4 2023-12-21

タイプ1:【D】 | タイプ2:【02】

数年前に買ったものをトラブルもなくずっと付けていましたが、先日気付いたら無くなっていて久しぶりに購入しました。
どれも気になるデザインでしたが、今回は3つ購入。
写真で見るのとは少しイメージが違いましたが、値段も安く付けっぱなしに出来るので満足です。
ただ1つだけ表面に傷というか穴が開いていて、触ると引っかかるし分かるっちゃあ分かる場所なので星を一つ減らさせて頂きました。

4 2023-06-26

届くのも早く、色も綺麗な色でよかったです。

4 2023-06-26

すぐ届いてよかった。
色もよかったです。

4 2016-02-15

大きさが書いてないので試しに購入してみました。とても小さく可愛いのですが、小さいから着け辛いかな。

4 2012-04-01

安い!
お試し用だけあって値段相応です。ブルーが個人的には欲しかったのですが、シルバーとブラックの大人びた感じのやつにしました。ピアスの穴あけたばかりでまだ使えませんが、着けると意外によさそうな大きさのものが届いたので値段よりは良く感じる可能性が高いです。お試しでしたらお買い得ではないのかなと思いました。

• mathiroさん
  • mathiroさん

4 2015-06-04

シャフトの部分がちょっと歪んでました。こんなものなのかな。。。まぁ、上手いことつければ傷付く心配も無いので付けてますが。
安いしデザインもいいのでまた買いたいと思います。

4 2013-06-22

Gシルバー
デイリー使いにGのシルバーを購入しました!
一個はかたくて、一個は緩くて引っかかったら外れてしまいそうですが、とりあえず使えますし、安かったので良しとしてます(笑)
デザインは写真の通りです!指紋がつかなくていいですよ〜

4 2012-12-26

450円とはばれないでしょう!
ひどい金属アレルギー持ちで、シルバーなんてもってのほか、樹脂ポスト・金18・チタン、これらですら、ものによって荒れてしまいます。唯一、サージカルステンレスはいつも大丈夫なのですが、ステンレスピアスがすごくお買い得になっていたので、自分用と旦那様用とで3つ購入しました。
普段よくつけているピアスに形が似ていたので、ストーン付きのゴールドとブラックに。お値段も安いし、おそらくしょぼいつくりなんだろうなぁとあまり期待していなかったのですが、届いて手にとってみたら、思ったよりもしっかりしているので感動☆
ピアス自体の開き具合がややかためでした。でも、思ったよりも重みがあり(わずかに感じる程度ですが)つけてみると安っぽく見えないので450円でなら大満足です!
スーパーセールで購入したのですが、こちらのピアスを購入した時に同時に別のショップさんでも、金属アレルギーでも大丈夫!というサージカルステンレスピアスを199円という破格で購入しました。が、そちらのピアスはつけて間もなく痒みが出て、その後耳がただれてしまいました…。なので、安いから一部だけステンレス使用なのかなぁと思い、ネットで金属アレルギー対応のピアスなんて買うもんじゃないのかな、と半ば購入を後悔していたのですが、こちらは全く問題なし!荒れることもなく、安全でした☆
ブラックの方も、マットなのかと思いきや意外とツヤツヤしていて、男の人でもストーン付きで違和感なく、おしゃれに見えました☆大きさもちょうど良いサイズだと思います☆
私の方はストーン付のゴールドで、両耳にするとオシャレに見えて、とても450円とは思えないと思います。お店で1,000円以下でこういったデザインのピアス売っていたりしますが、サージカルステンレスで、というところが最大のウリだと思います☆
これから、つけっぱなしにしてみてアレルギーがでないかどうか観察してから、また違うデザインも購入したいと思います☆

4 2017-07-23

良く読まなかった自分が悪いです。
とても素敵なピアスですが、方耳でした。もう1つこのお値段の時に買えば良かったかもです。またお願いします。

4 2016-01-30

小さい
思ったより小さかった( ; ; ) 私は耳たぶが厚いので はめると痛くて使えなかった( ; ; )
かわいいし 金属アレルギーだし もう少し大きかったら良かったのに( ; ; )
四つも買ってしまった( ; ; )
息子にあげようと思います

4 2013-05-26

よかった(・∀・)
値段のわりにはとてもいい商品ではないかと思います!

4 2013-04-24

見た目が良いです!
Iタイプのシルバーを購入。届いてみると画像で見るより小さく感じましたが、着けてみると存在感がバッチリあって、かっこよくて気に入りました。

4 2014-10-16

初めてのステンレス。
邪魔にならず普段つけっぱなしにできるいい感じのサイズのピアスがなかなか見つからず、探していたときに見つけたこのピアス。早速ポチットして昨日到着、そしてよく見ると一個でこの金額・・・。仕方ないのでしばらく一個だけ装着しておくことにしてまた送料無料の時に再度購入することにします。がサイズ等ホントに丁度いいです。

• YouYou3さん
  • YouYou3さん

4 2013-11-06

可愛いですね
プラチナのリングピアスを無くしてしまったので、急遽ポストが太いリングピアスを探してたどり着きました。福耳なため少しきついですが普段に使える良いピアスだと思います。次はなにを買おうかとまたページを眺めてます

• ch925jpさん
  • ch925jpさん

4 2014-08-25

シンプルでカッコいい
金属アレルギーは無いですが、熱過ぎる夏の気温のせいか、ピアスの穴が調子良くなかったので、丁度ステンレス性のを探していました。
デザインはシンプルでカッコよく、色も黒にジルコニア付にしたので、とってもクールです。
耳たぶにかかる部分が少し狭いですが、装着してしまえば違和感は特にありません。
デザインと価格も良く、またリピしたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス