ペマエンジェル ジャムウソープ 80g 5個セ...(ビューティーフェニックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

リピーターです。
デリケート用として購入していますが、洗顔にもたまに使用しています。
毎回注文すると、丁寧な梱包で届きます。
使用後はかぶれ等の症状もなく肌もあれないので高いかなと思いながらも良いものなので
使用しています。

4 2013-01-08

リピートです
30代・女子です。
前回10月末に購入し、消臭という意味で非常に優秀だったのでリピートしました。
全身(身体/顔)に使って3個で約2.5ヶ月でしたので、あまりコスパが良いとは言えませんが、こちらを使っている時と使っていない時では、脇や秘部の臭いが違います。
美白に関しては3個使って全く効果を感じられません。
地黒で色素沈着し易い体質なので、石鹸程度では追いつかないのかもしれませんが・・・。
溶けやすい為、お風呂場に置いておくと減りが早いのが難点ですが、石鹸自体の香りもやさしいローズで癒されます。
これ以上に優秀なデリケートゾーン用石鹸に出会うまではリピートすると思います。

4 2015-11-13

体臭が気になるとのことで母に購入。
これにしてから気にならなくなったと。

4 2012-12-06

効果に期待
摩擦による黒ずみに、この石鹸が良い事をネットで知り、購入してみました。
石鹸にキツい匂いがなく、また使用後の刺激や痒みなどもなく、使いやすいです。
短期間での改善は難しいと思いますが、元通りの肌に戻れるよう、毎日使用していきたいです。

5 2015-08-08

リピート購入です
こちらの石鹸を使いはじめてから、デリケートゾーンや汗の臭いが全く気にならなくなりました。
今年の夏は酷暑で、大量に汗をかいても、汗くさい臭いはしていません。
不思議な石鹸ですね。
残念ながら、美白や黒ズミは私の場合効果無しでしたが、加齢臭が気になりだした旦那にも勧めてみたところ、旦那の加齢臭も気にならなくなりました。
1個を4等分に切って使い、使用後はネットに入れたまま水分を切り、陶器のソープ皿に入れてお風呂の換気をして乾燥させるようにしながら、夫婦で使っても、5個セットで半年ぐらい使えました。
(ソープ皿に水分が多く残っていると、石鹸がとけやすく、減りも早いです)
石鹸の香りも、キツクなく良い香りだと思います。

4 2013-09-30

リピートです。
30代・女子です。
私は体も顔もこちらを使用していますが、香りも良く洗い上がりもモチモチでなかなか良いです。
ただ、非常に溶けやすくてお風呂場には置いておけません。
洗面所で保管していても、頑張って1個が1ヶ月もつかもたないか。
コスパに関しては正直微妙です・・・。
また、既に2年程使用していますが、美白と言う意味では全く効果はありません。
それでもこちらを使用し続けるのは、本当に臭いが消えるから!
デリケートゾーンや脇は、他の石鹸を使うと明らかに翌日の臭いが違います。www
もうちょっと安くなれば、非常に助かるのですが・・・。

5 2013-06-04

リピート商品です
30代・女子です。
もう何度もこの商品をリピートしています。
既に1年以上使用していますが、美白効果は全く感じられません。
ただ、消臭効果は素晴らしい!!!
脇や足、秘部の臭いが無臭に近い状態になります。
生理中の蒸れた臭いも多少軽減されるので、気持ち的に非常に楽です。
お値段が高いのと石鹸が溶けやすいのが難点ですが、これ以上に優秀なデリケートゾーン石鹸が出ない限り、使い続けると思います。

4 2015-11-13

母が気に入っており購入。
体臭が気にならなくなったそうです。

5 2015-10-26

効果がいい
顔を含め、全身に使ってます。
口周りいつもニキビが出ていますが、顔に使ったら、ニキビがすぐ落ち着けます。

5 2015-08-25

リピート
もう何度もリピートしています。
黒ずみには特に効果を感じませんが、臭いに対しては非常に効果的です。
生理中でも臭いがそこまで気にならなくなりました。

4 2015-03-30

リピートです
美白にはほとんど効果を感じませんが、臭いが消える為愛用しています。
これからの季節は必須です!

4 2014-03-12

消臭
デリケートゾーンの臭いがかなり抑えられる為、リピートしています。
黒ずみについては、全く改善が見られませんが、消臭威力だけでもリピートの価値があります。
もうちょっと安ければ☆5なんですが・・・。

• 218yさん
  • 218yさん

5 2014-02-27

愛用しています。全身に使え、顔も乾燥しません。

5 2013-08-12

やっぱり
いつも使っていたので、今回無くなった時に一ヶ月くらい購入しませんでした。
すると、はだはざらざらだし、ジャムウソ-プの必要性をすごく感じました。

3 2013-02-06

すべすべです。
美白の効果については??ですが、
美肌効果はすごいです。
洗い上がりカサカサしないし、
脚もツルツルです。
ちょっと高いけど、良い石鹸ですね。