5 2024-01-20

愛飲してます
楽天で買えるので気楽なのでリピートしてます。
直接持って来てもらうと気を遣うので。

5 2013-02-01

お肌の張りが戻りました
もう何年になるか分からないくらい、飲み続けています。
私の場合は基本的に1日1袋です。
体調が優れなかったり、お肌の調子が悪い時には2袋にします。
夏は冷たい水で、冬にはお湯で割ります。
気分や体調によって、すりゴマやきなこ、はちみつ、豆乳など身体に良いものを混ぜて飲んだりもします。忙しい時は何も入れませんが、美味しく飲めています。
時々面倒になって数日飲まずにいると、便秘気味になってしまい、青汁を再び数日飲み始めると明らかに調子が良くなり、スッキリ元に戻ります。
初めて青汁を飲み始めた時は効果が分かるまで3週間ほど時間がかかりました。
数週間経って、ある日ふと、あれだけ酷かった便秘がいつの間にか治っていること、そして何より、化粧品も食事も運動も何も変えていないのに、明らかにお肌の張りが良くなって、両頬を触るとぷるっとした弾力が出てきていることに気がつきました。青汁以外には思い当たることがなかったので、キューサイの青汁のおかげだと思っています。
便秘の場合もそうでしたが、お肌の場合も、普段あまり野菜をたくさん摂れていないからか、青汁を数日飲まずにいると、なんとなくお肌の張りが落ちてきているように感じます。即効性はありませんが続けていれば私には確実に効果があり、薬ではないので、やはり飲み続けることが大切だと思います。
ちなみに、青汁が身体に良いと聞き、メジャーなものからマイナーなものまで7〜8社の青汁を試してみました。
一番は安全性、そして成分、効果、味、土、化学肥料を使っていないか、検査の仕方、会社の信頼性など。信じられないほど健康には不必要ななものが入っている青汁がたくさんありました。
その中で、私はキューサイの青汁に勝るものはないと判断し、こちらの青汁を選びました。
キューサイの青汁の中でも冷凍やはちみつなども試し、今はここに落ち着いています。個人的に味などでは冷凍ものが好きなのですが、お値段と冷凍庫の空きなどを考え、こちらをリピートしています。
たまには自分へのご褒美に冷凍ものも飲んでみようと思います。
キューサイの回し者とかではないのですが、それだけ私には出会って良かったと思っているので…長文失礼しました。

5 2012-12-05

もう何回もリピートしています。青汁は絶対にキューサイって決めています。いつもありがとうございます!

5 2012-07-17

もう何回もリピートしています。ポイントもついてすごくお得。青汁はやっぱりキューサイだな〜と思います。配送も必ず指定通りです。

• takuyuriさん
  • takuyuriさん

5 2015-04-05

普通に大丈夫
自分は意外と気にせず飲めました。続けられそうです。

4 2014-05-06

ま、まずい!
今まで数種類のメーカーの青汁を飲んできましたが、いずれも抹茶のような飲みやすい味でした。
「この調子なら、かのキューサイも飲めるのでは?!」と注文してみましたが、かなり青臭く、しばらくは息を止めて飲んでいました。
結局2週間くらいで臭いにも慣れましたし、何より便通が良くなったように思うので、今後もキューサイを続けると思います。

5 2012-10-13

やっぱり、キューサイですね
父が小麦でアレルギーを発症するようになり…
キューサイへ戻って来ました。

1回づつのパックなので、手も汚れませんし、いいです。
我が家は3人なので、1ヶ月分3個パック?でちょうどいい感じです
10%offも嬉しいですね

他社さんのに比べると、かなり高いですが
いいものは高くなるんでしょうね。

4 2011-04-15

おいしいです!
テレビでよくキューサイ青汁のコマーシャルを見かけていて、今まで自分では他社の青汁を購入していますが、ポイント10倍にひかれて購入してみました。美味しいですね。1包のグラム数が他社より多くて、得した気分です。シャカシャカカップも付いてきて便利です。ただ、ペットボトルに作り置きするときに、1包がスティックタイプになっていると使いやすいと思います。

5 2009-06-02

味は飲みやすい青汁です。個包装が保存に便利。以前はちみつ青汁の方を飲んでたんですが、こちらのほうが青汁らしさがあって、飲みごたえがあります。私にはこっちの方が合ったので次からはこちらにします。

5 2021-03-12

キューサイ 青汁 ザ・ケール 分包 粉末
いつも父からこの青汁を頼まれて購入します!まとめて買った方がおやすいので、自分も一箱購入します!この商品が何だか安心します!

5 2020-11-22

初青汁
飲みやすくていい!
まだ、数日しか経ってないので効果はこれから!

5 2020-06-12

キューサイ青汁 ザ・ケール 7g×30袋
いつもこの商品を購入しています。安心して定期的に飲んでます。

5 2020-03-17

キューサイ青汁 ケール青汁 7g×30包
キューサイの青汁は、家の父も主人も大変喜んで飲みます。つい安い青汁を買うときもあるのですが、又すぐにこの商品に戻ってきます。

• HILOHAさん
  • HILOHAさん

4 2019-06-11

普段から野菜不足が気になっていたので、朝晩飲むようにしています。思ったより飲みやすく、シェーカーを使うと簡単に溶けるので続けられそうです。

5 2019-05-13

続けられそうなので3箱セットを注文しました。
毎朝、牛乳に入れて飲んでいます。