キューサイ ひざサポートコラーゲン 150g ...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

以前に使っていて、良かったので今回購入しました。

5 2020-10-18

1ヶ月飲み終えて、2回目の注文です。
毎朝牛乳に入れて飲んでますが、一週間め辺りからなんとなく調子が良い!と感じ、これを飲むようになってから膝の痛みがないことに気づきました。まだ、しゃがむことはできませんが明らかに効いてる感じがします。

5 2020-10-06

効果に期待して、飲み続けてみようと思います。

5 2020-08-22

良かったです。
ひざが痛いと言ってる母の為に購入!飲み始めてから、少しずつ痛みが和らいだそうなので、購入してみて良かったです!味は、コーヒーやお味噌汁に入れても、全然分からないそうです。冷えたものより温かいものの方が溶けやすいそうです。母が希望すれば、リピートも検討です!

5 2020-07-22

母が膝の痛みを覚えるようになり、以前何かしらの媒体で見掛けたことがある当製品を試してみようと購入してみました。
母は主に味噌汁に混ぜており、暫く摂り続けていたところ、膝の痛みもほぼ治まり、調子が良くなってきたと言っているので効用はあった模様です。
また機会があれば購入したいと思います。
ありがとうございます。

• 相模湖さん
  • 相模湖さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 220

5 2020-03-27

セールで購入しました。
お安く購入できてうれしいです。
又、購入いたします。

• 72551956さん
  • 72551956さん

5 2020-03-10

いつも欠かさず毎日。
かれこれ10年は継続です。良いと思います。お値段のお得感がいつもタイミングを見てお願いしてます。

5 2020-08-06

再購入です。
立つ時や座る時等で膝の痛みを訴えていた母が、これを摂り続けていたところ、今ではとても調子が良くなったようです。
痛みが無くなったと言っていました(完全にかどうかは母自身にしかわからないのですが)ので、母には非常に効果があったのだと思います。
これは本当に良いものなのだと感じますね。

5 2020-06-28

私のサポーターです。
立ち座りが非常に楽になりました。もぉ手放せなくなりました。

5 2020-06-25

助かりました
やっぱり飲んでたら調子いいみたいです。50代でこうまでガタっとくるとは思っていませんでしたが、立ち上がりがずいぶん楽になりました。

• かこex19さん
  • かこex19さん

5 2020-02-03

これ無しでは生活出来ないくらい助けて貰ってます!膝関節炎になって正座もしゃがむ事すら出来なかった私が正座もしゃがむ事が出来るようになり通院していた病院も一旦終わりました(^-^)泣きながら座っていた時が嘘のようです!毎日コーヒーに入れて欠かさず飲んでいます(^-^)/ありがとう

5 2020-01-30

飲んで良さそう
以前から飲んでいてやめていました。冬は、かかとのひび割れがなくて助かります。関節にも効いてると思いますが、爪が伸びるのも早いような気がします。悪い物でもなさそうです。

5 2020-01-20

リピートです。
実感は無いのですが、もう少し続けてみようと思います。

4 2020-01-06

最近膝が痛いという母に購入しました。
まだ1ヶ月たっていないのですが、今のところ膝の痛みも落ち着いているとのこと。毎日飲用しているようです。癖もなく、飲みやすいといっています。

4 2019-12-18

飲み始めて間もないので効果は不明ですがクセもなくすぐ溶けて飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン