• achami39さん
  • achami39さん

4 2023-11-03

ポカポカ
よもぎの香りがあまりしない。香りで癒されることはないが、冷えがとれて熟睡できるのがよい。

4 2024-04-11

ヨモギ蒸しに通っていたのですが、結構お金がかかるのでこのカイロを買いました。暖房を付けなくても暖かいので重宝してます。

4 2024-02-29

最近は寒い日は必ず使います。とても良いです。

4 2024-01-31

足先まであったまりとても気持ち良いです。リピートする予定です。使用後、カイロ部分を外すのが大変でしたのでそこだけ注意が必要だと思いました。

4 2023-12-26

すぐ届きました!!
冷え性の私ですが、結構あつくなってくるので、ナプキンを重ねて使いましたが、、気を付けてください。
なので、外に長時間いる時に使おうと思います。

4 2023-12-13

ヨサに通っており、こちらのよもぎパットも気になり購入してみました!
まだ2回しか使用していませんがポカポカじわじわ温かいです。

4 2023-10-20

手軽によもぎ蒸しが出来るのでお気に入りです。
サロンのように汗をかく程ではないですが、寒い季節温まるようになります

4 2023-05-15

冷え対策や肌荒れ予防の為に購入いたしました。
手軽に出来て満足です。

4 2022-12-31

3種類のヨモギパッドを試しに同時に買ってみました。その中でこれが一番暖かくヨモギの香りがします。冬に心地よいです。

4 2022-06-08

癒しの香りと冷えにも○
よもぎ臭さはなく、香りがすごく良く、じんわり温まるので凄く気に入りました!生理前の冷える時に重宝しそうです。
ただ封筒の上部をハサミで開けたところ、
折り込み部分にも商品が入ってたため、二袋ほどカットしてしまいました…。
正直、商品がこのような方法で袋に入った届け物を見たことがありません。
テープを外すだけで開封するよう注意書きがあると嬉しかったです。

4 2023-04-18

自宅で
まだ1回しか利用していないのですがじんわり温かく、匂いもそこまでしないので続けてみようと思いました

4 2022-12-29

よもぎ蒸しサロンに通っていたのですが予約が取らずらくなってしまい、前から気になっていた商品をとりあえず購入させていただきました。
香り少なめ、じんわり温かくて良いですね。
これで、次のサロンの予約まで過ごせそうです。

4 2022-05-20

初めて使ってみました。
貼って歩いていたらあまり暖かくなく、つけていることを忘れていました。
座るととても暖かかったです。

4 2023-04-25

違うメーカーのを使用していましたが、今回はこれを購入。暖かさはこちらの方が長かったです。かぶれなども起きなかったです。友達にもあげました。

4 2023-03-10

とても楽しみにしていた商品!
約5時間、一番温めたい場所でヨモギの成分を吸収できるなんて素晴らしい。
しかし届いてみて我にかえりました。
不正出血が続いているので
どうやって使おうかなと思案中です。トイレの度に付け替えるのは勿体ないし。間にペーパーを挟むと肝心のヨモギ成分を吸収出来ないだろうし。
おお勿体ない。でも何とかして使おうと思ってます!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロその他