【ネコポス送料無料】よもぎ蒸し パッド【...(アーバネットプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-01
  • どこでもリラックス
  • 冷房で寒かったり生理前のダルさが一気に解消しました!身体全体が温まりほんのり良い香りもするので、どこでもリラックスできます!香りとしては自分で付ける時に香る程度なので、会社で使っても全く問題ないです!リピートします! ・・・(続きを読む
  • ちゃーり3702さん
  • 3 2019-04-09
  • 暖かくていいのですが、ナプキンがちょっと大きいし、装着がちょっと面倒くさい。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

座っていることが多く、いつもお尻や下半身の冷えが気になってました。こちらを使うと、気になるところだけでなく、全身が温まります。寝る時はダメということなので、夜は寝るまえまで使ったり、あとは日中、匂いも気にならないので出かける時も付けています。トイレに行く時にフワっと香りますが、もともとよもぎの匂い好きなので、いい感じです。リピしましたー!

• 2525chiakkyさん
  • 2525chiakkyさん

4 2020-01-24

PMS
生理前にお腹が重くしんどいと毎月言っている友達に誕生日プレゼントで送りました。まだ、感想は聞けていませんが大変喜んでくれました。

4 2020-01-20

初めてのよもぎ蒸し。効果はわかりませんがが期待をこめて。

5 2020-01-17

2回目のリピート
冷え性改善されてくれてます。ありがとうございます。

4 2020-01-08

よかったです
よもぎ蒸しパッドを探していたら、オーガニックとありこちらにしました。良いと思います。次は沢山の量を購入したいと考えてます。

5 2019-11-22

これからの季節に
助かります。
なくなったらまたリピートさせていただきます。

• kami0430さん
  • kami0430さん

4 2019-10-20

温活
早くに届いてるんですが、まだ使ってませんが、これから来る冬の季節に、温活したくて購入しました。使うのが楽しみです!

5 2019-07-01

どこでもリラックス
冷房で寒かったり
生理前のダルさが一気に解消しました!
リピートします!

4 2019-04-20

じんわりあたたかい
友人が薦めてくれて私も試しに購入してみました。
これを使用した日は気のせいか疲れが軽く感じます。下半身の冷えが身体にどれ程負担なのか実感できます!ゆるく使い続けたいと思いました。

• みみ6752さん
  • みみ6752さん

4 2019-04-11

冷え性なので温かくとても良いです。熱くなりすぎない所がすごくいいと思います、お腹の調子もよくなります。

5 2019-03-07

温まる
体が温まって気持ちいいです。
また購入したいと思います。
発送も丁寧でした。

5 2019-02-17

あたたかい〜〜
職場の人のおススメで購入しました。暖かくてとてもいいです。

4 2018-11-26

物によって温度が変わる気がします!!
まだ2つしか使ってませんが、1つ目は着けていることも忘れるくらい温かさは感じず、こんなもんか、と思っていました。
もう1つは火傷まではしませんが熱いと感じるくらいでした。もしかしたらスカートやズボンなど服装によって変わるのかも知れません。でもないよりは温かいので買ってよかったと思っています!

5 2018-04-30

使うと体がリラックスできるというか、本当に気持ちがいいです。
こちらのお店で何度もリピ買いしてます。

4 2018-02-20

ホカホカして良いです。ヨモギの香りはあまりしないと思います。体の芯から温まる事は無いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロその他