【ダナミ】10p【正規品=オーガニック 認定...(アーバネットプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • あったか長続き
  • ずっと座りっぱなしの仕事なのでやはり密着すると低温やけどしそうですがクーラーが効いてるこの時期とても助かります。おなかがあったかいし寒い事務所内でもぽかぽかです。お腹付近のみあったかいので末端はやはり冷たいですが、他社製品と比べると朝7時〜仕事終わりまで長時間あったかい。他社は2・3時間が限界だけどこれは朝から晩まであったかです。それによもぎのにおいはしないので仕事場で使えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • 温活
  • 最近、夜はヒンヤリで子宮の冷えが気になり出したのでよもぎ蒸しパッドで温活しようとお試し購入しました。何種類か使っていて今までハズレはなかったし、口コミもなかなかなので期待し開封してみるとよもぎパッドが薄い…薄いからなのか付属のカイロのもちがイマイチなのかあまり温かさを感じられないし、冷たくなるのが予想以上に早かった。期待し過ぎたのかな(T_T)でもパッドが薄いから動いても他のものみ ・・・(続きを読む
  • akatanaotanさん

4 2017-03-31

色々お試ししたいです。
最近、すっかりよもぎ蒸しにハマり、手軽にできるよもぎ蒸しパッドも知って、私の冷え対策は、だいぶ楽にできています。
冬だけと思ってたけど、夏のエアコンがけっこうしんどいので、使うことになるかもしれないですね。
季節外れになると貼るカイロとかもなくなったりするから、今からストック用に購入しておこうって考えています。

5 2017-09-08

2度目の購入です!
以前より気になっていたよもぎ蒸しを、いろいろ調べてダナミにたどり着きこちらで購入させていただきました。
2回ほど使用し、あまりに気持ちよかったので友達や姉におすそ分けするとすぐに無くなってしまったのでリピートです。
ポカポカと体があったか〜くなります🎵
これから寒い季節にいいと思います。またリピートしま〜す🎵

5 2017-05-26

じんわり
熱すぎることもなく、じんわりと暖かく感じます。夏でも下半身は冷やしちゃダメですね。

5 2017-03-28

パット
とても暖かくじんわり気持ちいいです。熱いくらいなのでもう1枚パットをひいています。結構12時間くらい持ちますね!凄い!! 初めて1日つけましたが夜中のトイレが3回ほど毎日起きていたのが1度も起きずに寝れました。これって毎日そうなればいいけれど、とにかく試してみます。以前普通の使い捨てカイロをひっつけた事がありますが効果はありませんでした。(夜中のトイレ通い)ヨモギは薬草だと聞いていますがヨモギカイロ
だから違うのか?やはりそうかも知れないと思って期待大です。冷え性にお薦めかも!

• bunta228さん
  • bunta228さん

4 2017-09-16

寒くなるこれからの時期に使用頻度が上がるので、お得に購入できて満足しています。

• MiHO☆さん
  • MiHO☆さん

5 2017-04-28

あたたかい!8時間以上あたたかさが継続します。
匂いが結構ありますが、とにかくあたたかくて気持ちよいです。

4 2018-02-20

ホカホカして良いです。ヨモギの香りはあまりしないと思います。体の芯から温まる事は無いです。

4 2018-01-22

ヨモギの臭いはかなりしますが、周りにバレないかと思います。
日本製より安いので愛用してます。
お店の対応も迅速で助かってます。

• rico3110さん
  • rico3110さん

4 2018-01-21

お手頃価格
よもぎパットを愛用していますが、店頭で売っていないことも多く高いので、この価格で購入できたのは有り難いです。
ただ、ちょっと温度が高いかな?
使用の際には少し注意が必要かもしれません。

5 2018-01-16

下半身が冷えたりおなかを冷やすと生理痛がひどくなります。冬は下腹部に貼るホッカイロをし、このよもぎ蒸しをするととても温まり、明らかに生理痛が軽減されました。封を開けるとよもぎの香りが広がり匂いが気になりますが、普段つけて生活していても周囲は匂わないそうです。ほんのり温かいので、オススメですよ〜

4 2017-12-25

あったまるー
身体の芯から温まります。
女性は冷したらダメですね!

5 2017-12-18

お試しに10P購入してみました。
すごく暖かいです
匂いも気になりません
下半身すごく冷えていたんですね…

5 2017-12-11

大満足(^-^)
初めて使うので不安でしたが、びっくりする位温めてくれて、ヨモギのにおいもいい感じでした。使用した後、血のめぐりとかもよくなった感じで、頭もスッキリで体も少し軽くなった気がしました。おまけでパックも入っていて嬉しかったです。これからも使い続けたいので、定期的に購入したいです。おすすめです。

4 2017-12-04

冬は重宝
生理前の腰の痛みに下から温めると、痛み止めを買って飲まずにすみます。
ただ、夕方くらいになると羽の部分が外れてきて、トイレ時ナプキンごと下着体外れることがあり注意必要‼

5 2017-03-06

リピ
生理前の腰痛が温めたら緩和にとても効果があります。
発送が早く、午前中注文し当日夕方には発送されました。