ペット骨壷と骨袋のセット 「パステル」 ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

急死した愛犬のために注文しました。
本当に急いでいて焦りましたが火葬の前日に届けてくださり本当に感謝しています。
本当は桜柄がよかったのですが、売り切れていたのでマーガレット柄にしました。
火葬の後、さいたま店に伺ってメモリアル用品を見に行った際、桜柄の実物を見ましたが、まだ5歳だった愛犬には、落ち着いた桜柄よりマーガレット柄で良かった、と思えました。
とても可愛い骨壺です。
本当にありがとうございました。
ちなみに、4.7kgのポメラニアンで4寸を買いましたが、3寸でも良いくらいでした。
余裕があります。

5 2018-12-31

生前からピンクがとても似合う子だったのでこちらの可愛らしいピンクにひとめぼれして即購入致しました。大切な愛犬を入れるので絶対良い物を…と思っていましたのでこちらの骨つぼを購入して本当に良かったです。発送も速くすぐ届きました。骨袋は優しい桜色で作りもしっかりしています。チワワの小型犬で 皆さんだいたい4寸頼んでる様なので、これにしました。

• 10190924さん
  • 10190924さん

5 2019-07-20

次回もまた宜しくお願いします🤲

5 2018-12-01

突然のワンちゃんの死で翌日火葬にするのに午前中の注文で翌日午前中着で助かりました!慌てていてサイズを間違えてしまってキャンセルができないとの事で二つ買ってしまいました!

5 2018-11-10

ありがとうございました
いつも対応が早く、感謝しております。
日を置かずに骨壷に納めてあげることができ、よかったです。

• mnlilyさん
  • mnlilyさん

5 2018-10-28

ありがとうございました
愛猫が亡くなり、4寸マーガレット白を注文いたしました。
注文して翌日に届いたので、火葬に間に合いました。
お品もしっかりしていて高級感があり、
うちの子も中で安らかに眠っている事でしょう。

• nana198805さん
  • nana198805さん

5 2018-04-15

大満足です
お昼過ぎの注文でしたが、翌日午前中に配達して頂き、荼毘に間に合いました。
4月に亡くなったのでピンクの桜模様の骨袋がピッタリだと思い即決しました。
とても小さなおばあちゃん猫だったので、4寸だと少し大き過ぎたようで、もう一回り小さい物の方が良かったかもしれません。
ディアペットさんが取り組んでらっしゃる「いのちのバトンプロジェクト」に大変共感しました。
まだ我が家には3匹のニャンコが居るので、今回はお役に立てそうにありませんが、機会があれば是非ご協力させて頂きたいです。
この度は迅速なご対応ありがとうございました。

5 2018-05-22

ご丁寧な対応に感謝してます
この度は、迅速な対応ありがとうございました。
火葬の日にちが早くてどうしよかと迷いましたが、こちらの問いあわせにとても、親切にご対応頂きました。
とても、素敵な骨壺の中で休んでいます。
注文して良かったと思っています。

5 2018-05-17

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

• poahimemeさん
  • poahimemeさん

5 2018-02-06

例年に無い積雪の中、迅速に対応して頂きました。梱包もしっかりして、受け取り安心しました。コンビニ後払いも良かったです。

5 2018-01-17

対応良い
病気を患っていた愛犬が旅立ち、急な依頼でしたが対応していただけましたありがとうござます。

5 2017-12-22

ありがとうございます
発送がとても早くて助かりました
火葬に間に合いました
ありがとうございます

5 2017-11-25

とても親切です。
4キロの猫ちゃんにサイズもちょうど良かったです。
迅速な対応と綺麗に割れないように梱包してくれるのとスタッフさんからの一言嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2017-10-19

サイズある程度分かるように明記されていたので
助かりした。
自分で骨壺に遺骨を入れることができないため
多少の不安はありましたが無事に入ったようです。

5 2017-09-15

想いのこもった商品
キチンとお骨が入らないと とってもイヤな思いをしてしまいますが、
商品のサイズ説明もとても詳しく 迷わないですみました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