【国産】ペマエンジェル ジャムウソープ 12...(ビューティーフェニックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-18

泡立ててもあまり濃密な泡にはならないですね。
でも今のところ刺激もなく使えています。

4 2019-07-30

顔用
ジャムウってなんか興味が湧いて、香りや成分も中々良さそうだったので顔用にお試しで2個買ってみました。
とても香りが良く泡立てネットがなしでも、ほどほど泡が立ったので洗顔してます。
デリケートゾーンには1回使ったけど、特に気になっていないのとあまり合わないようなので?そのまま顔用にします。
身体用には小さすぎるしコスパ悪いですよね。
オマケのジェルをこのあとつけると、特に美容効果はなさそうなジェルだけど保湿効果は感じたのでいつかかってみたいかも。(ジャータイプは容器代が安いからなのか、チューブやポンプの方が衛生的で好きだけど・・・)

5 2019-11-17

いい香り
思っていたより小さかったけど、洗いごこちも良くいい香りです!使い切ったら、リピートを考えています☆次は大きいサイズにしよう♪

5 2019-09-28

商品届きました!
始めて使ったのですが、デリケートゾーンの臭いが気にならなくなりました。
もっと早く使えばよかったと後悔。
もう1個は娘にあげました。ありがとうございました。

• Kaoritanaさん
  • Kaoritanaさん

5 2019-09-11

自然な香りで良い(*^^*)ありがとうございました

5 2019-07-26

とても使い心地がよく、匂いもよかったです

5 2019-07-05

買ってみてそっこーで使ってみました!
デリケートゾーンの匂いが産後ずっと気にっていたのですが、、2日使ってみてすぐ改善されました!!もっと早く買えばよかったです笑笑
黒ずみはまだまだ使ったばかりなのでこれからに期待します!次は大きなサイズも買う予定です!♡♡

• K391さん
  • K391さん

5 2017-01-16

想像より良かった!
いつもは無添加の石鹸を使っていました。
それと比較してのレビューです。
・香り
香りすぎず、嫌味ったらしくない。程よい。
若干のハーブ?が清潔さも感じる。
・泡立ち
普通に洗えるレベルで泡立つ。支障なし。
・使用後
明らかに変化あり。
洗い上がりも軽い。
・お試しサイズとしての感想
言う事なし。
2つあるので、もう片方を旅行先や遊びに行く際に持っていける、もしくは常備できる。そのサイズとして最適。

5 2018-04-09

本当に小さいんですが、お試しだしおまけまで付けていただけて、嬉しかったです。
実はまだ使ってませんが、クチコミを信じたいと思います。気になる商品も他にあったので、機会があればまた、こちらで購入したいです。

5 2016-11-27

みんながレビューしてるように、泡立ちがいい。今回は、小さい石鹸のお試しだったので、次は、大きい石鹸を買いたい。

5 2017-08-23

気に入ってます
洗い上がりさっぱり、今の時期は特に気に入ってます。
また購入したいと考えてます。

5 2017-08-11

良かったです
夏なので汗疹があるらしく、かゆみがひどかったので購入しました。使い心地はさっぱり仕上がります。期待したいと思います。

5 2017-07-07

使用感良い
今まで何種類かのデリケートゾーン用のソープを試したことありますが、却って痒みが出て肌に合わなかったり、使用感が気に入らなかったりと、なかなか自分に合うものがありませんでした。このソープは刺激がなくさっぱりとした洗いあがりで、香りもしつこくないのが良いです。使用感は気に入ったのでとりあえず使い続けてみます。

5 2017-03-16

初めて使用!
顔だけに使用中、洗顔後かゆみや乾燥もなく
すっきり感!毛穴の黒ずみも薄くなったような感じ
お試し用が小さいのも
試しやすいサイズでいい。
使い終わるまでは肌の変化が楽しみ。

5 2017-01-03

いい香りです
デリケートゾーン専用のソープを探しておりました。
お試し用せっけんが販売されていて、本当に良かったです。
早速使っておりますが、泡立ちも良くとても良い香りで大変気に入りました。
今後はこのせっけんを使って行きます(^^)