• achami39さん
  • achami39さん

4 2023-11-03

ポカポカ
よもぎの香りがあまりしない。香りで癒されることはないが、冷えがとれて熟睡できるのがよい。

4 2023-04-18

自宅で
まだ1回しか利用していないのですがじんわり温かく、匂いもそこまでしないので続けてみようと思いました

4 2023-05-15

冷え対策や肌荒れ予防の為に購入いたしました。
手軽に出来て満足です。

4 2023-04-25

違うメーカーのを使用していましたが、今回はこれを購入。暖かさはこちらの方が長かったです。かぶれなども起きなかったです。友達にもあげました。

4 2022-12-05

生理中に夜間の寒空のもと長時間過ごさなくてはいけない時に装着してでかけました。
全く冷えずに無事帰還。最高に効果があったと思います。
パットは要らないので、ホカロンだけのセットで価格改正販売していただけることを期待して、☆一つ減らしました。
またリピートします。

4 2022-04-05

婦人科系のお悩みに。
70代の母がバルトリン腺炎になり一年。漢方薬で肝臓を悪くし、代替治療を探していました。血行が問題だと思ったので、よもぎ蒸しサロンを勧めたところ改善。よもぎ蒸しは毎日はいけないので、こちらをプレゼントしたところ痛みが軽減された、とのこと。
直接では熱いようで、パンツやタイツをはいた上から、さらにパッドをつけたパンツで温度調整です。
他のよもぎ蒸しパッドと比較していないのでわかりませんが、カイロとは違うようです。

4 2016-01-07

オーガニックで安心、生地も薄く、においも他の商品と比べると少ないので、外出時も安心です。
その時によって、いろいろなよもぎパットを使用していますが、生理痛がだいぶ楽になったので手放せません(^-^)
時々、外袋の端のシーリング部分と中身がくっついてしまって取り出しにくい物も混じってます(笑)

4 2020-01-31

これから流行るのかな?
巷ではヨモギ蒸しが流行ってるので、こちらも流行るのか?と思って購入しました。
ほんわか温かいので、尿漏れ?と勘違いしてしまいます(笑)
ヨモギ蒸しに行ってる友達は、全く温かさを感じないと言ってましたが…。
かなり冷え症の人には効きにくいのかも知れません。
私は暑がりな方なので、心地よい温かさでした。

4 2020-04-30

よかった
到着も 早かったし良かったです。
エコな包装で私は良かったなっておもいます。
他社の物より効いてる感じがして良かったです

4 2021-06-03

良いかも
シートが薄いので、けっこう熱くなります
低温やけどには気をつけて下さい
生理用ナプキンにつけて使用してみました
程よく温かくて良かったてす
良い商品だと思います

4 2020-12-19

体質改善に
とても興味のある商品なので
チャレンジしてみました‼
まだ一度の使用の感想ですが
我慢できない程の温度ではないです(私基準)
また、よもぎの匂いは個人的に好きなので
大丈夫でしたし付けている間は
気になりませんでしたし足元もぽかぽかして
身体が温まりました
これは偶然?よもぎ蒸しパットをしたおかげか
数日後、お月のものがきまして…驚きました!
生理不順なの定期的に使用して改善出来たらなと思いました
(夫名義ですが購入・使用者は妻)

4 2018-10-12

あたたかい
本来、子宮温めの用途だか私は痔のためこちらを利用。ナプキンからホッカイロを後ろにずらして使ってます。ほんのり温かく、腹痛や痔の痛みがかなり軽減。よもぎ匂いもほんのりここちよい。

4 2016-11-07

ドラッグストアで売っている日本製の似た製品を使ったことがあり、こちらは初めてです。
日本製のものよりヨモギの香りが強くて効き目がありそうで価格もお手頃で良いのですが、逆に発熱体は日本製よりも温度が低い気がするのでマイナス1にしました。

• ikufuru1903さん
  • ikufuru1903さん

4 2022-05-11

楽しみ
箱に入っていると思っていましたが、フェイスパックの様なかたちで入ってるだけだったのでビックリしました。
生理痛が酷いので効果があるか楽しみです^_^

4 2021-12-27

使い方が簡単で、子宮が温まると腰回りまで温まる感じがして好きです。
個包装がそのままバラで紙封筒に入れられて配送されます。
商品自体個包装されていますが、肌につけるもので気になりましたので出来ればまとめて袋等に入れて頂けてたらもっと安心出来るかなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロその他