• Nuts08さん
  • Nuts08さん

5 2023-12-26

本当にきれいに修理していただきました
18金のネックレス1点の修理をお願いしました。
チェーン切れ・絡み、引き輪の紛失とかなりボロボロの状態だったのですが、本当にきれいに直していただけました。
価格も貴金属店に持ち込むよりもリーズナブルで大変助かりました。

• SORA8706さん
  • SORA8706さん

5 2023-02-09

先程、郵便にて届きました。
仕上がりは完璧です。
歪んだリングを修理して頂いてありがとうございました。

• task12さん
  • task12さん

5 2016-10-01

オススメです!
8号→11号プラチナの婚約指輪
9号→11号18金の指輪
計2本8500円
送料込9020円でした。
発送方法は他にも選べますが私はヤマト運輸宅急便でお願いしました。
お直し代が10000円以上だと、往路送料が無料だそうです。
何度もメールでお問い合わせしましたが、とても親切に対応して下さいました。
こちらから輸送した後号数が不安になった私に、不安なら送り返しますので御遠慮なく仰って下さいと言って下さったり、完成予定日をすぐ送って下さったり、安心してお取引ができました。
そして完成したお品ですが、お直しの形跡が全く分からない綺麗なお品でした!
しかもピカピカに磨いて下さったようで、送った時より綺麗になって返って来ました。
結婚式に着けたくてお願いした母の形見の指輪でしたが、このお店でお願いして本当に良かったです。
とても感謝していて、またお直しがあればこちらでお願いしたいです。
皆さんもよく分からない事があればぜひお問い合わせしてみて下さい‥‥!

5 2019-09-05

6回目(頼んだジュエリーの数は多分10個以上)の利用です。
今回は長すぎたブレスレットのチェーンカットをお願いしました。
こちらの考慮が足りず一回目のカットでは長さが合わず、二度目の実施で納得のできる長さになりました(*^-^*)
2度目は1cmカットだけ(しかも1000円という良心的過ぎる価格)だったにも関わらず、快く引き受けてくださいました(;_:)
いつも本当にありがとうございます。
前回もネックレスのアジャ官が壊れてしまって直して頂きました。
このネックレスは買って数回の使用で壊れてしまい、30万近くしたものだったので流石にちょっと購入したお店にクレームを入れましたが笑
無料で直して頂けると言われましたが、断りジェムパレス様でお願い致しました。
無料のお店より、例え有料であってもジェムパレス様における信用が強かったからです。
今回のブレスレットカットもハイブランドのものでしたが、店舗に行くのが面倒だったので郵送で、しかも完璧に仕上げてくれるジェムパレス様にお願いしました。
何が言いたいかと言うと、仕上がりが素晴らしいのでハイブランドのものでも安心してお任せできるという事です!
私はジュエリーをプレゼントで頂くことが多いので、サイズが合わない事が多々あり、その中でジェムパレス様は本当に親切で良心的で私にとってなくてはならないショップ様です。
今回のブレスレットも、カットの他、要望してない細かな傷まで磨き上げて返送して下さり、本当に嬉しかったです。
これからもまた末永くお世話になると思います。
この度も本当にありがとうございました(*^-^*)

5 2021-09-16

15号から9.5号への大幅なサイズ直しでしたが、
ゆがむことなく、石が外れることなく綺麗に対応していただけました。
大切な指輪だったので、とても嬉しいです。
最初の問い合わせから、とても迅速で丁寧なレスポンスで、
安心してお願いすることができました。
お見積りもわかりやすかったですし、実店舗でお願いするよりかなりリーズナブルでしたので、感激です。
また機会があったらお願いしようと思います。

• yutako0802さん
  • yutako0802さん

5 2015-11-18

安心して指輪を預けられました。
以前から指輪の修復をしたいと思っていましたが、大切な指輪を預ける不安やお値段などが気になり保留にしておりましたところ、こちらのジェムパレスさんを見つけました。
皆さんの評価が非常に高いため、こちらなら安心と思い預けて、大正解でした。
細かい注文にも丁寧に答えてくださり、あらゆる選択肢を教えてくださったお陰で、指輪が甦りました。
また、送られてきた指輪がとても丁寧に梱包されており、感動すら覚えました。
また機会がありましたら是非利用したいと思っています。

5 2019-12-17

丁寧で助かりました。
リングのお直しをお願いしました。
お問い合わせの際も丁寧に説明していただき、修理して戻ってきたものは修理跡も分からないくらい綺麗になっていました。
ありがとうございます。

5 2018-12-14

丁寧に何度も連絡を下さります。
1週間ほどで全て終わりました。
色々と努力して下さり、本当に助かりました。
また機会がありましたらこちらでお願いします。
本当にありがとうございました。

• YamaKana!さん
  • YamaKana!さん

5 2017-12-13

素晴らしい店でした
カウンセリングから本当に丁寧にメールで対応していただき、価格にも応じてくださってとても満足した仕上がりになりました。
迷ってる方、絶対にこちらの店に頼んだ方が良いです。本当にありがとうございました!

関連ジャンル サービス・リフォームジュエリー・アクセサリーの修理・リフォーム