送料無料★【キレイ ワンピ キャサリン】14...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • 36(SS)ネイビー購入
  • 身長151・体重41・B82(D65)・W61ワンピースを着てみようと持ってみると、少し重みがありました。重みはさておき、はじめての購入なので気になっていたのは着丈とウエスト切り替え位置です。着てみると…ピッタリ!身体にそうようにストンと落ちます!着ると重みは感じません。襟ぐりは 横幅23/縦11で、私には少し横幅が広いので、ブラ紐を隠すように引っ張ると大丈夫です。背中側も少し浮きますが、気になるほ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-19
  • 色が思っていたより地味なのが残念だったのと肩の縫製が甘くて、すでにほつれてしまってました。でも、返品するのが大変なのと、気に入ってないかといえばそうではないので、自分で直して着ることにしました。素材感は抜群で、黒とか色のイメージが実際と変わらないものなら安心して買えるかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • にゃんこ7426さん

5 2020-01-21

上品でシンプル
152cm 56kg 35歳です。サイズ40(M)、色はベイクドミントを購入しました。
ウエストに少し余裕があり、腰回りもフワッと広がっているので肉感を拾いません。
質感はサラサラで着心地はゆったりしており、伸縮性もあるので快適に着られます。
友人の結婚式に着るドレスを探していたのですが、こちらは袖があるので羽織ものが不要だし、レースなどの装飾も無くシンプルで気に入りました。
こんなに素敵なお洋服が家で洗えるとは驚きです。

5 2020-02-14

36(SS)ネイビー購入
身長151・体重41・B82(D65)・W61
襟ぐりは 横幅23/縦11で、私には少し横幅が広いので、ブラ紐を隠すように引っ張ると大丈夫です。背中側も少し浮きますが、気になるほどではないです。
ウエスト切り替え位置、測ってみました。
前身頃34.5/58.5 後ろ身頃32.5/60.5
総丈93 でした。表示は95cmだったので少し短くてラッキーでした!膝下8cmで上品ではあります。個人的には、もう3cm短い方がバランスが取れて膝下脚が綺麗に見えるかな。たかが3cm、されど3cm笑 丈は直せば大丈夫!
形も綺麗で、着心地も良いです!凄く気に入りました!シワになってもピッピッと引っ張ると真っ直ぐになります。不思議な生地ですね〜
次は、違う形のワンピースを色違いで購入したいと思ってます♡
良いお店と知り合えて良かったです!
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2019-12-18

ピアノ発表会の連弾で
娘のピアノ発表会で親子連弾をすることになり、こちらのワンピースを購入しました。
身長167センチ 54ー56キロで普段サイズはMです。
40サイズのブラックを購入しました。
着丈は膝も隠れすっきりと着れました。
とてもかわいい作りでかわいいとほめられました。
今後も入園入学等の式典で活躍しそうです。

4 2019-12-11

ブラックサイズ42購入
身長163センチ、Gカップのぽっちゃり体型です。サイズ42でぴったりでした。
普段はMプルミエで38サイズを着用していますが、胸が入るワンピースがなかなかなくて困ってました。
なので、今回こちらで初めて購入してみました。チャックは胸のあたりになると少しタイトなので、子どもに閉めてもらいましたが、キツくはないです。
丈は膝が隠れるか隠れないかギリギリです。
二の腕の太さも気にしていて、入るか心配していましたが、余裕でした。
胸の大きな人用に大きなサイズはもう少し、切り替えが下の方の方が幼くみえなくていいのになぁと思います。
ストレッチもきいているので、動きにくさはなく、ハリのある生地なので、お上品に着られそうです。
息子は、ママ、スタイルがよく見えるよーって褒めてもらえました!年末年始のイベントで活躍させるのが楽しみです。

4 2019-10-25

落ち着いたデザイン、お色です
今回はシャンパーニュからクリスタルにお色交換していただきました。
シャンパーニュも落ち着いたお色でしたが、私のイエローベースの肌には合うように思えず、替えていただきました。クリスタルはグレーですが、納得していましたので満足です。本当は大きい画像のような少しブルーがかっているお色の方がすきなのですが、それは仕方ないですね。
デザインも20代向けのものとは違って落ち着いています。好みによってアクセサリーやストールなどでアレンジできそうです。
ただ、私が150センチしかないので余裕をもって着るのに40さいずにしましたが、長さは結構長いです。このままでも着られますが、せっかくの可愛いデザインを活かしたいので自分で6センチ上げました。

