4 2023-10-20

手軽によもぎ蒸しが出来るのでお気に入りです。
サロンのように汗をかく程ではないですが、寒い季節温まるようになります

4 2022-12-31

3種類のヨモギパッドを試しに同時に買ってみました。その中でこれが一番暖かくヨモギの香りがします。冬に心地よいです。

4 2022-05-20

初めて使ってみました。
貼って歩いていたらあまり暖かくなく、つけていることを忘れていました。
座るととても暖かかったです。

4 2023-01-22

寒い時につけるとあたためられて過ごしやすいです。

• N.K.2さん
  • N.K.2さん
    30代 購入者 レビュー投稿 28

4 2021-07-03

早い!
午前11頃支払いをして次の日のお昼頃届きました!
早い!
箱なしで入ってました!
ポスト投函なので楽でした。
初めて使用しましたが温かくていい感じです。
特に、においは感じません!

4 2020-07-14

毎月生理痛がひどく購入しました。
ひどいときで、夜中に痛みで起きるほどで便秘にもなってしまうのでそれも原因なのですが、生理が始まる7日から10日前はいつも調子が悪くなります。
子宮を温めるのがいいとのことで先月から使ってみましたが、だいぶ楽になり夜中に痛みで起こされずに済んでビックリと楽になりました。
生理痛の一つである倦怠感も取れ、快適です。
ちょっと温度が高めでたまに、あつ!となるときもあるのでもうちょい低温になるといいなと思います。

4 2021-02-13

寒い日や外歩きが長時間になる際の冷え改善に購入。じんわりと温かく、使い方も簡単です。着ける前に確認したくらいですが、匂いも気にならない程度で、1枚当たりの単価がもう少しお得であれば常備したいです!

4 2017-01-26

妊活に
不妊治療しながら2年。卵がなかなか育たないので調べたら下半身を温めるのにお股にカイロがいいとのことで買ってみました。
確かにあったかいです!
それとは別に仙骨にも貼るカイロを貼ってます。
いい結果になるといいな。

4 2022-01-27

暖かさが持続して寒い日もぽかぽかでした。説明が書いてあったので使い方もすぐわかりました。

4 2022-01-25

初めて購入したけど
ビックリするぐらい
身体までポカポカに(*^^*)
職場がちょっと寒い
立ち仕事なのでこれで乗り切れます(*^^*)
この商品を早く知りたかったです(泣)

• mjk07さん
  • mjk07さん

4 2021-04-18

発送早くて助かります。
使ってみた感想は、とても温かく気持ちよかったです。
ただナプキンが外れやすい?羽根の部分がすぐに剥がれてきちゃいました。。
粘着弱いのかな?
普通のショーツに装着したので、次はサニタリー用で試してみます。

4 2016-03-01

友達の誕生日プレゼントとして!
封筒に無造作にバラバラっと入ってましたが自分でラッピングしたので問題なし(^^)効果はプレゼントしちゃったのでわかりませんが。

• nan1001さん
  • nan1001さん

4 2016-02-08

使ってみたいので
買ってみました。
あたたかかったです。
よもぎの匂いしました。

• chiemi730さん
  • chiemi730さん

4 2015-11-08

寝るときにこちらを使用したらあったかかったです。
続けようと思います。

• LUMITANさん
  • LUMITANさん

4 2015-04-08

あったかいです。
他のメーカを使ったことがありますが、温かさは十分だと思います。暑すぎることもありませんでした。薄くて匂いもなく使いやすいのですが、個人的には少しヨモギのにおいがするくらいのほうが効いてる感はあると思いました(笑)以前使ったものは外で使うにはにおいがあったのですが、これなら全然平気だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロその他