5 2024-01-24

ミラーを名前入りでプレゼントして頂きました。可愛くて自分だけの特別な物という感じがして大変気に入りました。 手彫りも綺麗で大満足です!

2024-01-27
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店こだわりのハワイアン彫りや刻印入れサービスをお気に召されたようで大変嬉しく感じております。
お名前を刻印してお送りしたミラーに「可愛くて自分だけの特別な物という感じ」とのご感想が頂けて、努力の報われた思いです。
今後も細部まで気を配ったサービスが続けられるよう努力を続けて参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。
長く愛されてきた彫りのデザインは贈り物にもピッタリかと存じます。
また機会がございましたら当店の商品ページをご覧ください。
温かいご感想ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-27

ハワイアンジュエリー
何度か購入させて頂いてますが、今回もとても気に入りました。プレゼント用ですが、とても喜んでくれました。又購入したいです。

2022-08-04
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店をよくご利用頂いているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、プレゼントとしてご購入頂きお相手の方にも大変喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。
職人の技光るハワイアン彫りの美しさを存分にお楽しみ頂けますと幸いです。コンパクトサイズですので持ち歩きにもお勧めです!
これからも、プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、精進して参ります。

5 2022-10-13

とても綺麗。
この度は、お世話になりました。
名入れ刻印綺麗に出来ていました。レビューで鏡が汚いとかデザインの彫りが雑や、アルミに傷等いくつかみたので気になりましたが、全く問題無くとても綺麗です。傷もないです。プレゼント喜んで貰えると思います。

2022-10-13
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠にあり我當ございます。
ハワイアン彫りを施した当店ならではの商品ですので、贈り物としてお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
デイリー使いにピッタリのお品ですので、きっとお相手の方にも喜んで頂けることと思います。
また、以前頂いたレビューによりご心配をお掛けし申し訳ございません。
現在検品を強化し、汚れなど無いよう努めておりますのでどうかご安心下さいませ。また、こちらの商品は、彫りの風合いが異なっていたり傷のような物が生じていたりする場合がございますが製作や素材の特性上のものとなりますのでご理解・ご了承頂けますと幸いです。

5 2022-11-15

携帯にちょうどいいサイズです。
刻印もきれいに入れて頂けました。
大好きなハワイアンジュエリー、長く愛用したいと思っています。

2022-11-22
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
コンパクトなSサイズミラーは1つあるととても重宝しますよね。
裏面の文字刻印にもご満足頂けたとの事で嬉しい限りでございます。
ハワイアン彫りが楽しめるミラーは他にはない商品となっておりますので、末永く御愛用頂けますと幸いです。
これからも魅力あふれる商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-06-08

友達の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました☆

2022-06-10
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます大切なご友人へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お相手の方にも喜んで頂けたようで何よりでございます。
こちらの商品は、普通のミラーとは一味違った美しいハワイアン彫りが存分に楽しめるデザインとなっております。持ち歩きにも便利なコンパクトサイズですので、沢山ご活用頂けましたら幸いです。
当店では他にも、プレゼントに最適なハワイアン小物を数多く取り揃えておりますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

4 2020-05-05

よく見ると、左右の余白部分が対照でなかったり、細かい部分の削り屑が残っていましたが…そんなに気になる程ではなかったです。
全体的に彫刻が綺麗に入っていて、とても気に入りました!
サイズはSサイズで、小さめのポーチや手のひらにもちょうどおさまる大きさです。長く愛用出来そうです。
ありがとうございます!

2020-05-14
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店の商品は全て手彫りとなっておりますので、担当した職人さんや入荷時期によって風合いが異なっていたり、左右対称でない場合などがございますが、その点もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
しかしながら、削り屑が残っていたとのこと、大変申し訳ございません。出荷前の検品をより丁寧に行うように注意して参ります。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2022-03-23

商品も思ったよりデザインがかっこ良かったです。

2022-03-24
商品デザインについてお褒め頂き大変嬉しく思っております。
職人の繊細な彫りをコンパクトとなミラーに施した、他にはない当店こだわりの商品です。美しいハワイアン柄を楽しみながら、便利にご活用いただければ幸いです。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。

5 2021-09-26

2回目の購入でしたが、とてもキレイな仕上がりで大満足です。

2021-10-30
お買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。
使い勝手の良い小さめのミラーに施されたハワイアン彫りがとても美しいですよね。
持っているだけで気分が上がる当店こだわりのアイテムです。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-05-03

素敵すぎ!
本当に彫りがキレイでちょうどいい大きさ、贈り物にぴったりなミラーです。
何人の友人に贈ったか…
そのうちうちのハラウ、全員これ持ってるかもしれないです笑

5 2019-12-26

とても、キレイで喜んでもらえるかもです♪

2020-01-07
大切な方へのプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お相手様のお気に召して頂けると幸いでございます。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2019-11-23

ステキ〜
もう本当にかわいくて、素敵なミラーです。
彫りもキレイだし、裏に文字やモチーフを彫っていただけるので、プレゼントに最適です!
私も贈り物として購入しましたが、自分用にも欲しいです。

2019-11-27
商品をお気に召して頂けたようで、刻印サービスについてもお褒め頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大切な方への贈り物だけでなくご自身用にもご検討中との事で光栄でございます。
アルミの落ち着いた質感にハワイアン彫りが映えてとっても素敵ですよね。

5 2019-11-15

こちらのショップで2回目の注文です!!!
またもや迅速に対応いただきありがとうございます。
お友達へのプレゼントだったのですが、すぐにれんらがきて、凄く喜んでくれました★
年齢問わず女性には必需品のミラー(^^)
次は誰にあげようかしら❤

2019-11-16
こちらの商品はS,M,Lのサイズ展開でご用意しており、Sサイズは持ち運びにおすすめとなっております。
今後もお客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。

5 2018-10-22

迅速! 丁寧! 高品質!
注文から受け取りまですべてがスムーズで、商品も丁寧に梱包されておりとても満足しております。いろいろとお世話になった”おばさま”に、感謝を込めてプレゼントをと思い購入しましたが、絶対に気に入られると確信しました。
[注文番号] 238786-20181019-00006819

5 2018-10-06

素敵でした!
プレゼント用として購入しましたが、彫りが大変素敵で喜んでもらえそうです。
梱包も丁寧にしてありました。また利用したいと思います。

5 2018-07-30

手触りが非常に気に入りました。
また宜しくお願い致します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー