5 2017-05-30

とても親切にしていただき、助かりました
先日、飼っていた猫が亡くなりましたのでこちらのストア様で骨壺を購入させていただきました。
骨壺購入や火葬場に行くのは初めての経験で色々調べているうちに15時を過ぎていました。
亡くなったのは水曜日でしたが火葬場に行けるのは仕事の都合で金曜日しか行けず、火葬場は午前中しか受け付けてもらえなかったので、無理を承知で電話で早めに発送してはもらえないかとお願いしました。
そうしたら、その日の内に発送していただき、営業所止めの方が早いかもしれませんと対応していただき、更に営業所まで調べて下さいました。
初めてのことばかりで色々心配してしましたが、おかげさまで火葬の時間にも間に合い、無事見送ることができました。
この度は親切にまた迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。
信頼のおけますストア様でした。

5 2016-06-07

きれい
ミニチュアダックスフンドの女の子用に購入しました。
元気だった頃は6キロと少し大きめだったんですが、リンパ腫で急激に痩せ4キロになりました。
ちゃんと入るか不安でしたが、頭のお骨もそのまま入りました。
男の子に間違われるくらい男顔だったのでピンクでいいか悩みましたが…とても綺麗なピンクで良かったです。

5 2016-01-16

火葬までに間に合わせたいと急いで14時前に注文しました。配送の備考欄に明後日が火葬の旨書いた所、翌日着になるように15時過ぎに発送して下さり、翌日午前に着きました。ありがとうございました。
急いでいるにも関わらず、メールや梱包、添えられたメッセージも大変丁寧であたたかい物でした。

4 2016-01-11

大好きな愛犬に
大切な大切な子が体調を崩してから皮下注射を毎日頑張ってくれました。亡くなるまでの約2ヶ月間、私達に心の準備をさせてくれていたように思います。骨壷を注文したのも『お守り』のつもりでした。愛犬が亡くなったその時にチャイムが鳴り、骨壷が届きました。年末の最終営業日に注文し、次の日の朝には届きました。優しい色合いのピンクの桜柄の骨袋に包まれて安らかに眠ってくれていると思います。

5 2015-07-02

素敵なショップです。
骨壷のサイズをミスして購入してしまい。。
送料が結果的に商品の倍かかってしまったのですが、
それでも交換してもらおうと思ったのは、ここのお店の電話対応して頂いた店員さんの優しさと心遣いです。商品が届いた時も温かな手書きメッセージカードがあり その後の対応もとても 心遣いが素晴らしいお店でした。
愛犬を亡くし 途方に暮れてる最中 気持ちよく やり取りができた事とても感謝しております。有難うございました。
無事 骨壷に納め 素敵な骨壷袋にいれ 毎日一緒にいます。

• cocco8575さん
  • cocco8575さん

5 2015-04-24

火葬後にそのまま納骨するつもりで行きましたがどうにも納骨したくないような所だったので返骨してもらいましたが骨壷がなくそこで売り物にならない骨壷を頂いて帰ってきましたので、新しい骨壷が必要でした…
当時を思いだしながら行いましたが不安です…
新しい骨壷で落ち着いてゆっくり休んでもらえると嬉しいのですが…
閉じかたが分からずちょっと苦労しましたが何とか完成できました
白猫の男の子でしたが耳や鼻、肉球がピンクだったことや普段からピンク系のタオル等を使っていたことから袋もピンクにしました。
チーらしくなったと思います。
良かったです

• otatumamaさん
  • otatumamaさん

5 2024-03-24

覆袋の色:ピンク

値段以上に満足した
値段的にも価格が抑えられる割にはしっかりとした品で満足した。
骨壺はシンプルな陶磁器だけれど、骨壺入れは木の板が底板で骨壺を入れた時に安定感があり良かった。
ピンク色があたたかみのある色で可愛らしいと褒められた。

5 2024-03-11

覆袋の色:ピンク

大変満足な商品です。愛犬が亡くなり購入しました。成犬の柴犬で4寸でピッタリでした。この度はありがとうございました。

5 2023-12-23

覆袋の色:ブルー

二度目の購入です。
翌日に届きました。
突然の事なので、早い対応はとても有り難く、感謝しております。
お陰様で無事に、供養する事ができました。
13歳の猫ですが、ゆとりがありました。
カバーはとてもキレイなブルーで、やはりこちらを選んでよかったと思いました。
また、必要になりましたらご利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
レビューが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

• &えすさん
  • &えすさん

4 2023-07-25

先月、愛犬トイプードル17歳で亡くなりました。
まだまだ哀しくて寂しくて、立ち直れずにいます。
今日ハーバリウム届きました。
細やかなお心遣いに感動しました。
ありがとうございます。

• bigshuuzenさん
  • bigshuuzenさん

5 2023-06-28

骨壷
早々の発送有難う御座います。
4寸買ったので、少し大きく、空間ができましたが
無事に骨を全て納める事が出来ました。
雌なのでカバーをピンクにしました。
素敵なカバーで満足してます。

5 2023-02-12

思っていたより凄く良いです 柴犬の女の子16才4ヶ月19日覚悟はしていましたが辛かったです 注文の次の日の朝に届けてもらえました ピンクのお色もとても良いです 冊子もありがとうございます

5 2022-11-10

愛猫の見送り
式場でも購入できると聞きましたが、発送が早いので愛猫の火葬に間に合いました。こちらにお願いしてよかったです。
4寸なら余裕でした。本当は3.5寸を探していて、あわてていたので見逃しました。
持ち歩けるカプセルもほしくなったので、 改めて注文します。

4 2021-12-20

飼っている子のイメージに合う、綺麗な水色の袋。これで少しずつ心の準備をしていけると思いました。

• oyatude80kgさん
  • oyatude80kgさん

5 2021-06-15

体調が急変して直ぐにでも欲しく明日着くに感謝してます。お骨袋や骨壺もとても良かったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