5 2023-05-03

カラー22/LYEが商品写真を拝見し、とても魅力的で購入しました。
かばんは、かばんの内側の保護を目的にバッグインバッグを使用して物を収納する習慣にしています。
商品説明の幅21cmが少し短いかな?と心配でしたが、問題なく、手持ちの使い勝手の良いバッグインバッグが使用できました。
ショルダーベルトも、お気に入りのチェーンベルトに交換しました。
とても満足なかばんになり、良い買い物でした。

4 2023-06-11

これまでqバッグminiを愛用していましたが、チャック付きのもう少し大きめのバッグが欲しくなりこちらを購入しました。色は悩みましたがチャコールグレーに。落ち着いた色味で素敵でした。想像以上に荷物も入るので大変満足しています。
強いていえば、お値段がもう少し安いと助かります。あと、ホワイトのバッグはベルトの部分が同じホワイトだったらそっちを買ってたかな。

4 2024-01-07

サイズ:FREE | カラー:04/BK

思ったより小さかったですが、必要な物は全て入りました。軽いのも良かったです。ショルダーにした時のベルトが短く、身長的に合わなかったので、ハンドバッグとして使用しました。肩から掛けられるように、もう少し余裕のある長さが欲しかったです。洗えるのは清潔でいいと思います。

5 2023-08-19

かわいい
ブロガーさんがおすすめしていたので購入してみました。
本当に可愛らしく柔らかい素材で、明け閉めしやすいです。そして見た目にはわからない軽さが有り2人の子持ちですが、リュックと併用しようと思います!

4 2023-07-31

見た目よりもたくさん入って満足です。
長財布を入れても、500のペットボトルも入ります。重さも軽くてよかったです。
ちょっとベルトが気持ち短いかなと思いました。

5 2023-06-10

前からお気に入りに入れていて、今回セールでやっと購入しました。やっぱり買ってよかったです。コロッとして小ぶりで可愛いです。中敷が少し重いかな?無して使おうと思います。生地がしっかりしてるので、他のバッグも今後買い足していきたいです。

• ぷく1272さん
  • ぷく1272さん

5 2023-05-19

ネオプレーンバックは2個めです。軽く雨に濡れても大丈夫な所が良い。このタイプは長財布も余裕で取り出す時もスムーズ。長財布を入れても余裕もあるし、内ポケット、ファスナーポケットも付いていて便利。紐も太さがあるので肩も疲れない。すごく気にいってます。

5 2024-03-21

サイズ:FREE | カラー:04/BK

コンパクトで軽く使いやすいです。ペットボトルを入れても他の荷物を入れる余裕があります。外側にポケットもあるので、駐車券などサッと入れたい時に便利です。

4 2024-03-30

サイズ:FREE | カラー:04/BK

容量もあり使いやすいかと。
POPUP店舗で商品を見ての購入です。2色しか見れませんでしたが軽くて気に入ったので購入しました。洗濯機不可ですが手洗いでもOKなのが嬉しいです。商品を見た時にショルダーは付いてなかったので気づかなかったんですが、金具部が以外と重いと感じました。
キレイめにもカジュアルにも使えそうなのでこの形にしました。底板もついてます。他の商品も検討したいです。

5 2024-03-29

サイズ:FREE | カラー:03/BE

とても軽いし、伸縮性もあり、良いです!わんちゃんをかってるので一緒にお出かけした後、洗えるのもいいですね!

5 2024-04-22

サイズ:FREE | カラー:03/BE

ころっと可愛い!
ころっとして可愛いサイズです!
思ったよりも大きくて、長財布、350mmペットボトル、スマホを入れてもまだ入りそうです。子供の送り迎え等に沢山使おうと思います。

5 2024-04-20

サイズ:FREE | カラー:05/CGY

見た目は小さいのに長財布もペットボトルも入り、手持ちにもショルダーにもなるので便利です。
色も合わせやすくていいです。今回少しお得に買えて良かったです。

5 2024-04-11

かわいい!
見た目はコンパクトだけど、たくさん収納できて便利!色味は思ったより暗めで落ち着いていて、季節問わず使えそう!
生地が柔らかくてガバッと開くので出し入れがしやすいのがお気に入りポイントです。

5 2024-03-21

サイズ:FREE | カラー:04/BK

どんな服装にも合わせられるので、使いやすいです!
思ったより物も入るので、普段使いに重宝しています。

5 2024-03-15

サイズ:FREE | カラー:04/BK

他の商品をすでに使用しているので軽さや手入れのしやすさは満足してます。今回購入した商品は思っていたより小さかったですが問題なく使用してます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