4 2023-12-08

サイズ:FREE | カラー:01/BK

たっぷり入ります!
洗えるし、商品写真が沢山入りそうだったので、マザーバッグとして黒を購入しました。
思った通りで長財布、オムツケース、子供の保険証やお薬手帳を入れているケースまで入りました!
さらに保冷のストローマグまで入ったので旅行で重宝しました。
斜めがけストラップも付いているのでサッとかけて子供を抱っこできるのも快適です。
子供と出かけるのにリュックやバッグをずっと悩んでいましたが、容量も軽さもパーフェクト。
あとはどの位劣化せず使えるか?という感じです。

4 2023-06-17

大きさもちょうどよく、キレイ目にもカジュアルにも使えそうでした。自立すれば星5つでした。

4 2024-01-29

使いやすい!
どのように使うか、どの程度の荷物を入れるかなどかなりイメージして購入しましたが、イメージ通りの使い方ができています。とても快適です。中に黒いバッグインバッグを入れて使っています。ただ見た目はもう少し高級感があったら最高でした。あと、私にはショルダーの紐はたくさん荷物を入れてしまうし必要ないと思い、最初に処分しました。

4 2024-04-23

サイズ:FREE | カラー:01/BK

コンパクトで見た目によらず大容量でした。
素材の手触りも良く、自宅で洗えるのも良かったです。コスパがもう少し良いと色々と揃えたいと思いました。

• jjj5306さん
  • jjj5306さん

5 2024-04-18

サイズ:FREE | カラー:01/BK

少し汚れたバックが届いたのですが、すぐに交換対応していただけました。安心して購入できるお店です。丁寧な対応をありがとうございました!

2024-04-18
ご利用ありがとうございます。
EDITA.(エディータ)楽天市場店です。

レビューをご記載頂き、有難うございます。

お届け商品に関しまして、
白く汚れてみえる箇所がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけししております事、深くお詫び申し上げます。

別途お客様へお問い合わせフォームよりご連絡させていただいております。
お時間ある際で構いませんので、ご確認いただけますでしょうか。

お手間をおかけします事、誠に申し訳ございません。

お忙しいところ恐縮ですが、ご連絡お待ちしております。
よろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

サイズ:FREE | カラー:01/BK

カジュアルにも少し綺麗めにも合わせられそうです。中身が見えない様カバーもあり 満足です。

5 2023-08-09

サイズ:FREE | カラー:02/PK

予防接種やちょっとしたお出かけ用に購入。軽くて、ピンク色がかわいいです。洗えるのもうれしいしポイント。たくさん使いたいと思います。

5 2023-02-05

マザーズバッグとしても優秀です。
マザーズバッグとして大活躍しています。
普段は両手が開くマザーズリュックを使用していますが、上の子の園の行事ごとなどキレイ目な服装の時に合わせられる大容量のバッグを探しておりコチラに決めました!こちらにして良かったです❤︎小ぶりにみえるのにマチが大きくオムツポーチやステンレスマグボトルなど必要なアイテムは全て入ります。底にあるICOCAやPiTaPaなどの電子パスケースポケットもとても便利で
抱っこ紐で子供を抱っこしていても、バスや電車の乗降がとてもスマートに行えるので助かっています。A4のクリアファイルも横向きですっぽり入ったので、支援センターなどで毎度もらってくるお知らせのプリントなんかも問題なく持ち帰れて便利でした!

5 2023-02-05

大人も持ちやすいピンク
可愛すぎないデザインだから、大人でも持てるピンク。
なんだか、ピンクのバッグを持っているとピュアな気持ちになれちゃう〜⭐︎
手持ちと肩掛けの2wayで使えて、見た目以上の大容量!
外出先では何処にでも置くバッグだから、衣類と同じようにいつでも清潔って嬉しいです。

• よぴ5098さん
  • よぴ5098さん

5 2023-02-22

意外と入るのでマザーバッグにぴったりでした!

5 2023-02-18

大きめサイズで2wayで使いやすい
スニーカーに使用されるメッシュ素材を使用していて
おしゃれなボート型バッグ
軽くて、まちも広くて大容量、物が入れるから重宝しています
中にも、ポケットがあるので色々
入れられます。とっても便利
何とふた付きで中が見えにくい仕様になってるんです
そういう心使いが良いですよね^_^
手持ちと肩掛けの2way使えるので、手で持つの疲れるなと思ったら2wayにして楽ちん
カラーはブラックなので
シンプルなデザインだから
カジュアルコーデや
普段使いや通勤、子育てママにも
シーンを選ばず使えますよ

• KiRa KiRaさん
  • KiRa KiRaさん

5 2023-02-13

シンプルだけど可愛いボート型バッグ
洗えるバッグはありがたく、メッシュ素材なので乾くのも早かった気がします!
生地が柔らかいので使わないときは畳んで収納できました。
シンプルデザインなのでシーンを選ばずお仕事にも私用でも使えるので嬉しいです^^
外と中にチャック式のポケットや収納ポケットがついているので車の鍵とかリップなどの小さいものもぽんぽん入れてます。
カラーは迷いましたがどんなコーデにも合いそうなブラックにしました!

5 2023-01-29

ママに嬉しいバッグ
発送は早くて梱包も丁寧でした!
メッシュタイプで濡れても乾きやすくて、手洗い可能なので小さい子供がいるママにはありがたいです。
子供がいると荷物がたくさんになるのですが、おむつや着替え水筒などすべて入りました!
チャックつきのポケットも内側と外側に1つづつあり、ありがたいです!
肩ひもは取り外し可能で、カジュアルにも綺麗目にも使えると思います。
愛用したいと思います。

2023-01-30
ご利用ありがとうございます。
GNINE楽天市場店です。

レビューをご記載頂き、有難うございます。

この度当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、ママ目線の貴重なご意見ありがとうございました。
今後の商品企画の参考にさせていただきます。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-02-19

マチもしっかりあり、サイドにポケットもついてて機能的。とにかく軽いので、たくさんモノを入れても重さを感じさせないヘビロテバッグです。

5 2023-02-06

大きめサイズだから荷物が多い方にぴったり。
素材感もやわらかく肩掛けもできるし便利です!