商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-26
  • フラダンスをやっている義母のプレゼント用に初めて利用。商品は小ぶりながら綺麗で喜んでもらえました。私が説明をきちんと読んでいなくて、ギフトボックス対応できないのに、備考に希望と書いていたら、そうなるとメール便でなくなり宅配料もかかるがよいかとメールがあり、なかなか返信できていなかったら丁寧な電話があった。発送も早いし、対応も非常に良く、商品もとても満足したので次は別の商品を買ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • ピヤスがかわいかったので、ネックレスを購入しました。ペンダントトップはかわいいですが、チェーンが少し安っぽく見えました。 ・・・(続きを読む
  • Keitoさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2024-02-26

2024-03-12
大切なプレゼントに当店のジュエリーが選ばれ大変光栄です。
一番小さいSSサイズのプルメリアは、普段使いや重ね付けに活躍しますので、贈り物にピッタリかと存じます。
人気のネックレスですがお客様もお気に召されたようで何よりです。
さらに当店の対応にもご満足頂けたようで安心いたしました。
ネットショッピングでは分かりにくい点もあるかと存じますので、スタッフ一同様々な面で気を配っております。
さらに満足度が高く、多くの方に喜んで頂けるような商品をたくさんお届けできるショップを目指して日々努力を重ねておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、実際に商品をご覧頂いた貴重なご感想誠にありがとうございました。
末永くご愛用頂けるジュエリーをたくさん取り揃えておりますので、ぜひまた当店のページをご覧くださいませ。
  • sea2467さん
  • sea2467さん

5 2024-01-17

とても かわいいです。
普段使いに ちょうど良い 大きさだと思いました。

2024-01-18
この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。
小ぶりなサイズ感のネックレスは大変可愛らしいですよね。さりげないサイズ感ですのでデイリー使いに最適かと思います。是非末永くご愛用頂けますと幸いです。
商品に関して何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

4 2023-09-12

良い買い物をした
少し小さめですが値段相応です
キラキラと綺麗でプレゼントに喜んでもらえました。

2023-09-18
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
サイズ展開の多いプルメリアのネックレスですが、こちらの一番小さいサイズは重ね付けや普段使いに丁度良いかと思います。
4面カットが施されたチェーンと花の中心のジルコニアの輝きが上品で、小振りで愛らしいデザインですよね。
お相手の方に喜んで頂けて安心いたしました。
これからも「良い買い物をした」と思えるショップであり続けるため、様々な面で努力を重ねて参ります。
温かいご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-27

夏に向けて
夏に向けて、首元が開く洋服が多いので、目立たず爽やかなイメージがするネックレスを探している中見つけました。普段、アクセサリーをつけないので、あまり目立つ。夏らしいプルメリアの花、SSサイズにしましたが、主張することなく、首元で光とても可愛いです。

2024-04-28
この度はミリオンベルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夏に向けてネックレスをお探しだったとの事で、当店の商品をお選びいただき嬉しく感じております。
小ぶりで可愛らしいネックレスですので夏の軽やかな服装にもピッタリかと存じます。また、普段アクセサリーを身に着けていないという方でも身に着けやすいサイズ感ですので是非末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またアクセサリーをお探しの際は当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2024-03-30

以前ピアスを購入していたのでお揃いでネックレスが欲しくなり購入しました。チェーンの長さも選べたので45cmで。可愛いし満足です。

2024-03-31
重ねてのご利用誠にありがとうございます。
シルバーとジルコニアのさりげない輝きと愛らしい立体的なプルメリアが印象的で大変人気のデザインですが、ピアスとお揃いで欲しくなったとのことで嬉しく思います。
重ねづけや日常使いにもピッタリなSSサイズですので、様々なシーンでご活用ください。
チェーンの長さに関しましては、次回ご注文時にご心配な点などがございましたらお気軽にお問合せ頂ければと思います。
  • CAちゃんさん
  • CAちゃんさん

5 2024-02-11

娘の誕生日プレゼントに購入。とても気に入ってくれました。普段使いに良さそうです。

2024-02-15
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お嬢様に大変お気に召して頂けたようで何よりでございます。小ぶりなサイズ感はデイリー使いにも最適かと思います。是非末永くご愛用頂けましたら幸いです。
これからも大切な贈り物としてお選び頂けるような商品ラインナップの充実に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-17

自分用に小ぶりで普段使いできるものを探していて
見本通りのものがとどいて満足してます
チェーンは長めが好きなので50cmを選びました
チェーンがキラキラしていて娘がかわいいと褒めてくれたので次は娘の誕生日にもこちらで購入を検討してます
素敵な商品をありがとうございました。

2024-01-18
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けしたネックレスにご満足頂けたようで何よりでございます。
小ぶりなプルメリアトップが大変可愛らしいですよね。また、付属のチェーンも輝きが美しいとご好評頂いておりますので、お気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
是非お嬢様の誕生日プレゼントとしてもご検討頂けますと幸いです。
お忙しい中温かいご投稿ありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2023-08-13

ヘッドの大きさ、チェーンの長さ
思い通りでとても可愛くて満足しました。

2023-08-18
サイズ感も含めお気に召して頂けたようで安心いたしました。
商品ページの写真や数値でわかりにくい点などがございましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
立体的なデザインのプルメリアとジルコニアの輝きが印象的で、小さいサイズでも存在感のあるネックレスかと存じます。
その存在感の中にも品のある仕上がりとなっておりますので、様々なシーンでご愛用頂ければ幸いです。
この度はミリオンベルをご利用頂き、また商品をお手に取って頂いたご感想誠にありがとうございました。
次回のご利用も心からお待ちしております。

5 2023-08-09

ピアスとお揃いで購入させて頂きました!チェーンもキラキラして綺麗でプルメリアは大きすぎず小さすぎず私にはちょうどいい大きさでした♪とにかくプルメリアがとても可愛いです!ハワイアンジュエリーが欲しかったので大満足です!

