ペマエンジェル ジャムウソープ 12g 2個 | ...(ビューティーフェニックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-30

顔用
ジャムウってなんか興味が湧いて、香りや成分も中々良さそうだったので顔用にお試しで2個買ってみました。
とても香りが良く泡立てネットがなしでも、ほどほど泡が立ったので洗顔してます。
デリケートゾーンには1回使ったけど、特に気になっていないのとあまり合わないようなので?そのまま顔用にします。
身体用には小さすぎるしコスパ悪いですよね。
オマケのジェルをこのあとつけると、特に美容効果はなさそうなジェルだけど保湿効果は感じたのでいつかかってみたいかも。(ジャータイプは容器代が安いからなのか、チューブやポンプの方が衛生的で好きだけど・・・)

5 2019-11-17

いい香り
思っていたより小さかったけど、洗いごこちも良くいい香りです!使い切ったら、リピートを考えています☆次は大きいサイズにしよう♪

5 2019-09-28

商品届きました!
始めて使ったのですが、デリケートゾーンの臭いが気にならなくなりました。
もっと早く使えばよかったと後悔。
もう1個は娘にあげました。ありがとうございました。

• Kaoritanaさん
  • Kaoritanaさん

5 2019-09-11

自然な香りで良い(*^^*)ありがとうございました

5 2019-07-26

とても使い心地がよく、匂いもよかったです

5 2019-07-05

買ってみてそっこーで使ってみました!
デリケートゾーンの匂いが産後ずっと気にっていたのですが、、2日使ってみてすぐ改善されました!!もっと早く買えばよかったです笑笑
黒ずみはまだまだ使ったばかりなのでこれからに期待します!次は大きなサイズも買う予定です!♡♡

5 2019-01-14

泡立ちもよく心地よく使えてます!これからもリピートしていきたいです^_^

5 2018-04-09

本当に小さいんですが、お試しだしおまけまで付けていただけて、嬉しかったです。
実はまだ使ってませんが、クチコミを信じたいと思います。気になる商品も他にあったので、機会があればまた、こちらで購入したいです。

5 2018-09-11

ありがとうございます!
無事に届きました!
ありがとうございました😃

4 2018-07-12

いいです
使い始めてすぐに匂いがきにならなくなりました。
最初は毎日使っていましたが、今は週に2〜3回で充分です。減りも思ったより早くありません。

5 2018-04-04

お試しで買ってみました
デリケートゾーンの石鹸を探しており、お試しで買ってみました!泡立ちも良く、刺激もなくて満足してます。匂いがマシになったように思います。また買いたいと思います。

5 2017-12-30

デリケート部分に使用する以上、体質に合うか合わないかをお試しサイズで確認できるのが非常に良かったです。

• K391さん
  • K391さん

5 2017-01-16

想像より良かった!
いつもは無添加の石鹸を使っていました。
それと比較してのレビューです。
・香り
香りすぎず、嫌味ったらしくない。程よい。
若干のハーブ?が清潔さも感じる。
・泡立ち
普通に洗えるレベルで泡立つ。支障なし。
・使用後
明らかに変化あり。
洗い上がりも軽い。
・お試しサイズとしての感想
言う事なし。
2つあるので、もう片方を旅行先や遊びに行く際に持っていける、もしくは常備できる。そのサイズとして最適。

5 2016-11-27

みんながレビューしてるように、泡立ちがいい。今回は、小さい石鹸のお試しだったので、次は、大きい石鹸を買いたい。

4 2017-08-29

良さそう!!
良さそうです。まだ使いはじめてそんなに経っていませんが、今年のこの暑さで汗をかくけどそんなに匂わないような気がします。
洗い上がりもさっぱり。
使い続けていくことに意味がありそうなので、期待を込めて星4つです。