5 2023-02-01

娘の生理前の体臭予防の為に、購入しました。
数年前にも同じものを自分自身が使用して良かったので購入しました。
使用後、体臭もらったのね気にならなくなったようでは良かったです。

5 2022-05-18

使用感バッチリ
前回1000円のお試しを使用し、良かったので今回はこちらを2個購入しました(⌒0⌒)/~~
またリピさせて頂きます!

5 2016-06-28

まだ前回購入した分が残っていますが
使い心地がとてもいいのでセールでお安いうちに買い足しました。
前回と違って送料込ではなかったのがちょっと残念でしたが…。
ホールケーキを切るように6等分して、さらに厚さを1/2にして使用しています。
付属の泡立てネットを使用すると、軽めですがもこもこの泡ができます。
メインはデリケートゾーンですが、たまに全身や顔も洗ったりしています。
とにかく刺激が全くないので、肌が弱っている時でも安心して使えるのが嬉しいです。
旅行なんかもこれがあれば顔も身体も洗えるので色々持って行かずに済むのも助かります。
この時期、デリケートゾーンが蒸れたりしますがにおいは気になりません。
(元々それほど気にならなかったというのもありますが)
気に入っているので、大切に使っていきたいです。

5 2018-07-03

こちらはプレゼント用に
3個セットを自分と母用に購入してすごく気に入ったので職場の女性達のプレゼント用に購入しました。
お香をたいたようなオリエンタルな香りに癒され、泡切れも早くいつまでもぬるぬるしてなくてさっぱりします。
1つ使い切ったばかりなので黒ずみに効果があるかわかりませんが、職場の女性達も気に入った様子でどこで買ったのか聞かれました。
1つ1つに泡立てネットがついているので清潔に使えます。
母と2人で全身に使用して約2週間で使い切りました。
減りに関しては使った後にお風呂場以外で保管するとさらに使用期間が伸びると思います。
またリピしたいです。
(*^^*)

5 2016-05-23

主人の臭いも取れた
レビュー初めての投稿です。
娘が高校入学し、臭いが気になるといいだしたので購入しました。
香りは手作り石鹸にありがちな香りで気になりません。
柔らかさなどが指摘されていましたので、どんなものかと触ってみましたが、手作り石鹸を使用してましたので、それに比べて硬いし、泡立ちも良いし、それより何より硬い石鹸は凝固剤を使用してるとのことなので、デメリットよりもメリットだと思われます。
昨日、我が家の主人の足がいつもより臭わないので聞いてみたところ、浴室にボディシャンプーがなかったということで娘の為に購入したこの石鹸を使用したそうです。
おまけにしっとりして乾燥しないとかで、いたく気にいっておりました。
今度主人用にニオイ対策石鹸を購入しようと思いました。
やっぱり石鹸は効果あるんですね。
びっくりして投稿させていただきました。
デリケートゾーンに関するレビューではなくてすみません。

5 2021-12-13

大満足
ずっと何度もリピートしてますが、セールの時に購入しています。配送も丁寧、早くて、信頼できるお店だと思っています。商品の使用感は、刺激が全くなく、ナイーブな部分の活用になりますが、トラブルなくしっとり仕上がり満足しています。ちょっと溶けやすいので、うっかり熱湯シャワーに石鹸が当て続けられていて、ちびっこくなった失敗があるから、保存に気を付けています。

4 2019-08-09

他者と比較できていないので☆4
デリケートゾーン用に購入。以前、デリケートゾーンのトラブルに陥り、デリケートゾーンの洗浄のし過ぎは良くないことを20歳を超えて初めて知りました。それでも匂いや汚れなど気になるので本商品を使ってます。使い始めてかなり経ちますが、トラブルの再発はなく、石鹸で洗浄出来ているので気持ち的にも楽です。心なしかデリケートゾーンの匂いも軽減しているように感じるので今後も使っていきたいと思います。

4 2018-03-15

良い香り
バラがメインの、スパイスハーブ系の良い香りがします。最初は泡立ちか少なかったのですが、付属のネットを数回使うと、泡立つようになりました。欲を言えば、付属のネットを、もう少し長いものにして頂けますとより泡立つようになるのではと思います。全身に使わせて頂きます。

5 2017-06-10

いいかも
香りは、あたしは普通の石鹸の臭いだと思います。レビューで書かれてるいい匂いなどは感じませんでした。届いた日に早速全身(顔も)洗ってみたところ、洗い上がりがあたしは好きでした(^^)なんかすべすべになった気分!!背中のザラザラ感が1回で取れたのでこれはいいかも!!と思いました(^^)臭いが取れているかなどはまだわかりませんが、黒ずみが1番取りたいのでしばらく使ってみようと思います(^^)

5 2016-06-16

手作り製法が良い
中国のお客様から聞いて購入してみました。
今、中国では手創り製法の石鹸が流行っているみたいで、
このペマエンジェルソープも注目されているそうです。
香は精油のローズ系。泡立ちは普通ですがシャワーでささっと流れます。
顔からデリケートゾーンまでオールマイティに使えるのでお値段的には高いとは感じませんでした。、
久々に良い石鹸にあいました。

• sasahashiriさん
  • sasahashiriさん

5 2016-06-01

顔にも使ってます!
注文して次の日に届きました。専用のネットが付いていたので、泡立ちがふわふわで香りも私が好きな香りでした。顔にも使っていいとの事なので、全身に使っています。まだ使い始めたばかりですが、すっぴんの肌が明るくなったと言われました!固形石鹸タイプなのでなかなか長持ちしそう!たっぷり使っています。今度はセットで購入したいです!

5 2020-02-07

全身使いに
初めてレビューを見て購入してみました。
きめ細かな泡立ちで泡パックに最高です。
さっぱりしていますが、肌の弱い私でもヒリヒリした感じも痒みもなく使って良かったです。
全身使いでくすみもスッキリとれ乾燥も殆どしません。
またリピします。

• onioni712さん
  • onioni712さん

4 2019-01-02

リピート
刺激なく、良いと思います。
匂いは、ほぼ無臭に近い商品。

• mayuyuhさん
  • mayuyuhさん

5 2018-05-09

快適!
香りも泡立ちも良く、使った感じもとても良いです。もっと早くから使えばよかったと思うくらい。オススメです。

4 2017-12-09

早い発送でした。
まだ使ってませんが楽しみです。