2023-08-12
ハワイアンジュエリーをお求めだったとのことで、数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き大変嬉しく思っております。
4面カットが施されたあずきチェーンはその輝きが特徴的で、多くの方からご好評を頂いておりますが、お客様にも「綺麗」とお褒め頂き何よりです。
立体的なプルメリアのモチーフは小さくても存在感があり、ピアスと揃えるとコーディネートが一気に華やかになりますよね。
今回のお買い物に対して大満足とのお言葉が頂けて、今後もお客様に喜んで頂ける商品をたくさんお届けできるよう励んで参りたいと思いました。
この度はミリオンベルをご利用頂き、また実際にお手に取ってみていただいた貴重なご感想誠にありがとうございました。
次回のご利用も心からお待ちしております。

4 2023-08-02

かわいい
ベッドは小さいですが存在感はあって可愛いです。
チェーン45センチにも合いよかったです。

2023-08-05
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ジルコニアの輝きと立体的な作りのプルメリアの花が特徴的なこちらのペンダントは、一番小さいSSサイズでも存在感がありますよね。
大変人気の商品ですが、お客様にもお気に召して頂けて何よりです。
チェーンの長さも丁度良かったようで安心いたしましたが、ご注文時に写真や数値では分かりにくい点がございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
実際にお手に取ってみて頂いたご感想、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-06-08

キラキラ!
とにかく素早い発送でビックリ!それなのにとっても丁寧に梱包されていて感心でした。ネックレスはコーティングのせいかだいぶキラキラしていて、逆にちょっとおもちゃみたいな感じがしてしまいましたが、使ってるうちに馴染んでくれたら良いかなぁと期待。この感じだと真夏に似合いそう!

2023-06-09
ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるよう心がけておりますので、お届け日時などにご心配なことがある際にはお気軽にご相談くださいませ。
梱包に関しても多くの方からお褒めの言葉を頂いておりますが、お客様にも丁寧と感じて頂けて何よりです。今後も一点一点工夫を凝らした梱包を続けて参りたいと思います。
ネックレスのチェーン部分には4面カット、ペンダントトップにはロジウムコーティングが施されておりますので、輝きが強く感じられる場合がございます。
伝統的なプルメリアの花のモチーフですが、カジュアルな服装にも合わせて真夏のおしゃれを楽しんで頂ければ幸いです。
ご使用中にお困りのことや、お手入れ方法でご不明な点がございましたら当店までご相談ください。
この度はミリオンベルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-05-16

とても早い配送ありがとうございました。
子供のプレゼントにしました。とても喜んでいます。
かわいいプルメリア気に入っています。
40センチで丁度いい感じです。

2023-05-20
この度は大切なプレゼントに当店のジュエリーをお選び頂き誠にありがとうございます。
愛らしいプルメリアとジルコニアの輝きの相性が特徴の、大変人気のペンダントですが、お気に召して頂けて嬉しく思っております。
チェーンの長さも丁度良かったとの事で安心いたしました。
何かお困りのことがございましたら当店までご連絡ください。
温かいご投稿ありがとうございました。
今後も迅速な対応と発送を心がけて参りますので、どうぞミリオンベルをよろしくお願いいたします。
  • azushizuさん
  • azushizuさん

5 2022-06-23

梱包が丁寧で配送も早くとても可愛いネックレスです。

2022-06-28
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
梱包や配送スピードについてお褒め頂き大変嬉しく感じております。
ネックレスにもご満足頂けたようで何よりでございます。
小ぶりで使いやすいプルメリアネックレスを末永くご愛用頂けましたら嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

5 2023-03-02

入学のお祝いに
大学入学のお祝いにプレゼントしました。とても可愛らしく、さりげない感じでとてもよかったです。普段遣いにはもちろん、入学式にもしていきたいと、とても喜んでもらえました。

2023-03-03
記念に残るお祝いの品にミリオンベルの商品をお選び頂き誠にありがとうございます。
「入学式にもしていきたい」とのお言葉、大変嬉しく思いました。喜んで頂けたようで何よりです。
ハワイで長く愛されてきたプルメリアのモチーフは大変愛らしく、またご注文頂いたSSサイズは他のアクセサリーや様々なコーディネートに合わせやすいですよね。末永くご活用頂ければ幸いです。
贈り物にピッタリな商品を沢山お届けできるように励んで参りますので、これからもよろしくお願い致します。

4 2023-02-20

ピアスに続いてネックレスも購入しました。商品の発送も早く梱包も丁寧でした。まだ本格的なお出掛けには使用していませんが、ピアスとお揃いで早く着けて外出してみたいです。小さ過ぎて物足りない感じはしますが、小柄な私にはこれくらいが丁度いいのかなと思います。

2023-02-21
重ねてのご利用誠にありがとうございます。
発送や梱包に関しては多くの方からお褒めの言葉をお寄せ頂いておりますが、お客様にもご満足頂けて何よりです。
これからも迅速丁寧な対応と真心を込めた梱包を心がけて参ります。
愛らしいプルメリアの花のモチーフは、気持ちが華やいでこれからの季節のお出かけにピッタリですよね。
サイズ感など、もっと伝わりやすい紹介ができるようスタッフ一同精進していきたいと思いました。励みになるご投稿ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント