楽天1位 【ゆうパケット 送料無料】 ステン...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-28
  • 思ったより
  • 2ミリ40センチ(自分)、2ミリ55センチ(彼氏)、3ミリ60センチ(彼氏)に購入しました。2ミリは、思ったより大きく、存在感があるので、女性でも、カジュアルなイメージになります。165センチ、98キロでクビが太めの彼氏は、60センチの方をつけてくれてます。仕事の時でも、そのままつけていても、バレないので、外すことはないようです。今までは、ネックレス外し、無くすことも多々ありましたが、長めの物だから ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • 長さの失敗
  • とても良いのですが、写真の長さと実際の長さが違う。短かった。 ・・・(続きを読む
  • にゃー0823さん

4 2020-02-28

思ったより
今までは、ネックレス外し、無くすことも多々ありましたが、長めの物だから、外すことがなくなり、良かったです。
温泉に入っても、色が変わらないので、大変助かってます!!

5 2020-11-07

2mmですが、喜平だからか結構大きいです。付けたかったペンダントヘッドに合ってて調度良かったです。
丈夫そうな感じ。

4 2020-10-18

50cmを購入しました。
思っていたよりもとてもしっかりしていて、絶対に切れそうになくありがたいです。
色々なところで購入しましたが満足です。

4 2020-10-14

80cm
4mm 80cm 頭からすっぽり、
とても楽になりました。
少し暗めのシルバーでした。

5 2020-10-09

シンプルで良い。
40センチ、4ミリのシルバー良かったです!
届いてすぐからずっと着けていますが肩コリも無く良い感じです。
シンプルなネックレスを探していたのでちょうど良かったです!

5 2020-09-12

良い感じです。
なんかシンプルで凄く可愛い。
ゴールドの
4ミリ55cmを購入しました。
70cm、80cmにも興味あり。

• LEON0215さん
  • LEON0215さん

5 2020-07-22

プレゼントで喜ばれました!
とても素敵なネックレスです。
友人にプレゼントしましたが、私も欲しくなって、自分用にも購入しました(*^^*)

• yuzuru9690さん
  • yuzuru9690さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 634

5 2020-07-20

おしゃれ感覚
2mmを購入しましたが男性でも品がありちょっとおしゃれでなかなかいけますよ。色々なタイプに挑戦したいと思います。

5 2020-06-13

期待大
金属アレルギーをもっており、色々探してはいたのですが値段とレビューをみて試しにとこちらの商品を購入させて頂きました。このお値段でこの商品には少々驚きました。とても良かったです。
早速、使いたいと思います。
今回は長さ違いでので購入でしたが、今度は幅の違う商品をリピートさせて頂きます。

5 2020-06-13

快適な付け心地
3ミリの40cmを注文しました。かなりゴージャスに見えます。ネックレスのみでも存在感があります。アジャスター付なので調節可能です。汗ばむ時にステンレス製を着用しましたが、べとつき感がなく快適でした。

5 2020-04-17

ブランドのペンダントチェーンに、買いました。祖母からの形見なので、使ってませんでしたが。アレルギー対応なんで、購入しました。非常事態宣言が出された東京ですが、敏速な対応で、すぐ到着しました。有難うございました。

5 2020-11-23

普段はプラチナネックレスですが、予算オーバーのためお手頃価格のこちらにしました
体格が良い私ですが、3ミリでも十分な存在感でした
ペンダントトップを別購入して、色々試したいと思います
次はもう少し細いものを選びます!

5 2020-10-21

すぐにおくっていただいたので助かります。しっかりしたチェーンでお安く買えて満足です。

4 2020-10-05

リピートです
前のも一年以上つけっぱなしですが
変色もなくいいと思い
また購入しました

5 2020-09-16

指輪がステンレスで錆びない、くすまないので、ネックレスチェーンもステンレスがいいなと注文しました。
アレルギーも出ずいい感じです。