5 2024-03-28

ラッピング:【ギフトBOXのみ】

プレゼント用に
デザインが良かったです。小さな箱に入っていてプレゼントに適しています。

2024-03-29
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品はプレゼントにお選びになる方が多いため、有料のギフトBOXのオプションをご用意しております。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
愛らしいプルメリアの花はハワイで長く愛されているモチーフですので、お相手の方に喜んで頂けるかと思います。
当店では長くご愛用頂けるジュエリーをたくさん取り揃えておりますので、また機会がございましたら商品ページなどをご覧ください。

5 2023-04-28

息子の彼女へのプレゼントに購入させて頂きました。レビューの評価も良かったので彼女も喜んでくれると嬉しいです。

2023-04-29
数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、また商品のレビューもご覧くださって誠にありがとうございます。
思い出に残るプレゼントに当店の商品が選ばれたこと、スタッフ一同光栄に思っております。
愛らしく上品なシルバーのプルメリアにジルコニアの輝きが添えられたピアスは、様々なシーンでご使用いただけるかと存じます。
これからも贈り物にピッタリな商品をたくさんお届けできるよう励んで参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。
温かいご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

4 2023-03-27

注文後早い対応ですぐ届き有り難うございました。お値段もおてごろで購入欲に繋がり購入しました。小さな花が耳もとで光り、デザインも可愛いくて、満足していますがもう少し大きなサイズでも良かったかなと思います。

2023-03-27
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます、
「早い対応」「お値段もおてごろ」とのお言葉に大変嬉しく思っております。
商品もお気に召して頂けたようで何よりです。ジルコニアの輝きが愛らしいプルメリアの花の存在感を引き立たせるデザインで、大変人気となっております。
ネットショッピングでアクセサリーをお求めになる上で「届いてみると思っていたより小さかった」と感じられる方が多くいらっしゃるようです。
ご注文頂いたプルメリアのピアスはサイズ展開がございますので、比較がしやすい試着画像などを検討したいと思いました。
更なるサービス向上に向けて努力を続けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-09-17

とっても可愛いです。
お友達のプレゼントを購入させて頂いてありにも素敵で自分にも欲しくなってしまいました。
素敵な商品が沢山あり悩みましたがお手頃価格でピアスとネックレスを購入させて頂きました。
本当に可愛らしくそれでいて上品な感じが良いです。
特にネックレスのチェーンが存在感がありすごく気に入りました。
自分用でお手頃価格でしたのでポストインでの配送をお願いしましたが
梱包も段ボールで補強されておりとても丁寧で問題無く届きました。
対応も早く感謝しております。
他にも欲しい物もありますのでまたお世話になるかと思います。
お手頃価格で気軽に楽しめる商品を期待しています。

2019-09-20
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
大切なご友人へのプレゼントとして当店の商品をお選び頂き、ご自身でもお求め頂いたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
小ぶりながらも存在感があってとっても素敵ですよね。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2015-01-12

大きさも丁度いい感じで可愛くて気に入りました。

• 茗0326さん
  • 茗0326さん

5 2014-10-30

8ミリを購入。
画面に装着イメージが載せてあったので、比較しやすかったです。
思ったより大きく感じましたが、とてもかわいらしく、主張しすぎない感じです。
オンオフ両方使えそう?
注文番号:238786-20141029-0192971339

4 2014-03-13

かわいい。
注文後すぐ届いたし、かわいいのが最高(^O^)

• タコ&Tさん
  • タコ&Tさん

5 2021-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
御礼
リピーターですが、いつもながらスムーズかつ親切な対応に感謝してます

2021-08-29
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店をよくご利用頂いているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またこの度も、特にスタッフの対応に関してご満足のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとってスムーズで快適なお買い物となっている様で安心致しました。
これからもお客様の立場に立った心のこもったサービスで「また利用したい」と思って頂ける様、スタッフ全員一丸となって日々努力して参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

5 2020-08-21

可愛くて早速つけてます。
可愛くて早速つけてます。
他の柄も購入しようなぁと考えてます。
[注文店舗]ミリオンベル楽天市場
[注文番号(受注番号)]238786-20200819-00396706

• ホヌ1173さん
  • ホヌ1173さん

5 2020-08-15

誕生日プレゼント
丁寧な梱包 メッセージカード
可愛らいお品物で購入して良かったです。
大切な友人への誕生日プレゼントです。
喜んで貰えたら嬉しいです♡

2020-09-18
大切なご友人へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も大切な方へのプレゼントに最適なハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-11-16

メール便だと送料無料であす楽は指定出来ないとの事でしたが、配送も早くて丁寧に梱包されていて良かったです!

2019-11-17
ネコポス便のお届け予定日は基本的には宅急便の日数と同じですが、運送会社さまの配送の都合により数日遅れが出る場合もございます。無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
商品はいかがでしたでしょうか?
お気に召して頂けていましたら幸いでございます。

4 2019-09-28

気に入ってもらえました。
親友への誕生日プレゼントに購入。可愛くてとても喜んでもらえました。私はまだ実物を見ていないので、星4つです。早く付けているのを見たいです。

2019-10-02
大切な方へのプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。
  • a11873909さん
  • a11873909さん

5 2019-07-20

可愛かったです
プルメリアの花がとても可愛いです。
色違いも欲しくなりました。

2019-07-22
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
控えめなサイズ感ながら、耳元で輝いてくれて可憐な印象ですよね。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。

4 2017-02-04

思っていたより大きく、思っていたより色が暗めでした。

5 2016-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キレイなデザインです
プレゼントとして購入しましたが、喜んでもらえました。また、何か買いたいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーピアス