選べる15種 【安心ステンレス素材】 カラー...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-20
  • 満足
  • かぶれもないし、痒くもなってなく、今のところ取れてないし何も問題ありません。少し重いのでピアスホールが縦長に伸びてしまいますね。ずっと付けっぱなしにする予定ですが、もっと伸びそうだなぁ。太いとゴツくて可愛くないかな?と思ったけどギリギリ大丈夫な太さでちゃんと可愛いです!メインの穴には別の可愛いピアスをいつもつけます。ガーリー系やフェミニン系の女の子でも大丈夫!セカンドピアスが沢 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-18
  • 私の確認ミスですが一つ売りだったんですね(笑)ページにも書いてあるのを届いてから見ました…ちょっとわかりにくかったから、もう少しわかるようにしてもらえたら良かったかな。でも大きさや色は良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-20

満足
メインの穴には別の可愛いピアスをいつもつけます。
ガーリー系やフェミニン系の女の子でも大丈夫!セカンドピアスが沢山あいていてつけっぱなしにしたい人に最適だと思います。
男性なら普通の本命ピアスとしてもカッコいいと思います(^-^*)

5 2020-07-30

カラーフープピアス(黒)
前回、ピンクゴールドを購入したのですが、色は写真通りで満足です。ただ、ちょっと大食いかな?と思い、今回ワンサイズ小さくして、黒を購入しました。付けやすく一目で気に入りました(^-^)

4 2020-07-14

シルバー購入
ゴールド、ピンクゴールドに続き3個目を買いました!
王道のユニセックスなシルバーって感じです。
個人的にはもう少し白っぽい方が好き。
マスク生活でも不便なく付けていられるピアスで重宝してます。
今回は片方だけ金具の止まり具合がちょっと緩かったので、引っ張られると外れちゃうかも。
普段使いなら大丈夫そうです。

4 2020-07-05

前に購入したので、もしかするとレビューを書いているかもしれません。
色も見本と同じだったし、付けやすくて外れないところと、痒くならないところが気に入っています。
ちょっと大きかったかなぁという気がしました。

• hinai3236さん
  • hinai3236さん

4 2020-01-20

良いと思います。
スタッフの対応は、イマイチですが。
商品自体は、良いと思います。

5 2020-01-17

ありがとうございます
ありがとうございます
1月17日に届きました
良かったです
早速使わせていただいています

5 2019-11-04

この度も早い!
以前にもお世話になった者です。
今回も早い対応、ありがとうございます。
えっ?って言うぐらい早く到着し、感謝感謝です。
商品は値段の割に良く、ブルーがすごく綺麗です。
しっかりした商品です。
また、お世話になります。
ありがとうございます。

5 2019-09-08

ものすごく気に入っています。
ブラックの一番小さいサイズを購入しました。
敏感肌ですが、全く肌荒れ無し。
カチッと簡単につけられる。
とても良い感じです。
ブラック、カッコイイ!!

5 2020-07-29

可愛くて毎日つけていますが金属アレルギーの私ですが全く痒くありません。
今度は色違いを購入しようと思います。

5 2020-06-04

すごく可愛くてしっかりしてるしまたリピしたいです。

5 2020-05-30

有難う
商品問題無く直ぐ届きました。
有難う御座いました。

4 2020-04-25

フープピアスが初心者なもんで最初どうやって開けるか1時間ぐらい格闘してました。笑
説明がなんかあったら嬉しいかと思います

5 2020-03-10

満足です!
金属アレルギーになってからフープピアス諦めてたのですが、こちらの商品は全くかぶれませんでした!嬉しくて色違いと大きさ変えて購入しました。

5 2020-03-08

ピンクゴールド
フープのピンクゴールドが欲しくて購入しました。アレルギーがあるから心配だったけど、最初だけ少しかぶれたくらいで、後はずっと付けっぱなしでも大丈夫でした。
ただ、ピンクゴールドが剥げてきてオレンジっぽいゴールドになっちゃいました。

5 2020-02-27

とても早い対応でした。
満足です。
リピしたいと思います。