楽天1位!送料無料 ステンレス 喜平 ネック...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • ステンレス
  • 夏用のガラス製ペンダントのチェーンが汗をかくとうなじの部分が痒くなってしまい交換の為に購入しました。小豆4ミリは太くなった分デザインの円い穴が大きくなってしまい、私が付けるとおもちゃっぽい感じに・・・2ミリの方がチェーン自体は細くなっても高級感があったのかなぁと少し後悔。でも、価格が安いのでまたリピすると思います。 ・・・(続きを読む
  • ち〜ちゃん3015さん
  • 3 2016-03-28
  • 少し残念。
  • 喜平の1.5mmを頼みましたが思ってたより太かったです。あと丸カンが少し歪んでてズレていたので付けているうちに外れてしまわないか少し心配です。板ダルマの留め具だと文句なしだったのですが。。。ちょっぴり残念です、 ・・・(続きを読む
  • りん3802さん

5 2019-09-21

大ぶりなペンダントヘッドを作るのでそれにはしっかりとしたチェーンが必要で、こちらのショップさんのチェーンを購入した所とてもしっかりとしたお作りで、色味も派手過ぎないのでリピートさせて頂きました。55cmと60cm購入。長さを選べるのも魅力の一つです☆
素敵なお品物をありがとうございました。

5 2019-06-21

見つかりました
ゴールドロングチェーンを探してました。やっと見つかりました。とてもしっかりとしたお作りのチェーンです。3mmの60cmを購入。大ぶりなペンダントヘッドにも合います。リピートさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2019-06-30

充分なボリュームです
色合いや幅が本物っぽいです。留め金具も本物に近くよいと思いました。

5 2018-12-29

アレルギーもち
チェーンはたくさんあれど、なんとなく
レビュー読んでてこちらのショップのものに
してみました。
さっそくつかってますが、いいかんじ。
もっと色んな長さをリピしようかな??

4 2019-09-08

ステンレスのチェーンを探してました
夏だからか、ステンレスでも時々痒いかなと感じますが、ステンレスなので躊躇なく水でも石鹸でも洗えるのでいいかなと思います。
長さ調節用の丸カンは要らなかったです。ペンダントトップが丸カンを通らなかったので自分で外して留め直しました。
ステンレスは手入れが楽なので、もっと細い物を買い足してもいいかなと思っています。

5 2019-09-06

お値段以上。
一緒に買ったピック収納ペンダント用に60センチを購入。
ステンレス製は初めてですが軽くてつけている事を忘れてしまうほど着け心地良いです。
もう少し長めのも欲しくなりました。

5 2019-07-09

安いので 直ぐ変色するのかと思っていましたが今のとこ全然大丈夫です

5 2019-06-16

見た目も美しく
存在感のあるチェーンです。結婚指輪を通して、お風呂も睡眠中もつけっぱなしにしています。肌荒れし無さそうで助かります。

• jjy69rockさん
  • jjy69rockさん

4 2019-02-06

重量感あり
安物っぽくなく、しっかりとした重量感がありました。パドロックをネックレスにしたかったのでピッタリでした。ただ長さを間違えて…。
また、長さ違いで購入しようと思います。

• YAYOI0228さん
  • YAYOI0228さん

5 2018-12-23

早っ安っ
まずは対応が素晴らしい。メール便なのに「あす楽」並。スタッフさんが優秀な貴重なショップです。商品も安いのに安物感が無い。ペンダントヘッドだけを購入して合うチェーンを探してました。ドッグタグのようなので1番太くて長いのを選びましたが、とても合います。

5 2018-11-18

チェーンはこのお店で買うと決めてます。
今回は40cmゴールドの4mmにしました。
ヘッドが大きめなので、
思った通りのネックレスになって、
嬉しいです。
金アレなのでステンレスで、
このお値段、長さや太さを選べて、
配送も早くて本当に嬉しいです。
写真もわかりやすく参考になるので、
ありがたいと思います。

5 2018-11-14

満足してます!ネット購入は失敗が多いので頼んで良かったです

4 2018-10-24

4ミリに買い替え。
2ミリから4ミリに、買い替えです。
体型にもよりますが私には4ミリが悪目立ちもせずに似合うような気がしました。2ミリは控え目。

5 2019-09-08

50cmゴールド
とってもお気に入りのチェーンで、
何度もリピさせてもらってます。
金アレもちですが、
ちっとも痒くならず、
夏場でもつけっぱなしでいられるので、
愛用してます。
長さや太さの参考写真も、
目安になりとっても良いです。
またリピします!!

• 3be3さん
  • 3be3さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-09-07

とても満足
シルバー2本購入し、同じ色だと面白くないので併せてゴールドも買いました。
お値段の割にはとてもしっかりしたチェーンで安っぽくないし、送られてくるのも早くてとても満足しています。ありがとうございました。