• まゆ7545さん
  • まゆ7545さん

5 2024-01-03

コインの柄:カメハメハ

ハワイに持ち込んでプレゼント
ギフトとして渡すものだったので、ネックレス箱が潰れないように段ボールで囲い、その上で更に袋に入っていたり、別でギフト袋の手提げを袋に入れて入っていたり、とにかく丁寧な印象でした!
コインはもちろん新品ではありませんが、きれいにしてくれたんだろうなーって分かるものでした。
受け取った本人も大変に喜んでくれました!
ありがとうございました☺

2024-01-08
この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。
大切な方へのギフトとして当店のコインネックレスをお選び頂きありがとうございました。お相手の方にもお喜び頂けたとの事で安心致しました。
商品やラッピングは破損等無いように梱包しておりますので、その点をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
コインのヴィンテージな風合いと美しいハワイアン彫りの組み合わせをお楽しみ頂けますと幸いです。
また機会がございましたら是非当店をご利用下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
  • Moca4161さん
  • Moca4161さん

5 2023-08-10

コインの柄:カメハメハ

大変気に入りました。
ただ、もう少しチェーンが太ければと思いますが満足しています。
238786-20230803-0206343694

2023-08-15
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ハワイに思い入れのある方やヴィンテージコインのお好きな方から人気のペンダントですが、お客様からも「大変気に入りました」とのお言葉が頂けて安心いたしました。
チェーンはボリュームのあるペンダントトップと合わせると少し華奢な印象を受けるかもしれません。
通常太さ約2mmのチェーンをお付けしておりますが、ペンダントトップ部分のみの販売や、太さの異なるチェーンの取り扱いもございますので、お気軽にご相談頂ければと思います。
商品のご感想ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-19

なかなか良いです!でも、思っていたよりも軽めでした。

2023-07-30
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「なかなか良い」とお気に召して頂けて嬉しく思っております。
商品の重さなど、お買い物の際に少しでもわかりにくい点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
更にわかりやすい商品ページの作成などに励み、当店をより快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
サービス向上を目指して努力と工夫を重ねて参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-14

とても良き!また、購入したいと思います。

2023-07-22
お客様に「また購入したい」と思って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハワイの地に思い入のある方や記念硬貨のお好きな方からご好評を頂いておりますコインのネックレスですが、オシャレのワンポイントとしても活躍するアイテムですので、ぜひ様々なシーンでたくさん身に着けて頂ければ幸いです。
これからも身に着けていて心が躍るようなジュエリーをお届けできるよう、勉強と努力を重ねて参りたいと思います。
この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ari2279さん
  • ari2279さん

4 2022-10-23

ネックレス
先ほど、着きました。とっても気に入っています。指輪も色々あれば市場に乗せて下さい

2022-10-26
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お届けしたコインネックレスを大変お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。クールなデザインでとても存在感がありますよね!
当店ではリングも多数取り揃えております。トップページのカテゴリーからお選びいただくか、検索にてご覧くださいませ。こちらもきっとお気に召して頂けるデザインが見つかることと思います。
商品に関してご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、ご感想を頂き有難うございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2018-06-22

夏らしいネックレスです〜
リピーターです。バストークンコインタイプと本商品と2つ購入しました。2つ共、重量感もあり大きさも大き目で満足です。やはり夏にはシルバーネックレスが欲しくなりますよね〜2品共おすすめですよ!

5 2016-08-13

カメハメハ大王
ハワイが好きです。といっても行ったこともなけりゃハワイについてしっていることも少ないです。ただなんとなく好きです(笑)
カメハメハ大王デザインに一目惚れでした。
ほんものの25¢を使ってあると知り、昔アメリカに住んでいたのでその頃の残りのクォーターでもしかしたら同じものがまだあるかも?!と思い探しましたが他の州のものはいくつか出てきましたがハワイのカメハメハ大王は出て来ず(笑)
アメリカに住んでいた頃は頻繁におつりや両替で各州のデザインクォーターを貰って持っていたのに、その頃はおしみなくジャンジャン普通に買い物や洗濯で使っていました。後悔先に立たず...
でもどうしても欲しかったのでお値段で迷いましたが購入にいたりました。
最近息子が生まれたので、彼の名前を刻印してもらいましたが、
筆記体にしたことと文字が意外にちいさかったため、やや刻印は見にくいです。
でもかわいいので許容範囲。
そして授乳しながら寝ぼけ眼での楽天マラソン中のお買い物で、
ギフトBOX、必要ないのに有りにして注文していたりチェーンの長さも間違えて注文しておりましたが、
土壇場になって駄目元で連絡してみたら快く変更してくださいました。
きれいな水色の保存袋やシルバークロスまでオマケでくださり、
近所のお店ではなかなかお目にかかれない素敵なデザインなので、
大満足です。
ボルケーノ柄も欲しいな....
昔住んでいたカリフォルニア州クォーターのペンダントもあれば良いのに^_^;
受注番号 238786-20160811-0657488359

