商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-16
  • いいかも❗️
  • アームもスマホの台座もしっかりしてていい&#1109 3;&#65 039;自分の車だとシガーソケットへの差し込みが浅くてちょっとグラつきましたが、付属の固定具を使うと少し安定しましたよ。Cタイプの短い充電のラインを購入するとソケット周りがスッキリして&#1109 3;&#65 039;耐久性はこれからですが、現状では気に入ってます&#1007 1;&#65 039; ・・・(続きを読む
  • アーミー3145さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-09
  • ホールドの部分はかっちりはまってよかったのですが、ロードスターNCのシガーソケットが浅くてはまり切らないのと、ソケットの下までも低くて、結果使用する事ができませんでした。ちゃんと読んで測定してから買わないといけないですね。違うタイプを試すか考え中です。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-19

今までは・・・
iPhone XS Maxの手帳カバーを外さないとホルダーに装着出来なかったのに、これなら手帳カバーをつけたままホルダーに装着できした(^^)

4 2023-09-24

運転席から丁度良い位置に調整できるのでとても助かります。USB充電も配線フックが付いていて邪魔にならずに接続できています。
勝手に電動で開閉すると思い込んでいたので、スマホを押し付けて閉まるとは…よく確認しなかった自分が悪い。電動タイプを購入するなら値段も少し上がるし、今回の購入は正解だったかも。

4 2024-02-05

スマホホルダー部分とフレキシブルアームは角度調整を細かくできてとても良かったのですが、ソケット差し込みがしっかりはまらず多少グラグラしています。以前使っていた他社のシガーソケットに差し込む製品はスムーズに挿入できたのですが、この製品はソケット挿入部のサイズが大きめのように感じました。今のところ運転中に倒れたりはしていませんのでこのまま使ってみます。スマホのナビが見やすくなり良かったです。

5 2023-11-16

いいかも❗️
アームもスマホの台座もしっかりしてていい⭕️自分の車だとシガーソケットへの差し込みが浅くてちょっとグラつきましたが、付属の固定具を使うと少し安定しましたよ。Cタイプの短い充電のラインを購入するとソケット周りがスッキリして⭕️耐久性はこれからですが、現状では気に入ってます❗️

5 2023-10-11

とても良い感じです。
シリコンケース入りのiPhone12mini使用で、新型ダイハツアトレーに装着しました。
シフトノブ、エアコンスイッチとの操作干渉を避けながら位置決めし、安定感のある設置ができました。
走行中も大きく揺れたりぐらつくこともほぼないです。
長時間走行すると差込口に若干のぐらつきは生じますが、落ちたり外れることなく安心・安全の許容範囲内です。
製品の質感も良く、きもちの良い運転席周りになりました。ありがとうございます。

5 2024-04-28

iPhoneに使います。細かい調整が出来,使い勝手が良いです。シュガーソケットにもピッタリで充電もしやすくなりました。

5 2024-01-23

揺れるので両面テープで固定する必要がありましたが重宝はしてます。

4 2023-07-27

めちゃくちゃ助かる。
でも重さでたまに外れる。

5 2023-06-27

便利に使ってます、運転中携帯に触らなくなりまして安全。

4 2023-05-18

ヤリスクロス用に購入したのですが、シガーライター差込口が中々入れづらかったです。もう少しスムーズに差込が出来ればと思います。

• '01lineさん
  • '01lineさん

4 2022-11-30

《私は》満足。気になる人は気になる。
日産のモコでこんな感じです。
詳しくないのでよく分からないのですが、軽自動車のシガーソケットには商品が大きいのかな?と思います(思い切り押し込めば入らなくはないです)。
シガーソケットの遊び分はグラグラしますが、恐らくこれはどこのどの商品を買っても同じはず。
私は気にせず使えています。
詳しくない人のために、軽自動車は取り付け難しいとか記載があればいいのになと思ったので星4です。

4 2022-11-09

使ってみます
ソリオに装着しました。
使いやすくていい感じではありますが、もう少しアームが短いと良かったです。
ちょうどエアコンの操作パネル前くらいになり、微妙に見にくい感じですね。

• ishio0528さん
  • ishio0528さん

4 2023-04-20

ささりにくい
口コミの通りささりにくいです。また完全にはささらないので、ブルブル震えます。ただ
シガーソケットから直接電源を取るタイプの中では一番デザインも良く気に入りました。他の商品も恐らくブルブル震えると思いますので満足です。

4 2023-03-16

車との相性
主人の代わりに購入しました。最初シガーソケットの下部分の余白が少ない為きっちりとハマらず、アダプター800円程を購入して使用していた様です。私が車に乗った時にもう1度試してみたら、無理やりですがなんとかブレない程度にハマりました。車との相性がある様です。

5 2023-01-30

注文してすぐに届きました。
注文してすぐに届きました。
シガーソケットへの挿入が少しキツめでしたが、問題なく挿入できました。
携帯カバーをつけたまま、利用できるシンプルなホルダーを探していました。ホルダーの向きを固定できるようネジもついており、運転中に向きがひっくり返ることもなく、ホルダー自体の着脱も、使用感も簡単で使いやすいです。