2020/01/20
    もんきち8888さん
    早い、綺麗、完璧!!
    (嫁レビューです。) 修理をしたいブレスレットや、チェーンを交換したいネックレスなどがあり、どこにお願いするか探していた所、TIFFANYのローズゴールド(PG)のブレスレットも対応して頂けるとの事で、ジェムパレスさんでお願いしました。 ブランドのお品は断られる事が多く・・・直営店まで行くのも遠いし、お直し代も高いしで、放置状態になっていたので、とても助かりました! ピンクゴールドは、ブランドによって配合が違う為、気にならない程度の色の違いが出る場合がある・・・との注意点を初めにお聞きしていましたが、言われて見れば違うかな?位の物だったので、全く気になりませんでした。 それよりも、バータイプのデザイン部分が傷だらけだったのを、頼んだ訳でもないのに新品の様に綺麗に磨いて下さったのには本当に感謝致します。 ついでと言っては何ですが、亡くなった母が若い頃よく愛用していた切子のデザインネックレスがあり、刻印が入っていたであろう留め具プレートを自分で安い金属製の物に交換した形跡があり何の地金か分からなかったのですが、調べて頂く事も出来るとの事で、一緒に送らせて頂きました。 結果、切子のチェーン部分はpt850と分かり、留め具もチェーンと同じ地金に統一して頂きました。 自分で交換したと思われるプレートは、メッキが剥げて黄色く変色してしまっていたので、このままではちょっと使えないな・・・という状態たったので、これまた放置していたのですが、金具も交換して頂き、こちらも磨いて頂いたのか、とても綺麗な状態で戻して頂けました。 なんだかんだで、計5点お願いする事になりましたが、連休があったのにも関わらず、ぴったり1週間で戻ってきました。 品数が多く、何度も何度も問合せ欄からやり取りさせて頂きましたが、ご返信も驚く程早く、一点一点分かりやすくご説明・お見積もり頂けたので安心してお任せする事ができました。 また修理などありました、お世話になりたいと思います。
    注文日:2020/01/10
    2021/12/29
    うー48213さん
    プレゼント
    迅速な対応でいて 親切な心遣いを感じます。
    注文日:2021/12/16
    2019/06/22
    ほのぷりさん
    品物届きました。 とてもキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。 親切で心のこもった対応をしてくださり感謝しています。 また修理など必要な時は必ずジェムパレスさんにお願いしたいと思います!
    注文日:2019/06/05
    2019/04/21
    うー48213さん
    プレゼント用
    問い合わせメールの返信も早くて 凄い親切な対応で 感動です。機会があれば また お世話になりたいです。他の人にも 紹介してあげたいです 商品も 凄い綺麗に仕上げてもらい 大変満足です
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/04/12