5 2021-01-15

金のコインを買おうと計画していましたが、値段が高騰してしまい様子を見ていたのですが、大好きなハワイの記念コインのペンダントを見たら、買わないわけにはいきませんでした。(lol) 25セントの価値がわかるので、もう少し、安ければ、友達の分もいくつか買うのに!
ボルケーノを買いました。ラッキーコインに為ると良いな。

2021-02-15
コインのペンダントをお探しだったということで、きっとたくさんの商品をご検討されたかと存じます。
たくさんの候補の中より当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
こちらの製品は、丁寧にハワイアン彫りを施したシルバー925製の枠にコインをはめ込み、コインの重みを支えられるボリュームのあるバチカンを取り付けさせて頂いております。
「もう少し、安ければ…」とのご意見に関しまて、すぐの対応は難しいですが、今後の大切な検討課題として取り組ませて頂きます。
お客様の大切なご意見を少しずつでも取り入れて、より良いショップを目指して参ります。
今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

5 2021-01-09

クリスマスに妻にカメハメハバージョンをプレゼントしました。めちゃくちゃ格好良かったので自分用にボルケーノを購入しました。

2021-02-08
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
クリスマスには大切な奥様へのプレゼントとして当店の商品をお選び頂いたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
プレゼント用にお求めになったものの、実物を見たらご自身でも欲しくなってしまったというお客様、実はとても多くいらっしゃいます。お気に召して頂けて何よりでございます。
ボルケーノとカメハメハ、それぞれ違った魅力があり、デザイン違いでお揃いで身に着けて頂くのもお勧めとなっております。
ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントにハワイ好きの妻に購入しました。
存在感もあり、大変喜んでいました。

2021-01-18
大切な奥様へのクリスマスプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
喜んで頂けたとのことで何よりでございます。
大ぶりのコインと周囲を縁取るハワイアン彫りが絶妙にマッチして素敵ですよね。
今後もお客様に喜んで頂けるような商品作りが出来るよう、妥協せず精進して参ります。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

5 2022-04-26

娘のお誕生日プレゼントで購入しました。メールのお返事も早く届いた商品も問題なく綺麗にラッピングもされていました。
プレゼントするのが楽しみです。

2022-04-27
大切なお嬢様へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。無事お届けができ、ラッピングも問題なかったとの事で安心致しました。
印象的なハワイ州コインと、それを縁取る繊細なハワイアン彫りが程よくマッチしって他にはないデザインに仕上がっております。ご注文者様の想いのこもったプレゼントはきっと喜んで頂けることと思います。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。

5 2022-03-09

お店の商品がものすごく良くて 感謝です。
探していました ものすごくお気に入りの商品です 即買い決めました お店の 発送準備の速さに感謝致します。ありがとうございました。

2022-03-14
コインモチーフのネックレスをお探しだったということで、きっとたくさんの商品を調べてご検討されたかと存じます。
たくさんの候補の中より当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
アメリカ合衆国50州25セント硬化プログラム・ハワイ州コインとして、趣と存在感が抜群のネックレスですよね。
お気に召して頂けたようで大変嬉しい限りです。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。

5 2021-10-05

発送が早くてよかったです(*^^*)
コインネックレスが欲しくて、探していた所一目惚れしましたっ!
コインの大きさもちょうど良く、すごく気に入りましたっ!

2021-10-31
コインネックレスをお探しだったということで、きっとたくさんの商品をご検討されたかと存じます。
ハワイ州記念コインのネックレス、サイズ感も存在感があってかわいいですよね。
回りを縁取るハワイアン彫りが重厚感をプラスしてくれています。

5 2021-05-23

気に入ってます。
輝きがすてきです。チェーンも素敵で気に入っています。

2021-08-08
重ねてのご利用、ご投稿を頂きましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらのペンダントに付属の「4面カットあずきチェーン」は、あずきのような1つ1つのパーツの4面がカットされておりますので、光を反射しキラキラと輝くのが特徴です。ペンダントヘッドも彫りを施したシルバーのフレームが大変ご好評頂いております。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

5 2020-05-16

コインペンダント好きは買いかも
ペンダントトップもおしゃれで、付属してくるチェーンも安っぽくなく満足しました!

2020-06-03
お買い物にご満足頂けた事を伺い大変嬉しく思います。
コインの周りを縁取るハワイアン彫りがお洒落で素敵ですよね。ロジウムコーティングの輝きで高級感がプラスされています。
また、チェーンも細すぎずコインとのバランスがとれているかと思います。お客様にもお褒め頂けて何よりです。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント