キューサイ青汁 ケール青汁 冷凍タイプ 90g...(キューサイ健康食品販売(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-08
  • 飲みやすくなってる!
  • 20年前に定期購入してました。臭くて不味すぎて飲めなく冷凍庫が青汁でいっぱいになってしまった事が合って それがきっかけで青汁自体に抵抗がありました。今年40歳になるので又青汁を飲もうと色々調べていたら 又キューサイ青汁に目が止まり 昔は金魚の水の様な臭いでりんごジュースで割ると飲みやすいと書いてあったので入れたら 臭いのは変わらず量が増えるだけで吐き気がしてたくらいでした…10代の時は添 ・・・(続きを読む
  • あんこ0601さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 26
  • 3 2019-09-07
  • 味比べにお試し
  • 粉末しか飲んだことがなかったです。ケール、青汁のなかでは断トツに一番美味しかったですが、専用のシェーカーでもシェーカーやコツプにのだま残りがもったいないし気になるので止めてました。こちらは初めてでお試し購入してみました。翌日朝の今朝に届き、先ずはと一袋だけ飲みました。予想と違い薄めでサラサラで少しもの足りない感じ、コツプも汚れず。冷凍室でのスペースをとるので、家族は少し嫌な様子 ・・・(続きを読む
  • elle0436さん

4 2018-12-28

うーん、まずい、もう一杯
待ちに待った青汁飲んでみました!凍った青汁を持って仕事場へ行きお昼過ぎには溶け始めていたので、端っこを小さく破りストローを刺して一気に飲みました!口の中に臭いが広がる前にりんごジュースを一口これで、私は美味しく続けられそうだと感じてました。コンビニで売っているグリーンスムージーには、さつまいもが…有名な野菜ジュース達は、人参が1番多く含まれています。青い野菜が欲しい人は青汁飲むしかないかな〜と思い始めました。寒い冬は、お昼にサラダ食べたくならないんです。だから、青汁!冬の野菜不足の救世主となってもらいます。

5 2019-01-08

飲みやすくなってる!
20年前に定期購入してました。
10代の時は添加物等気にせず好きなものを食べて タバコも吸っていたり不健康な事ばかりしていたので もしかしたら味覚が変わっているかもしれない!と思い 頼んでみたらビックリ!甘くて飲みやすい!(笑)
飲みやすく改良されてるのもあると思いますが ここまでになってるとは…
もっと早く気付くべきでした(笑)
今は毎朝、甘酒と豆乳に黒ごまきな粉アーモンドの粉末を入れて飲んでいるので更に青汁も追加で飲みたいと思います。
朝食は習慣的に同じ物を食べるので毎日飲むなら朝がオススメだと思います。

4 2019-03-10

毎日朝晩食後にお湯や水で割って飲みます。とても飲みやすくておいしいです。

5 2019-02-27

主人と二人、20年以上飲んで来たのですが、昨年夏の暑さで、冷凍庫も一杯で、他社の粉末青汁に変えてしまいました。でも数ヶ月経って、以前も少し飲まない時期が続いたときにも感じた、何か胃腸の調子が良くなくなり、キューサイの青汁に戻しました。飲んでるときは、このおかげと思わないのですが、飲まなくなると、やはりこちらの商品の良さやおかげではと実感出来ます。

4 2019-02-23

発注から迅速にお届けくださいました。
大の生野菜嫌い、青臭い飲み物なんて飲めるはずない...と及び腰でした。
こわくて単独では飲んでいません(笑)
レモン果汁をたっぷり入れ、りんごジュースで割って飲んでいます。
上記の通り生野菜の青臭さが本当に苦手な私ですが、こうして飲むとまったく気にならずに飲めます。
まだ2日目。続けていけるようにしたいです。

4 2019-01-03

家族みんなで飲んでます。水割りやお湯割りで飲むと飲み屋しいです。

4 2018-11-18

20年前から野菜不足を解消するためにのみ始めました。色々な青汁を飲みましたがキューサイ青汁が一番飲みやすく品質も良いと思います。価格がもう少し安くなればありがたいです。

5 2018-11-17

健康の源
以前は、キューサイの地域担当の方が届けてくれると言うスタイルで、購入していましたが、必要な時に必要な分を頼める楽天で、ポイントも貯まるので変更しました、もう飲み始めて20年くらいになりますが、胃痛で悩まされてたのもなくなり、風邪も引かなくなりました。家族がインフルエンザになってもうつらないので、私はまだインフルエンザになった事がありません(^o^)vそれくらい健康の源になってる青汁、無調整豆乳で割って飲むと美味しくてやめられませんね(#^.^#)

5 2018-09-20

以前飲んでましたが
他の商品を試しましたが 苦さが青汁って感じです 次回は 粉にします。暑い時は冷たくてもいいですが
寒くなるとさすが冷たいのは?

5 2019-09-01

今年の夏の青汁はとっても美味しくフリーザーの空きができると直ぐ注文しました。

5 2019-08-31

リピート
梱包も丁寧で、配送もすごく早いです。
開けたあとの段ボールもつぶしやすいです。

5 2019-08-26

さっぱりした味でいつも美味しくいただいております。

4 2019-08-15

美肌と健康に飲んでいます。飲んだら肌荒れが改善してきました。

5 2019-08-14

家族の毎朝の習慣になって20年以上です。苦かったり味がなかったりとても美味しかったりと
季節によって変わる味を楽しんでいます。

5 2019-08-05

さっぱりした味でいつも美味しくいただいています。