5 2022-06-29

大満足です
この度も大変お世話になりました。
デザインが気に入り購入したものの、やはりK18が似合わず(ブルベなので浮いてしまう…)ロジウムコーティング加工をお願いしました。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
もし私のようにデザインは好きだけど金が似合わない…という方は一度ご相談されては如何でしょうか。
勿論条件は諸々あるかと思いますが、プチリフォームのような感じでお手軽に出来て満足度が高いですよ

5 2023-03-20

中指のダイヤ入りリングと薬指のデザインリングのお直しをお願いしました。ダイヤの形状から難しい加工になるとのことで、了承のうえ、加工していただきました。仕上がりは両方ともとても綺麗で、丁寧なお仕事に感動です。また機会があった際はお願い致します。

5 2023-02-02

この度、自分が痩せてリングがぶかぶかになったのでネットで初めて頼みました!
早いし、安いし、綺麗で新品みたい!
正直びっくりしています!!

5 2022-12-15

困った時にいつも頼りにしているお店です。
カシケイのブレスレットの差し込み金具が壊れてしまい、すぐご相談申し上げました。
幾つかの修理プランや加工費もすぐご提示頂き、全てがとてもスムーズに進みました。
綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!

• hirocom.708さん
  • hirocom.708さん

5 2023-03-23

とても綺麗に直していただけました!
切れてしまったベネチアンチェーンネックレスを一度楽天の他店で直してもらいましたが、修理を終えて戻ってきたその日に試着してみたところ、またすぐ同じ箇所が切れてしまい、やっぱり直らないものなのかな、という諦めと、その後また同じお店とやりとりをするのが面倒で、数年しまったままにしてありました。
子育てが落ち着いてきて時間ができ、なんとかこれを直してまた使いたい!と思い、レビューの良かったこちらのお店にお願いしましたところ、とても綺麗な仕上がりで、再度切れることもなく、何もなかったかのように以前と同じように使うことができるようになり、本当に嬉しかったです!
メールでの相談や、見積もり、発送などに関しての連絡も、とても丁寧で安心してやりとりができました。
ありがとうございました!

5 2022-06-12

パヴェリング2点のサイズ変更とコインペンダントのバチカン変更をお願いしました。リングは10数年前に病気治療中で指がむくんでいた際に買ったリングでしたが、病気が治ると指のサイズが元に戻ったのはよかったのですが、購入店がなくなったのでこちらのショップ様に相談したところ返答が迅速でしたのでお願いしました。リングのサイズで悩んだのですがアドバイスいただいたりと安心してお任せできました。仕上がりもきれいに磨いてあり新品を購入したのかと思ったほどです。コインペンダントの大き目のバチカンも目立たないバチカンに交換していただいてとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2023-02-19

ダイヤモンドのハーフエタニティリングを
7号から10.5号に修理していただきました。
とても綺麗な仕上がりに感激しました。お値段も
お安く、レビュー高評価なのが分かりました。
またお世話になりたいと思います。

5 2023-02-06

スタッフさんの応対は大変丁寧で細かく、満足です。

• hei7373さん
  • hei7373さん

5 2023-01-28

とても綺麗でした
本日受け取りました。
かなり傷がひどかったCartierのベビーチャームでしたが、本当に綺麗に新品仕上げしてくださって助かりました。
指輪の新品仕上げと石留めの仕上がりもとても綺麗でした。
毎回こちらの要望に答えてくださり感謝しております。
見積もりや作業の経過報告、仕上がり時の写真など細やかな連絡ありがとうございます。
また多分お願いする物があると思うので、その時はまた宜しくお願いいたします。

5 2022-11-03

6号から1号へ、ピンキーリングにお直ししてもらいました!
親切丁寧で細かなフォローをくださり、結果、サイズもピッタリで大満足の仕上り。
20年以上も前のもので長い間出番はなかったのですが、
購入当時よりも愛おしさ倍増で、毎日愛用しています☆
非対面の不安を一切感じさせないショップさんなので、
高価なジュエリーではないからといって注文を迷われている方は、
ぜひお試しください( ´ ▽ ` )ノ

5 2022-10-28

初めてだったのですが問い合わせをしたらすぐに返信が届きとても丁寧で迅速に対応していただきました。
難しいと思っていたフルエタのリングもサイズ直ししていただき、もう使えなくなっていたジュエリーがまた使えると思うととても嬉しいです!
まだいろいろリフォームや修理して欲しいものがあるので次もジェムパレスさんにお願いしたいと思っています。

5 2022-10-02

いいお仕事されます
非常に細いネックレスチェーンが切れてしまったのを直していただきました。どこを直したんだっけ?というくらいキレイに直していただきとっても嬉しいです😆
購入先に、もう直らないから半額で買い直せ、とか言われて愕然としていたので嬉しさもひとしおでした。
説明もとても丁寧にしてくださり、とっても安心してお願いすることができました。
またお直しが必要になった際はお世話になります!

5 2022-09-22

前回、手持ちのダイヤとチェーンでネックレスを作って頂き、大変気に入りましたので、もう一本どうしても18金がくすんで見えて使いづらいネックレスをこちらのチェーンを購入し、作り直しました。同じ18金でも、こちらのチェーンはとてもきれいでしっかりしていて今回も大満足です!
気分のモヤモヤも晴れました。ありがとうございます。

• ゆき89さん
  • ゆき89さん

5 2022-08-29

すごく大満足です!
何度かお世話になっております。
今回は、指輪の、何個か並んでいるダイヤのうち1つが取れて無くなってしまい、予算の都合上、ダイヤではなく透明石を入れて頂きました。
メールでのやりとりがすごく丁寧で親切ですし、仕上がりも、え?直した所どこだっけ!?とわからないほど、新品のような仕上がりでした!
本当に本当に感謝しております!
また何かありました際は、よろしくお願いいたします!!

5 2022-05-29

ブレスレットのチェーン切れのお直しをお願いしました。
仕上がりは大変綺麗で、修理代もお安くて早いので大変感謝しております。
対応もとても親切、丁寧です。
以前に近くのジュエリーショップでお直しをお願いした時は、こちらの3倍のお値段で日数もだいぶかかりました。
また修理の際には三好さんにお願いしたいです。
周りの人にもおすすめしたいです。
また修理を

関連ジャンル サービス・リフォームジュエリー・アクセサリーの修理・リフォーム