5 2024-01-27

雪にあたってもぬれない
軽量で洗えるバック
というコンセプトで購入してみました。
こちらの形初めてみて一目惚れ🤩
思ったより色々なものが入りました。
男女関係なくユニセックスで使えます。
ウエットスーツのそぜいで作ったブランドだけあって雪の多い北海道の雪にあたっても
跳ね返されていました。雪が。
ポケットも、二つ付いていて携帯やティッシュや鍵など入れれます。裏地なしの一枚仕立てでできたニットトート!!
a4サイズのファイルもガッツリ入ります。
スタイリッシュなので大人かジュルにもバッチリです。これから色々なシーンで使っていくので楽しみです♪ブランド名もかっこいい!!

• SARA6455さん
  • SARA6455さん

カラー:BK

生地がしっかり!
通勤に使用のため購入。
持ち手がくしゃくしゃしていて可愛いすぎました。生地もしっかりしているので、きちんと感もあって気に入りました 。ポーチもついてるので、細々したものを入れられるし、洗濯できるのも良かった。

5 2024-01-21

カラー:BK

少し前に使い始めたEDITA.の他のバッグがとても良かったのでこちらも購入してみました。思った以上にしっかりとした作りで上品で今回もすごく気に入りました。PCを入れても問題なく、伸びにくく丈夫です。大事に使いたいです。

5 2024-01-31

普段使えるバック
👜 ニットトート大きいから、レジ袋かわりにもなるし、普段持ち歩くのも軽いし、シンプルなデザインでとっても気に入ってる♡
ボクシングジムの道具全部入るは嬉しすぎるよ。
❥❥❥シンプルだけじゃないよ!!🫧 ͛.*丸洗いできるのは、衛生的にもいいし、汚れてしまっても、綺麗に汚れも取れやすくて、使っていくと、愛着わいてきて、結構ずっとこれ(笑)

• KiRa KiRaさん
  • KiRa KiRaさん

5 2024-02-03

カラー:OWT

思った以上に荷物が入りました!
薄型なのかと思っていたら荷物の入る容量が結構ありました!
A4雑誌、化粧ポーチ3つ、ペットボトル、長財布、お菓子を入れていましたが余裕です。
お揃いのポーチも付いているのでお得かなと。
カバンを開けると両サイドにポケットが付いているので荷物の仕分けもしやすく、いつもどこに入れたかわからなくなる私にとってありがたいデザインです。

• eeenaaa.26さん
  • eeenaaa.26さん

カラー:BK

洗濯機で洗えるWashable braid cord tote bag
⁡
裏地なしの一枚仕立てでできたニットトート。
編み込みの持ち手がポイントでA4サイズも収納できる大容量。
目詰まりのしっかりとしたハリのある生地で
厚めで型崩れしにくく、伸びにくい。
通気性にも優れています。
汚れても洗濯機で丸洗いできるので
気軽に使えるのが嬉しいポイント😮‍💨⭕️

5 2024-01-26

カラー:OWT

大きめでオシャレなバッグ
なかなか見かけないデザインと形。シンプルながらもとてもおしゃれです。しっかりとした素材で、丈夫です。でも思っていたよりも軽く使いやすい!
何より、洗濯機で洗えるのが嬉しいです。持ちての部分がポイントでおしゃれだと思いました。
A4サイズも楽々入るし、とても便利。ポーチも一緒についていました。これも可愛いです。ビジネスシーンでも普段使いもたくさん出番がありそう。私の場合は、子供の学校や幼稚園行事に持ってでかけたいです♪

5 2024-01-25

カラー:BK

好きなブランドのバッグです。
しっかりとした作りでめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです。
色違いも欲しい。
大容量だし使いやすいです。
丸洗いできるのも嬉しいです。

5 2024-01-24

買って大正解!
潔癖性なので、ジムに持っていくバッグも洗濯をしないと使えない。。。
このバッグは洗濯機で洗えるバッグで早速洗ってみたけれど、しっかりしていて型崩れもない!!!!!
取っ手!?日もが一本にもなるのでサッとバッグを持つときにもいい!
ポーチはジム用の骨伝導イヤホンもスッポリ入るって嬉しいー。
ちびっこたちを連れて出かける時にも、汚れものを気にせず中に入れたり、バッグ自体の汚れも気にせずに使えるのはありがたい!
これは買って大正解でした!

• po_yoさん
  • po_yoさん

5 2024-01-21

カラー:BK

開けた瞬間、あまりの可愛さに惚れ込みました。
ブラックを選んだこともあり、
汚れたら丸洗いできるし、と気軽に子供とのお出かけにも使えて便利です。
ボディのニット感が本当にオシャレで、友達にも褒められました♪
持ち手の編み込みはデザインとしても可愛いですし、
しっとりとしていて食い込みにくく、使い勝手も◎です。
中も前後両面にポケットがついていたり、ポーチが付いていたりするので、
荷物がバッグの中で混ざらずすっきり収納を叶えてくれます。
シーンを選ばず使えて、しかも洗えるので、
長く大切に愛用していける上質なバッグだと思いました。
EDITAのバッグは他の物も持っていますが、
このニットバッグはその中でも一番のお気に入りになりました♪

• 59052554さん
  • 59052554さん

5 2024-01-20

丸洗い可能
ずっと欲しかったEDITAのウォッシャブルトートを通勤用についに購入。もともとこちらの丸洗いできる丸っこいポーチからここのブランドを知って、このトートはポーチもついているしとても使い勝手が良さそうと思っていました。
カラーも好みの色味であるベージュと迷いましたが、汚れが目立たなさそうなブラックにしました。軽いし間口も広くて使いやすいので色違いでの追加購入も検討しています。おすすめです!
ショップを見ていたら可愛らしいペットキャリー?ペットバッグもあったのでそちらも購入検討しています。

5 2024-02-01

かわいくて大容量です
マイバックとして使用。
おしゃれなバッグを探していたところ、洗濯もできるという点で決めました。
ニットだけど、ハリのある生地で型崩れしにくい。厚みもあって伸びにくく、とても使いやすいです。
汚れても洗濯機で丸洗いできるので、気軽に使えてとても便利です。

• izuizu6444さん
  • izuizu6444さん

カラー:BK

色々な物が沢山入るのでかなり重宝しています。
持ち手の部分も柔らかくて持ちやすい。
付属のポーチも小物などちょっとしたものを入れてカバンと一緒に持てるのも気に入っています😊
ブラックカラーも汚れとか目立たないからいいですね。
使いやすくておすすめ!

5 2024-01-26

カラー:BK

洗濯機で洗えるバッグです。しっかりした生地で持ち手も持ちやすいです。荷物もたくさん入るし、とってもオシャレ。季節やファッションを問わずに使えます。

5 2024-01-23

カラー:BK

容量も大きくてニット素材なのにシルエットが崩れず、おしゃれにまとまります。
ノートPCも入りますし、内ポケットや付属のポーチで荷物を分けることもできるので、仕事時にも使えそう!
素材が柔らかいので、持つ時に体にフィットするのもポイント高いです。
とても使いやすいので、他のカラーも気になってます☆