5 2012-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
他にはない素敵なお洋服ですよ!
受注番号 238498 20121110 0976470309こちらのワンピースは二色目の購入になります。
ベアトップのデザインは胸元が不安になりますが、こちらは二重のしっかりとした作りで、素晴らしいです。
グレーは若干カーキがかったグレーでカジュアルに着れそうです。
こちらははおりものを工夫すればオールシーズン着れそうな気がします。
冬はストールなどを巻きたいと思います。
気に入っているので、次はレッド購入を考えています。

5 2012-10-28

上品です。
背が低いですが、ローズのお陰で上半身に目線がいき、スリムに見えます。
生地も柔らかく、少しカジュアルですが、上品です。
二枚目は何色を買おうか検討中です。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!
グレーを購入★私はローズシリーズでこれが一番好きです!もう一枚イロチが欲しいくらい・・・。胸元のローズがとってもかわいいです。着心地も楽チンでとってもお気に入りです。

5 2012-06-15

可愛い
とっても可愛くて色も見たままで綺麗で気に入りました。
また他の物も購入したいと思います。

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
ローズが可愛い♪
身長160cmなのでちょうどよいマキシ丈です。
購入したグレー色はトルソー画像のほうの色と同じ
落ち着いたグレーでした。
素材は薄手ですが着こなし次第で普段着からパーティまで
使えそう♪
受注番号:238498-20120529-0815929219

• ふ1512さん
  • ふ1512さん

5 2011-11-04

スモーキーピンクを購入しました。
身長が172cmの私には丈が少しマキシ丈ではなくなってしまいますが、ウエストにゴムが入っているので、あえて膝丈くらいにして着用しようかと思います。
あと、私は副乳があって左側のわきの下が膨れているので少しバストのゴムがきつい感じがしましたが落ちる心配がないのはいいかな〜と思います。
素材もやわらかくて肌触りがよく、色もとっても気に入りました!
いつ着るかは決めてませんが、着ていくのが楽しみです♪
受注番号:238498-20111102-86511101

4 2013-08-31

• 利用者サイズ: トップスS
レッドを購入致しましたが、お写真よりもはっきりとした、真っ赤!でした。ちょっと派手かなぁと思いましたが、デザインは可愛いので、色違いで買おうか悩み中です☆
受注番号: 238498-20130829-0268252225

3 2013-05-21

スモーキーピンク購入
マキシワンピが好きで、かつ、色が好みで購入。グレーと悩んだけど、ダークトーンのマキシワンピは沢山あるのでスモーキーピンクを選択。

とても可愛いのですが、私には花のかざり部分の位置が微妙に下なのでややダラっとして見え、重心バランスが下に行きがちで、私にはいまいち合いませんでした…。

若いとどんな体型の女子でもこういうユルい服はダラっとした感じになってもそれはそれで可愛く着こなせるだろうけど、30後半過ぎると体型が悪く見えてしまう可能性もありスラっとしてスタイル良い人向けだと思いました。

とりあえず脇直下までベアトップの上部分を持ってきて着る感じにして、花の飾り部分ももう少し上に上げられないか試行錯誤中…で、直すのも大変なので結局タンスのこやしに。折角可愛いワンピなので若い子にあげようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース