送料無料★【キレイ ワンピ キャサリン】14...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

美しい人になれます。✨
素敵な商品です。毎回リピートさせていただいてます。ずっと再販商品であり続けてほしい商品です。

• 楽天4537さん
  • 楽天4537さん

5 2021-01-05

ずっと着られる上品なワンピース
元旦に注文した為、到着が少し遅くなるかなと思っていましたがお店から返信があった翌日には届きました。
夫の実家に行く時に着たいと思っていたのですごく上品でシルエットも素敵でした。
サイズについては157、59、二の腕と胸と太ももが太めで普段のサイズはトップスはM物によってはLパンツはLサイズです。Lを購入しましたが生地がつっぱることはないですが胸が少しきつく感じました。伸縮はありませんが動きにくいと言う感じではありませんでした。とてもしっかりした作りで色もベイクドミントでとても上品な色味でとても綺麗です。

5 2020-12-15

ネイビー購入。お色はブラックに近い濃紺でした。このご時世、自宅で洗えるのは本当にありがたいですね。
襟ぐりは思っていた以上に開きますね。もう少し詰まった襟の方が好みなのですが、、。このお値段でこの上質感。贅沢をいってはいけませんね(笑)良いお品をありがとうございました。
希望です。LLサイズも作ってほしいです(^^♪

5 2020-03-23

こういうふんわりシルエットのもの探してたんです!素敵なお色で満足!

5 2020-03-19

披露宴用に買いました。レビューにあったように少し重さは感じますが、シルエットと着心地は予想通りでした。買ってよかったです。

5 2021-03-02

キチンとしたデザインなのにとても扱いやすい生地で着やすいです。

5 2021-02-24

十分にかわいいです
思っていたよりは少しだけ薄めの布地でしたがお値段のわりには十分に張りがありきれいなラインがでました。162センチ53キロ最近5キロも増え40サイズで大丈夫か心配でしたがピッタリでした。ちょうど膝が隠れる丈です。

4 2021-01-29

161cm,60kg
サイズが心配でしたが、Lでなんとか大丈夫でほっとしました。
バストが大き目なので、ここはぴったりでした。
かわいいワンピ―スなので、たくさん着ようと思ってます。
デートだけでなく通勤にもいいかと。
もっとサイズが豊富だと嬉しいです。

4 2020-12-15

上品でした。
寒いので袖ありは嬉しいです。

4 2020-10-20

二の腕大丈夫でした。
約150cm60Kgなので、二の腕が入るか不安でしたが、42(L)が難なく入りました。丈はひざ下10cm位です。スッキリした型のワンピースでとても気に入りました。

5 2020-10-10

162cm46kgで38を購入しました。生地もしっかりしていて、想像通りでした。

リピート購入
少し重さがありそこが逆に高級感が出て良くて、
美しいデザインシルエットと合うので毎回大変満足しています。✨

素敵なワンピース
素敵なワンピースです。毎回リピートしています。好印象なワンピースです。

• keikom0802さん
  • keikom0802さん

5 2020-05-22

しっかりしてる生地。綺麗。秋冬用。
とてもしっかりした生地です。面接に使用しました。秋冬用で生地がマリアに比べると厚めなので、ウエスト周りが大きく見られがちですが、問題ないくらい綺麗なラインです。首回りは横が広めにあいています。

5 2020-04-07

161センチ・50キロ・普段М〜Lサイズ着用しています。38(ネイビー)を購入しました。スカートの裾は、膝小僧の真ん中あたりです。とても綺麗なシルエットになります。