ジェムパレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (326 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.96

5.00 2019-08-01

• 配送:5
リングのサイズアップをお願いしましたが、問い合わせからとにかく迅速で的確、スムーズな対応で仕上がりも素晴らしかったです!
長年ネットショッピング、オークション、フリマアプリなど利用していますが断トツで一番素晴らしいお取引きでした!
またお世話になります!!

• 玲鳴さん
  • 玲鳴さん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
ジェムパレス様を利用するのは今回が初めてですが、まず初回の問合せをした段階で「あ、このお店。間違いのない(安心できる)お店だ」とすぐにわかりました。初回から本当に丁寧かつわかりやすい説明と対応で、こちらがこんなアングルの写真を等、色々とわがままを言ってもすぐに対応してくれました。もう安心して購入を決めました。パライバトルマリンのネックレスは長年探していたので、もうこれは運命ですね!!
チェーンがなかったので、せっかくならとこちらも前から一本欲しいな〜と思っていた60センチのプラチナのチェーンと同時購入。こちらも本当に親身になって相談に乗ってくれて、何度も本当にしつこいくらいの質問メールの一つ一つに迅速に、それも気持ちよい回答をくれました。最後にはこちらが申し訳なくなるくらいでした。
ぜひ、また利用したいと思います。そのときにはまたよろしくお願いいたします。

パライバトルマリン-1.355ct&ダイヤモンド Pt デザインペンダント トップ 分析鑑別付き 【店頭受取対応商品】
5.00
数年前、パライバの指輪を購入してから次はネックレスとずっと探していましたが、なかなかこれぞという品には巡り会えませんでしたが、やっと巡り会えたという感...

5.00 2019-06-16

• 配送:5
お世話になりました。迅速な対応と丁寧なメールでのやり取り安心できました。

5.00
母親から譲ってもらったリングとプレゼントにもらったリングのサイズ直しをお願いしました。 素材が詳しくわからなかったのですが、プラチナ、ゴールドだといく...

指輪 リング サイズ直し (※仕上げ磨きサービス中) ルースリカット 石欠け 石合わせ 新品仕上げ 変形直し チェーン切れ ブレス切れ ネックレス切れ ロウヅケ レーザー 時計修理 電池交換 OH 外装研磨 数珠/念珠房交換 鑑別代行 【ジュエリー修理&リペア】

5.00 2019-06-14

• 配送:5
リフォームする際に不安なことは自分の意思が上手く伝わるかですが、こちらのお店はその不安が全くありません。サンプル画像等で細かく打ち合わせをしてくださるからです。誠意を感じられます。

4.50 2019-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
親身にメールで質問に答えてくださったのと、返信が早かったのでまるで店頭で買い物してるかの様に安心できました。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします

ペアシェイプカット エメラルド-0.631ct シンプルデザイン K18 ペンダントネックレス 【店頭受取対応商品】
5.00
欠けは全く目立たなく気になりませんでした。 大粒の濃いエメラルドでとても好みでとても嬉しいです?(^o^)/?(^o^)/?(^o^)/! 写真よりも実物良いです。 毎日...

• miya67さん
  • miya67さん

4.00 2019-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールや写真でのやり取りでしたが、返信も早く、細かく丁寧に対応してくださり、大事なアクセサリーを安心して修正お任せすることができました。
修正の方も仕上がりに満足しています。
信頼してお任せできるお店だと思います。

5.00
出産以来、入らなくなっていた結婚指輪のサイズアップをお願いしました。(+3.5号アップ) 全面に掘りのあるデザインで、購入店ではお直し不可と言われていた指...

5.00 2019-05-27

• 配送:5
石の加工でお世話になりました!私はコレクションで希少石を沢山持っているのですが、いざジュエリーにしようと加工店に持ち込むと、他店購入のルースは嫌がられます。更に希少石だと断られます。引き受けるが値段が通常の3倍くらいというところもありました。はい出来ました〜と言って戻ってきたら割れていたことも…
ジェムパレスさんは、持ち込みの石も快く引き受けて下さり、希少石の加工も丁寧な説明の元美しく仕上げて下さり、そしてとてもリーズナブル!!!
ジュエリーショップとして日本一、いや世界一と私は思っております。これからもよろしくお願いいたします!

