【新製造品・3月再新入荷】ポッキリ 10p よ...(アーバネットプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • あったか長続き
  • ずっと座りっぱなしの仕事なのでやはり密着すると低温やけどしそうですがクーラーが効いてるこの時期とても助かります。おなかがあったかいし寒い事務所内でもぽかぽかです。お腹付近のみあったかいので末端はやはり冷たいですが、他社製品と比べると朝7時〜仕事終わりまで長時間あったかい。他社は2・3時間が限界だけどこれは朝から晩まであったかです。それによもぎのにおいはしないので仕事場で使えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • 温活
  • 最近、夜はヒンヤリで子宮の冷えが気になり出したのでよもぎ蒸しパッドで温活しようとお試し購入しました。何種類か使っていて今までハズレはなかったし、口コミもなかなかなので期待し開封してみるとよもぎパッドが薄い…薄いからなのか付属のカイロのもちがイマイチなのかあまり温かさを感じられないし、冷たくなるのが予想以上に早かった。期待し過ぎたのかな(T_T)でもパッドが薄いから動いても他のものみ ・・・(続きを読む
  • akatanaotanさん

4 2017-03-31

色々お試ししたいです。
最近、すっかりよもぎ蒸しにハマり、手軽にできるよもぎ蒸しパッドも知って、私の冷え対策は、だいぶ楽にできています。
冬だけと思ってたけど、夏のエアコンがけっこうしんどいので、使うことになるかもしれないですね。
季節外れになると貼るカイロとかもなくなったりするから、今からストック用に購入しておこうって考えています。

4 2017-01-02

初めてのよもぎ蒸しパッド。装着方法はナプキンと同じなので、発熱体部分は全く気になりませんでした。装着時熱くなる訳でも無かったのですが、発熱体部分を直接触ってみると暖かかったのと、独特の匂いはありました。が、一度の使用で効果を感じることはありませんでした。。冷え性なので使い続けて効果に期待したいと思います。

4 2016-09-25

妊活中です。薬局で売ってるよもぎ蒸し温座パッドを何度か使って気に入ったので、お得なこちらのシリーズをはじめて購入しました。
しかし、前に使っていたパッドより熱いー(汗)おりものシートをこの上に貼ってから使用してます。
よもぎの香りが結構キツくて、外出中は他の人に匂ってないか気になってしまいます。なので主に家にいるとき用です。8時間も使えるのがいいですね。8時間超えても温かいです。リピはちょっと考えてしまいますが、冬にはこのくらいの熱さがちょうどいいかも?!

5 2017-03-28

パット
とても暖かくじんわり気持ちいいです。熱いくらいなのでもう1枚パットをひいています。結構12時間くらい持ちますね!凄い!! 初めて1日つけましたが夜中のトイレが3回ほど毎日起きていたのが1度も起きずに寝れました。これって毎日そうなればいいけれど、とにかく試してみます。以前普通の使い捨てカイロをひっつけた事がありますが効果はありませんでした。(夜中のトイレ通い)ヨモギは薬草だと聞いていますがヨモギカイロ
だから違うのか?やはりそうかも知れないと思って期待大です。冷え性にお薦めかも!

5 2017-09-08

2度目の購入です!
以前より気になっていたよもぎ蒸しを、いろいろ調べてダナミにたどり着きこちらで購入させていただきました。
2回ほど使用し、あまりに気持ちよかったので友達や姉におすそ分けするとすぐに無くなってしまったのでリピートです。
ポカポカと体があったか〜くなります🎵
これから寒い季節にいいと思います。またリピートしま〜す🎵

5 2017-05-26

じんわり
熱すぎることもなく、じんわりと暖かく感じます。夏でも下半身は冷やしちゃダメですね。

4 2017-01-26

妊活に
不妊治療しながら2年。卵がなかなか育たないので調べたら下半身を温めるのにお股にカイロがいいとのことで買ってみました。
確かにあったかいです!
それとは別に仙骨にも貼るカイロを貼ってます。
いい結果になるといいな。

• bunta228さん
  • bunta228さん

4 2017-09-16

寒くなるこれからの時期に使用頻度が上がるので、お得に購入できて満足しています。

• MiHO☆さん
  • MiHO☆さん

5 2017-04-28

あたたかい!8時間以上あたたかさが継続します。
匂いが結構ありますが、とにかくあたたかくて気持ちよいです。

5 2017-03-06

リピ
生理前の腰痛が温めたら緩和にとても効果があります。
発送が早く、午前中注文し当日夕方には発送されました。

4 2017-01-26

とても良かったです。程よく温かくてリピ決定です。羽がないタイプはないのかな?寒い日にも身体も温まり重宝しました。

5 2017-01-24

リピ
生理数日前から腰痛が出ますが、腰にカイロ貼るより下から暖めた方が楽になります。
最安値のようなので、手軽なDMでちょこちょこ買っています。
匂いは気になりません。他の方が書かれていましたが、確かにパット自体は薄いですね。
発送が早くて驚きます。午前中注文して16時発送はありがたい。

5 2017-01-23

とても暖かいです!!!寒い冬には欠かせません!

• yutaveryさん
  • yutaveryさん

5 2016-12-03

リピ買いです。私はヨモギの匂いも気にならないし、熱くなりすぎないのでずっとつけたまま座っていられます。接地面はコットン素材なので、かぶれないのもうれしいです!
温活にぴったりです!

• choco-さん
  • choco-さん

5 2016-11-29

オススメです
今年の初めに初めて購入しました
熱くなりすぎず、匂いも気にならず、快適に使用することができました
全身が温まるという感じではないですが、お尻周りが長時間暖かく、気持ち良い使用感です