選べる15種 【安心ステンレス素材】 カラー...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-13
  • ピンクゴールドを買いました
  • 一番小さいサイズで注文して、思っていたよりも大きく感じましたが、着けてみると普段使いにぴったりでした。色も可愛いので満足です。はめた時の金具のとまり具合も違和感なく、数日着けっぱなしですが、外れてくることもありません。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • deninovilさん
  • 3 2018-04-19
  • 片方?
  • 安っと思ったら片方だけだと見落としてました。慌ててもう1個注文しましたがどうしても輪(先が曲がってるので)耳の穴に通しにくい。慣れて止まれば取れにくく丁度いい大きさで良いと思う。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-18

ピアスを外していると穴が塞がるので、対策用に購入しました。
とてもクールな商品です。

5 2019-04-07

購入してよかったです!
早い対応、連絡、早速無事に届きました。
片耳だけとは思わずに、購入してしまい、早速もうひとつ注文して、待たずして、届きました。いま、つけてます。ノンアレルギーでも、長いことつけていると、反応してしまうのですが、この商品はないです。よかったあ!です。ブルー系のわっかタイプをさがしていたので、ほんとに、ラッキーでした!サイズは、21でちょうどよい感じです。

• ふじ5246さん
  • ふじ5246さん

5 2019-07-05

良い品物だと思います
フープタイプのピアスが欲しくて購入しました。
うっかり、1つを1組と勘違いしてしまい、届いてから気づき(^^;再度購入しました。
経験上、安価だと針と穴がうまくはまらなかったり、ピアス穴から針が出てこなかったりすることがあったのですが、こちらの商品はそんなことは全くなく、安心して使用できています。

4 2019-04-10

かわいい
ピンクゴ−ルドを購入しました。色目がとてもかわいくてこの色にしてとても良かったです。
ただ少し大きいかなぁ?もう少し小さいのが欲しかったです。

5 2019-02-25

旦那さんに
15ミリ 思ったより大きかったです。
商品は良い物でした。
梱包がかなり大きくて資源の無駄遣いだと思いました。
かわいいステッカーがついてました。

4 2019-02-09

普段は金アレ対応のピアスでもすぐ痒くなり荒れてしまうので樹脂製を使っています。
つけて少し経って痒いかな?と思っていましたが少し我慢したら今は全く何も感じないです!
(ずっと付けっぱなしです)
久しぶりに樹脂でないものがつけれて嬉しいです!是非また買いたいです(﹡ˆ ˆ﹡)

5 2019-01-18

良いです。
ピンクゴールドのリングを先に購入していたので、ピアスも色を合わせて購入してみました。
良いです。気に入りました。

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2018-12-23

主人に。
少し大きめのリングピアスが
欲しいと言っていて、
普段も黒のピアスをしている
のでカラーはブラックで2個
注文しました。
梱包も丁寧で写真通りの物が
届き、主人も大喜びで毎日つけて
います。

• s225さん
  • s225さん

5 2018-12-02

ピンクゴールド とても柔らかい色で気に入りました☆
12センチ サイズがあるといいですねっ!

5 2018-11-11

購入して正解でした。
このサイズを購入するか、購入しないかを考えて購入しないでいました。でも、やはり購入すべきだと思い、シルバーを購入しました。正解でした。ゴールド、ピンクゴールド、シルバー、私的には最高のバランスだと思っています。ありがとうございました。

5 2019-03-25

失くしてしまったのでリピートです
可動部分もある程度剛性があり良いです

5 2019-02-23

リピートです
イメージ通りの商品で満足です
また利用したいと思います!

• ごごらさん
  • ごごらさん

5 2019-02-09

色違いを2つ購入
息子に頼まれて購入しました。
巾着袋に入っていて、梱包も丁寧でした。
商品も迅速な対応で早く届き、息子も大喜びで大変気に入ったようです。
いいショップに出会えて良かったです

4 2019-01-30

とても良かった!
また色違いも買おうかと!笑

• 2005ボブさん
  • 2005ボブさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-01-25

試しに
ピンクゴールド、ブラック、シルバーを片耳1個づゝ購入。気に入ったので再度注文。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス