがつい飲むのを忘れてしまったり、水が無かったりして、最後まで続ける事が出来ないのですが、こちらの商品は無味無臭で飲み物にも溶けやすいので、コーヒーやヨーグルト等に入れて毎朝飲んでます。まだ実感は無いですが長期的に続けようと思います。

5 2019-03-28

コマトー
私の妻の、変形性膝関節症がこれ以上悪くならないように、飲んでいます。
ステロイド剤から脱出出来て、ありがとうございます。

4 2019-01-16

母へのプレゼント
膝がポキポキなると骨粗鬆症を心配している母へプレゼントしました。周りでも飲んでいる方が多いらしく大変喜んでくれました。

4 2019-01-05

母親用に
90歳の母に購入して約1年になります。途中一時湿疹が出たりしたこともありますが、以前よりは膝の具合も多少良くなったそうです。

5 2018-11-25

良いみたい‼️
数回、母に頼まれて注文しています。
以前は他社のコラーゲンサプリメントを注文していたようですが、こちらのコラーゲンがとても合っているようで毎回お世話になってます。これからも宜しくお願い致します。

4 2018-09-30

母親のために
母が膝が悪いため、定期的に購入しています。何にでも溶けるので飲みやすく、以前に比べると歩きやすくなったということで、効果も出ているようです。ただ、発疹が出ることがあったようで、量は調節しているとのことです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン