4 2014-11-17

初めてのデリケート用石鹸
買ってから暫く経ちますがまだ石鹸しか使っていないので、石鹸のレビューです。デリケート用石鹸は初めてで、他に安い商品もあって迷いましたが、こちらは成分も吟味されていて、肌にも優しそうなので決めました。
私は特にローズの香りが好きな訳ではありませんが、良い香りだと思います。最初に箱を開けた時は結構香りが強いような気がしましたが、使用していると弱まってくるのか程よい感じです。
溶けやすいとのレビューがあったので、カッターで切って使用しました。
付属のネットも付いていますが、手持ちのネットで泡立てました。きめ細かい柔らか目の泡ができます。洗い上がりはしっとりなめらかで使い心地良いです。
美白効果を期待してパックをしていますが、個人的には2分位待つので精一杯です。なので、残念ながら未だ効果は感じられません。
洗顔にも問題なく使用できています。今後、身体使用の際はジェルと併用して効果を高めたいと思います。
おまけでシートパック1枚付いてきました。あと商品が包まれていたプチプチが赤のハート型で、女性用品を扱うお店ならではの気遣いだなと思いました。

4 2014-12-06

とても良いです。
いつも生理になるとナプキンで蒸れて痒くなり、我慢できずに掻いてしまい、傷になっていることが多々あり、このままじゃいけないと思い、ケア用品を探していました。
低刺激の優しい石鹸です。香りもいい感じです。
溶けやすいとのことだったので、レビューにもあったのを真似て包丁で4等分にしてネットに入れて使っています。
クリアジェルの方はまだ効果が良く分からないので何とも言えませんが、何にもしないよりは期待できそうです。
受注番号 238728-20141201-0427796327

4 2014-03-19

ソープは◎
大きめサイズで香りも◎、すぐに飛んじゃいますが...
デリケートゾーン用のソープですが全身につかっています。
たっぷりの泡で洗うとつるつるすべすべの洗い上がりで満足です。
ただ、付属のネットはもう少し厚く泡立ちやすく改良してもらえるともっと使いやすくなるだろうな。
ジェルに関してはたぶん使い続けないと効果は出ないでしょう、今のところ目に見える効果はありません。
春夏のお風呂上がり、スッキリ保湿にはもってこいかも。
ソープの方はリピすると思います!

4 2013-11-16

全体的に満足
黒ずみ対策として購入。
石鹸は良い香りだし、泡立ちも良いし、つっぱらないし〇。
まだ使って一週間、黒ずみへの効果は分かりません。
付属の泡立てネットでせっせと泡立てるのですが、洗顔と違い、体全体に使おうと思うと、かなりの量の泡が必要になるので、ちょっと面倒くさいときもあります。
もし、泡で出てくるボディーフォームがあれば絶対買います。

• pooh8811さん
  • pooh8811さん

4 2015-08-02

クリアジェル
ジェルのケースは、可愛らしいですね。まだ、製品の良さはわかりませんが、のびはいいです。少ない量なので、たっぷり使うのにためらってしまいますね。仕方がないですが・・・。

4 2015-04-06

友達に頼まれ購入しましたー!
香りが良くて、女子力上がりそうです。

4 2015-01-07

いまいち効果は分かりませんが乾燥して痒くなるので塗ってます。継続してみます。

4 2014-02-26

238728-20140219-0573243328
美白については、他の方のレビューでも見ますが効果は?ですが
臭いについてはほんとうに改善されます!
私は、洗顔に使用しても問題なかったので今では全身こちらで洗っています。
ひざやひじの黒ずみも改善されればいいな・・。

4 2014-01-27

ソープは優しい感じで良かったです、ジェルは透明で軽い感じなのでベタベタしないのは嬉しいですが効果はまだよく実感出来ず、、
しばらく使ってみます(・x・ )
丁寧な対応&梱包で安心してリピ購入出来ます☆

4 2015-08-11

いい匂い
まだ石鹸を数回ほどしか使用していません。レビューにあったとおり石鹸は溶けやすいと思いました。なので使用する度に浴室に持ち込むようにしています。この石鹸は消臭効果だけでなくほんのりいい香りが全身を包み込んでくれます。なくなったらまた購入したいです。普段使いにはちょっとお値段が高いように思い、普段はアレッポの石鹸を使用しています。こちらも消臭効果があるようなので特別な日と普段使いにわけています。

4 2014-04-20

オススメです!
デリケート部分が乾燥し、かさつくので購入しました。
しっとりしているし、良いです。それにホントに匂いに効果ありますね。
アットコスメの石鹸のレビューで、顔の洗顔に使用している方もいて、私も顔に使用しましたが、つっぱらず、洗い流した後もしっとりしているので、デリケート部分だけでなく、全身に使用したいと思います(^^)

4 2014-04-12

石鹸の方は前に一回買ったことがあります!だけど、今回ジェルの方は初めて買ったんですが、うん!なかなかいいかも?!でも、美白はあまり期待できないかも笑 無臭でベトベトしなくていいです!私は毎日お風呂上がりにつけてます。石鹸で洗った後は乾燥するからねぇ〜 一回にすごい使うわけでもないからコスパいいですね!

4 2017-06-08

到着後数日使用。
泡立ちは良く、水のついた手で軽く触るだけでも溶けてしまう様な石鹸です。
今のところ効果は見られませんが、継続使用で様子を見たいと思います。

4 2015-11-18

劇的な変化がわかりませんが、しっとりするのにべたつかないです。

4 2015-07-19

ここ最近ストレスにより激ヤセしてしまい、その上に体のあちっこっちにしみのようなものができ始めてしまいました。自分の体をいたわるために購入してみました。