5 2019-10-20

堅苦しくない着心地
カジュアルが苦手ですが、スーツやきちんとした感じのものは着心地が堅苦しく、段々着なくなってしまうのがもったいないと思っています。
このワンピースはきちんと見えて楽なのが最高です。これなら普段にもたくさん着られます。この手のデザインはやはりお若い方向きのサイズ感で、中年太りに入っているのに好みが変わらない私には似合わないと思うことが出てきました。
ですのでこのワンピースに出会えて本当に嬉しく思っています。
縫製に難がありましたが、すぐに対応していただき感謝しております。またお洋服を探す楽しみが増えました。
カラーバリエーションが増えれば嬉しいです。

• e919rさん
  • e919rさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-03-24

160センチ48kgで38サイズが膝丈ウエストやや余裕あり。ワンサイズ小さくても大丈夫だった気がしますが着心地がとにかく良くてお値段以上の価値があります。色違いも購入したいです。

5 2020-03-19

披露宴用に買いました。レビューにあったように少し重さは感じますが、シルエットと着心地は予想通りでした。買ってよかったです。

4 2020-02-23

きれいな形です
238498-20200216-00172831
身長153cm体重56kgバスト95cmでベイクドミント42サイズを注文しました。太め体型でバストが大きいと特にワンピースを着た時に太って見えるのですが、このワンピースはシンプルなのにメリハリを考えてデザインされていて、着た時 本当に形がきれいです。
しかも高級感があって動きもラクです。
ただ、他の方もおっしゃっているように少し重たいので★4とさせてください。

5 2020-01-13

抜群にかわいい形です♪
163cm55キロ、size40です。ちょこっとだけ大きいけどきれいに着られます。
何度もレジーナリスレさんのワンピースを購入して気に入っているのですが、今回ベイクドミントを購入してイベントに着ていったら、やたらと評判がよかったです!老若男女問わずほめられました♪生地はしっかりしててちょっと重いけど冬でも寒くなくてとてもいいです、ありがとうございます!

• l_u_r_uさん
  • l_u_r_uさん

4 2020-01-06

着やすいです
楽なのにキチンと感があり大変重宝しています❗️もう少しミントグリーンかなと写真で思いました。思ったより薄いグレーですね。でもグレーは好きなので気に入ってます。他にも買いたいです。

• 花555さん
  • 花555さん

4 2019-12-06

シワが初めから
シワが初めから後ろにありました。
着心地は楽で良いと思います。
生地は暑くはありません。
158センチの身長ですが、丈は膝が丁度隠れる位で、品があり良いと思いました。
ウエスト位置がベストですね。
後は、洗濯後どうなるかという感じですね。

4 2019-11-15

この度は素敵なワンピースをありがとうございました。リーズナブル、そして自宅でお洗濯ができるので、普段から着ることができてうれしいです。
158cmでネイビーの38と40で迷いましたが、40サイズにしました。ゆとりはありますがラインは綺麗で40にして良かったです。
またぜひ他のワンピースもお願いしたいと思います。

4 2019-11-12

156cmで、クリスタルの38を購入しました。
着心地が良く、形が綺麗です。
丈は膝が隠れるくらい、サイズ感はぴったりで、お腹周りは食べすぎ注意といった感じ。
クリスタルは完全なグレーではなく、水色がかった薄いグレーです。
ブルベなので顔映りも◎
家で洗濯できて手入れも楽なので、他の形も欲しくなりました。

4 2019-10-30

可愛いシルエットでしたが…
商品はとてもかわいかったです。
158cm65kgのデブ体型でLサイズを購入。入りますがチャックはどなたかにやってもらわないと無理でした。伸縮性はあまりないので着るまでは一苦労。
胸とお腹、肩まわりはやはりピチピチになってしまうので仕様時までにダイエットに励もうと思いました。丈は私の背で膝丈はほどになりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース