1件~15件 (全 6,591件)次のページへ

5 2024-04-16

丁寧に梱包されていて、発送も早かったです。
洗えるバッグのラインナップが豊富なので、また購入を検討したいです。

5 2024-04-16

スムーズな連絡や発送をしていただきました。

会社帰りのジムの着替えが入るバッグを探していました。 たくさん入ります。 少し重いのと、ダブルファスナーならメッシュ面を表にしても開閉がしやすいので星4...

【P10倍】【20時から!5%OFF/2点目15%OFFクーポン】エディータ 通勤バッグ レディース ネオプレン トート メンズ 大容量 A4 入る 2way 斜めがけ 肩掛け マチ広 通学 旅行 1泊 ジム バッグ マザーズバッグ ポケット 入院 洗える 軽量 edita [edt-055]

• miaaa1112さん
  • miaaa1112さん

5 2024-04-16

迅速に対応をしていただき、注文した翌日に受け取ることができました。

とにかく軽いのに大容量で、 マザーズバッグや旅行に最適です。 シンプルでスタイリッシュなデザインもどんな洋服にも合わせやすく、馴染むので気に入っています...

【P10倍】【20時から!5%OFF/2点目15%OFFクーポン】エディータ トートバッグ トート 旅行 大きめ 出産 レディース マザーズバッグ 軽量 肩掛け 軽い ファスナー付き 通勤 通学 ネオプレン ウエットスーツ 大容量 トラベル 1泊 一泊旅行 ジム バッグ EDITA [edt-007]

5 2024-04-15

商品レビューとショップレビューの記入が遅くなってすみません
きちんと使ってから記入したかったので遅くなってしまいました
商品が丁寧に梱包されていて発送も早くて嬉しかったです
また機会があればこのお店で購入したいです
今回は素敵なバッグをありがとうございました

5 2024-04-15

発送が早くて、梱包も丁寧でした。
急な出張にも間に合い助かりました。

5 2024-04-15

早く届いてとても助かりました。品揃えが豊富だと思います。

4 2024-04-15

素敵な商品展開が多いです。欲しかったものが売り切れてしっていたので再販を希望します。

ノートPCを持ち運んだりするのに購入しました。デザイン性も素敵なトートバッグで友人からも褒められました。思っていたより重量感はありますが許容範囲内。PCや...

【P10倍】【20時から!5%OFF/2点目15%OFFクーポン】エディータ 洗濯機で 洗える ウォッシャブル ニットバッグ ニットトート トート レディース バッグ A4 入る PCレディース ショルダーバッグ 肩掛け EDITA. [edt-113]

5 2024-04-14

配送が早くて良かったです!使いたい日に間に合いました♪

5 2024-04-14

迅速で丁寧な梱包でした!今回はトートバッグを購入しましたが他の商品も欲しいと思いました!使う人の事を考えてくれているショップだと思います♪

沢山入るしオシャレなので気に入ってます!持ち手が長めなので上着を着てもずり落ちずに楽に持てます!お弁当、着替え、書類が収まるので満足です!

【P10倍】【20時から!5%OFF/2点目15%OFFクーポン】エディータ トートバッグ 通勤バッグ レディース a4 入る 対応 pc 大きめ 大容量 ショルダー 肩掛け 自立 マチ広 旅行バッグ マザーズバッグ トート ビジネス 通学 一泊 出産祝 入院バッグ 洗える 軽量 edita [edt-043]

5 2024-04-14

購入してから商品発送までがとても早かったです!すぐ使いたかったのでありがたかったです。

5 2024-04-13

配送も早くスムーズな購入ができました。また利用したいです。

5 2024-04-13

発送がとても早かったです。軽くて持ちやすいです。沢山使おうと思います。

5 2024-04-12

発送は迅速で、とても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2024-04-12

注文してすぐに届きました。梱包もキレイでした。

5 2024-04-11

すぐ使いたかったので早く発送して頂いて感謝です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 6,591件)