ジュエリーリフォーム セミオーダーメイド カスタマイズジュエリー リメイク カスタム プチリフォーム リジュエリー 〜思いを込めた宝石〜 【見積もり無料&送料無料】
5.00
ルースの持ち込み加工(パライバ)を他店で断られたので、ジェムパレスさんに泣きついたら、快くお引き受け下さりました(;_;)この時点で 神…と思ったのですが、対...

5.00 2019-05-26

• 配送:5
2度めの注文です。石が外れて何年も放置していた18金とプラチナのリングですが、そのままではつけられないので捨てるか迷っていましたが、初回注文時の対応がとても親切なお店だったので思い切って相談したところ、真摯にご対応下さり、いろいろなパターンを提示していただき、しかも低料金で、帰って来たリングは見違えるほどでした。相談して良かった!ありがとうございました。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
メール等発送、梱包、これ以上にない丁寧な対応で信頼できるお店でした。次回も何かあればお願いする予定でおります。商品も満足しております。ありがとうございました。

5.00
サイズアップ6→9を依頼しました。プラチナ、両面に刻印ありのタイプですが、文字も薄れることなく思っていた以上にピカピカになりました。満足な仕上がりです。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
対応も良く とても 丁寧な対応で 良いです

5.00
問い合わせメールの返信も早くて 凄い親切な対応で 感動です。機会があれば また お世話になりたいです。他の人にも 紹介してあげたいです 商品も 凄い綺...

5.00 2019-04-16

• 配送:5
とにかく連絡がきめ細やかで、何の不安もなくお願いすることができました。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
お願いして、まず間違いのないお店です!こちらからの質問の回答から始まり、商品や加工についてのアドバイス等も色々として頂けるのが大変有難いです。何かあったら問い合わせてみるのがいいと思います!

5.00
もう何度もお世話様になっています。今回も、お気に入りのブレスレットのクリーニングをお願いしました。いつも、とても綺麗な仕上がりです。他店に依頼しようと...

• rose62さん
  • rose62さん

4.50 2019-04-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
前回リフォームしてみて、とても対応がよかったので、続けて2回目のリフォームをしました。メールの返信がとても早くて、親切丁寧な対応で、安心してお願いできます。単にチェーンをつなぐだけという細かいリフォームをお願いするつもりでしたが、メールで問い合わせているうちに、他にも、迷っているものを見積もりして予算内でしたので追加して、合計4点リフォームになりました。不要なものの下取りもしたので、費用はほとんどかかりませんでした。また何かリフォームするときはリピートしたいです。

5.00
前回は、婚約指輪をペンダントトップにリフォームしました。 続けてすぐに、2回目のリフォームです。今回は4点お願いしました。 1、2本のネックレスをつなげ...

5.00 2019-04-10

• 配送:5
儲け主義でなく本当にジュエリーを大切に、一緒に想って考えてくれる素晴らしいショップです。連絡もマメで説明や解答も親切で丁寧。他にはないようなお店です。
自分の大切な宝石を暫く預けるのは不安と抵抗が入り交じりなかなか勇気の要る事ですが、とても信頼できるお店なので迷っている方は先ず、お問い合わせで相談してみるといいと思います。
良い評価ばかりで最初は逆に不審に思いましたが、やり取りの中で納得し感動もしました。
また何かあったら、近くのお店よりもこちらでお願いしたいと思います。有り難うございました。

4.67 2019-04-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
メールでの問い合わせにも親切ご丁寧にお返事頂き、安心してお直しをお願いする事が出来ました。
今度はスターサファイア石があるので、指輪を作ってもらおうか考えています。

5.00
みなさんのレビューの評価を参考にしてこちらのお店に決めて大正解でした。 メールで何度もやり取りさせて頂きましたが、まず、お返事が早い早い!そして親切で...