5 2023-05-02

子育て中にも使いやすい3wayな持ち手
軽量なことと、見た目の可愛さに一目惚れです。
斜め掛けショルダーも付属で付いていますが、ハンドル自体が長めなのでワンショルダーとして肩にかけられるのもとても良いです!なんにしても両手があくのが便利!
巾着の紐を閉めたのち、エンド部分をスライドさせると簡単には開かないので防犯面も安心できました。
外側ポケットはありませんが、内側両面に仕切り付きポケットもファスナー付きポケットが付いているので不便と感じたことは今の時点ではございません。綺麗目にもカジュアルにも使えてヘビロテしております。

5 2023-05-01

普段使いにおすすめ!
たっぷり入るのにおしゃれでかわいい!
巾着型がかわいいです♡

• ミキ7240さん
  • ミキ7240さん

5 2023-10-13

サイズ:FREE | カラー:1000p/Phatブラック

購入後すぐに到着しました。早速使っていますが、とても使いやすいです。

5 2023-06-23

妻へのプレゼントに購入。輸入品の為、当初は到着まで1ヵ月先の見込みでしたが、予定より早く2週間程で届きました。

• emu3137さん
  • emu3137さん

5 2023-05-29

デザインが可愛いくて使いやすい。
このシンプルでスタイリッシュなデザインが
可愛くてツボすぎました。大容量はいるし、ネオプレン素材がしっかりしてて使いやすい。
EDITA.のバッグは手洗いもできるところも好きで、いろんなバッグを試してみたけど、やっぱり私はEDITA.のバッグがいちばん好きです。他のバッグも集めたい。

5 2023-05-22

洗える巾着バッグ!
巾着バッグ、ショルダーやトートとしても使えるし、軽くて持ちやすいので気に入ってます!
何より汚れても洗えるのが嬉しいー
思っていた以上に物もたくさん入るし、余裕があるほど!
普段使いから仕事にも、オンオフ問わずに使えるので重宝してます。

• 燦茱萸さん
  • 燦茱萸さん

5 2023-05-04

おしゃれでつかいやすい
洗えるから汚れも気にならない!おしゃれで柔らかくて使いやすい。コンパクトなのにわりと大容量なのもいいし肩紐のところもちょうどいい。カラー展開もかわいいから複数持ちしたくなっちゃう。シンプルなデザインだから色んなコーデにあわせやすい。お気に入りのバッグです

5 2023-05-11

見た目以上に実用的!
見た目以上にたくさん入ります。
巾着みたいになってて使いやすい。
洗えるので、普段はあまり選ばないホワイトにしましたが、大満足です。

• manami3737さん
  • manami3737さん

5 2023-05-08

オンオフ使える万能バッグ☆
チャコールグレーと迷ったのですが、"丸洗いできる"ということで、オフホワイトにしました。
これからの季節にぴったりな白、巾着タイプのコロンとしたフォルムもとっても可愛らしいです☆
ショルダーも付いてるので斜めがけも可能&肩紐細めですが、たくさん入れても肩が痛くなりません。
軽くて大容量、内ポケットも複数あって使い勝手◎です。
トートバッグとしても使えるのでオンオフ問わず使えるところもお気に入りです♬

5 2024-04-18

タイプ:A | カラー:Phat OL

大人なカラー
とってもいい色!
EDITA.のバッグはどれも軽くて使いやすく、リピートしています。
お出かけにも通勤にも使いたいと思います。

5 2023-05-29

汚れても洗えるのは助かる!
子どもとのお出かけで公園によく行くのですが、砂や土で遊ぶので服や鞄が汚れやすいので、洗えるかばんはとても助かってます!
それに、見た目以上に中に入るので オムツや飲み物、ミルクなども楽々入っちゃうの。
形も巾着型にもなるので中身がむやみやたらに落ちてしまったりもないので安心です。

• えみ2さん
  • えみ2さん

5 2023-05-24

使える。
見た目以上に広がってたくさん入る優秀バッグ。
カラーもデザインもすごくタイプなバッグ。
そして手洗い可能なのもお気に入りポイント。

• horicomさん
  • horicomさん

5 2023-05-22

可愛いフォルムなのに大容量
フォルムがとても可愛くて、見た目以上に
大容量なのが助かります。
これ一つで子連れでも必要なものが入るので
子育て中のママのおしゃれにもおすすめです。
そして、汚されても
洗えるのは本当にありがたいです!
見た目も可能性も良いバッグです♡

5 2023-05-14

2wayだし大容量!
丸洗いできると聞いて迷わず白にしました。見た目以上にたくさんものが入るので、子どもとのお出かけにも活躍しそうです。
暇を結んだり、伸ばしたりしたら形が変わるし、
ショルダーを付けて肩掛けにもできるので
いろんなバージョンを楽しみながら使いたいです。

5 2023-05-11

2way以上に使える
2way以上に色んな持ち方が出来るから
お洋服を選びません
軽くてしかも丸洗い出来るから
白も気にせずガンガン使えます。

レビュアー投稿画像